Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Длинная история про наивную девушку Нину

Эта история произошла в прекрасном городе Кемере на берегу прекрасного синего моря на фоне величественных Торосских гор.
История эта произошла с девушкой ... назовем ее Ниной... почти спортсменкой, почти отличницей, почти красавицей... увы ... не комсомолкой. Я была первая, к кому прибежала Нина рассказать о своих приключениях. Думаю, она не обидится за мой вольный пересказ, т.к. у нее ( к счастью) пока нет доступа в Интернет.
Итак Нина собралась первый раз выехать в Турцию. Возраст у нее был не младенческий (ну скажем чуть за 30), о людях и событиях она судила здраво, но захотелось ей вкусить турецкой любви и романтики, о коих была наслышана от возвращавшихся из Турции женщин и девушек.
Нина благополучно добралась до Кемера, поселилась в скромном 3* отеле на берегу моря и искупавшись в чистейшем море, какого не видела никогда в жизни, к вечеру вышла погулять. Как ни странно, с ней никто не пытался знакомиться и приглашать в ресторан. Так прошло три вечера. Отчаявшись уже встретить горячего турецкого мужчину, Нина как-то вечером решила позвонить родителям, а потом в одиночестве пойти гулять по берегу моря. И тут! Наконец ее настигла судьба! Кто знает Кемер, тот может сориентироваться, где произошел переломный момент в отдыхе нашей героини. Это случилось рядом с площадью около аквапарка. Нина шла по аллее к морю, мимо ресторанчика Стейк-Хаус. И тут , словно из сказки, перед ней возник прекрасный Мустафа – зазывала из ресторана. Он говорил на чистейшем русском языке и был превосходным психологом.
- Девушка, добрый вечер, заходите к нам покушать!
- Спасибо, я не голодна.
- А Вы из Москвы?
- Как Вы угадали?
- А как Вас зовут? Не хотите ли чая или кофе?
..................
Ну тут завязывается стандартный разговор, по которому наш Мустафа большой специалист.
- Вы первый раз в Турции? О!
(тут применяется отдельная облегченная тактика)
- А Вы были на дискотеке? Нет?! Можно Вас пригласить туда сегодня вечером?
Заметим, что наша Нина ОЧЕНЬ любила танцевать, но попасть на диско ей до сих пор не удавалось.
- Жду Вас в половине одиннадцатого. Я работаю до одиннадцати, но мы полчасика посидим, выпьем чего-нибудь, а потом пойдем потанцуем. Я хочу подарить Вам незабываемый вечер!
Два часа в ожидании назначенного свидания Нина провела в восторженно-волнительном состоянии. Она прогулялась вдоль моря. И что странно тут к ней начали клеиться мужчины всех национальностей. Видимо появился какой-то загадочный блеск в глазах, на который реагируют особи мужского пола. Но Нина с гордостью раскидывала всех мужчин направо и лево и ждала своего часа. Ближе к назначенному времени, Нина пошла в отель, приняла душ, уложила по-новому волосы, нанесла свежий макияж, окружила себя ароматом духов и надев тонкие обтягивающие джинсы и блестящий топик, полетела на встречу.
В половине одиннадцатого Мустафа все еще продолжал трудиться. Увидев Ниночку, он издал возглас «Вау!», сбегал за розой и усадил нашу девушку на придорожный стульчик для отдыха обслуживающего персонала. Ниночка немножко растерялась : она-то ожидала, что ее пригласят посидеть в ресторан и выпить винца перед зажигательной дискотекой. Но... просидев минут сорок на этом стульчике на виду у всего персонала и проходящей публики, Нина наконец дождалась, что Мустафа сбегал в подсобку и переодел красную униформу на почти такую же синюю рубашку. Подойдя к ней с улыбкой до ушей, наш герой сказал :
- Пойдем, дорогая, погуляем, на дискотеку еще рано.
И они отправились неторопливым шагом в сторону парка Лунного света. Ну тут уж великолепный турок начал рассыпаться соловьем, превознося все свои достоинства, но не забывая похвалить и Ниночку : какая она красивая, как она ему нравится, как с ней интересно общаться. А на дискотеку еще рано, рано... Наш герой завел девушку прогуляться по кромке пляжа, полюбоваться на бескрайнее ночное море… Естественно усадал ее на лежак и начал очень умело и одновременно осторожно (он ведь тонкий психолог) ласкать ее по ручке, спинке, шейке... Не забывая при этом и вешать лапшу на уши :
- Ты мне так нравишься! Будь моей девушкой!
- Это как?
- Ну я дам тебе свой адрес и телефон, и когда ты захочешь приехать отдохнуть в Турцию, ты не идешь к турагентам, а просто берешь билет на самолет, звонишь мне, я тебя встречаю и мы проводим чудесный отдых вместе.
А ласки тем временем становились все горячее и настойчивее, и девушка Нина поняла, что еще немного и она потеряет контроль над собой, а ей этого совсем не хотелось.
- Пойдем на дискотеку.
- Зачем? Нам и здесь хорошо!
- Но я хочу ТАНЦЕВАТЬ!
- Посидим еще немного! Так чудесно!
- Нет! Пойдем на дискотеку!
И Ниночка решительно встала с лежака. Лицо нашего героя вытянулось, улыбка резко сползла с губ :
- А у тебя есть 10 долларов?
- Какие 10 долларов?
- Чтобы заплатить за вход на дискотеку!
На какое-то время Ниночка потеряла дар речи...
- Конечно нет, ты же меня не предупреждал.
- Ну так пойдем к тебе в отель, ты возьмешь деньги.
По дороге к отелю между нашими героями стояло напряженное молчание. Ниночка мучительно думала : что делать? Идти в такой ситуации на дискотеку или не идти? Ее сильно ударили по самолюбию, во-первых не угостив в ресторане, во-вторых, затребовав с нее деньги на проход на дискотеку. Нина, конечно, девушка самостоятельная и независимая. Но... Тут вроде было приглашение, было обещание праздника... С другой стороны, ей очень хочется на дискотеку, а одной идти вроде не совсем прилично... А еще полностью отпадал вопрос о продолжении «банкета» после танцев. Итак Ниночка приняла решение идти , взяла 15 долларов (5 на всякий случай про запас), и двинулась с горе-кавалером в дискотеку AYRA.
Пройдя строгий фейс-контроль, наша героиня наконец-то оказалась на празднике музыки, света, разгоряченных тел, движения и всеобщей любви. Любезный Мустафа усадил ее за столик и положил перед ней прайс-лист с напитками. Девушка недоуменно спросила :
- А за это надо платить?
В ответ Мустафа промычал что-то невразумительное, и Ниночка нерешительно выбрала самый дешевый бокал местного вина. Потом Ниночка танцевала, но ее кавалер почему-то постоянно оставлял ее одну, куда-то уходил, с кем-то разговаривал... И девушка чувствовала себя очень неуютно одна среди незнакомых людей. Но музыка разогревала, публика заводила... и вот уже Нине стало хорошо и весело. И она отдалась танцу... Но снова откуда-то появился ее сопровождающий и повел за столик.
- Хочешь еще вина?
- А за это надо платить? – опять спросила Ниночка,
- Надо!
- Тогда, не буду! Но если угостишь, то пожалуйста.
И представьте себе, Мустафа заказал еще бокал вина.
Девушка слегка опьянела, забыла обиды и стала отвечать на ласки нашего турка, который опять начал их проявлять. Они стали в открытую целоваться за столиком... И тут Мустафа видимо решил, что девушка созрела.
- Пойдем отсюда!
- Зачем? Я хочу еще танцевать!
- Пойдем! Уже поздно!
Почему-то у Нины не нашлось сил сопротивляться, хотя она сама заплатила за вход и могла на свои 10 долларов танцевать хоть до утра. Но она покорно пошла на выход.
Выйдя в парк, Мустафа повел Нину вдоль пляжа в сторону мыса (кто знает Кемер, тот может представить). Он вел девушку на самую оконечность мола. Там не было ни души и не было ни единого огонька. Они пришли на самый край света! Зрелище было волшебное: справа, слева и спереди только черные бескрайние волны. Над головой бесконечные яркие звезды. Легкий морской ветер освежал разгоряченные лица…
- Иди ко мне, - позвал Мустафа, сев на большой валун. Он привлек ее к себе на колени, и тут Ниночка почувствовала, что она села на что-то очень большое твердое.
Здесь начинается самая сложная часть повествования… Постараюсь быть максимально корректной…
Мустафа стал пытаться стянуть джинсы с Ниночки, чтобы это большое и твердое вошло в нее. Нашей героине стало противно. Конечно, она давно была не девочка, но вся история вечера не располагала ее к подобным занятиям.
- Поцелуй, - сказал Мустафа, указывая вниз.
Это уже совсем вывело девушку из себя. Надо же так взять ее за бесплатную проститутку! «Ах, ты козел!», - подумала Нина. За что же я буду делать тебе хорошо, если ты так унижал меня весь вечер?» Но ей стало немного страшно : вокруг ни души, только море и камни.
- Пойдем отсюда. Пойдем ко мне ( девушка лукавила, ей хотелось в первую очередь выбраться на освещенные улицы).
- Зачем? Здесь так красиво и романтично!
- Нет! Здесь ничего не будет!
Тут диалог принял уже совершенно некрасивый оборот. Причем все это сопровождалось достаточно активными действиями.
«Вот и закончился мой праздник», - подумала Ниночка. «Вот она моя турецкая сказка, моя романтичная любовная история..."
И она поняла, что на хороший исход надеяться больше не приходится. Надеяться остается только на свои молодые крепкие ножки, которые понесли ее назад по каменистой темной дорожке, вдоль мола, назад к освещенной набережной. Нина бежала не останавливаясь. Видимо какой-то ангел поддерживал ее, потому что не споткнулась и не упала она только чудом. Она немного сбавила шаг только когда увидела, что до родного отеля совсем недалеко. Ниночка машинально сунула руку в карман джинсов : ключ от номера на месте, но пять долларов пропали... Галантный кавалер Мустафа ко всем ее унижениям добавил и кражу денег из кармана.
Слез не было... Обида? Разочарование? Урок?
Да, пожалуй, УРОК!
Что вынесла из этой истории Ниночка, пусть останется с ней. Что скажите Вы, те кто сумел дочитать эту длинную историю до конца, было бы интересно.
Всем спасибо!
Ваша тетя Зоя.
P.S. Кого заинтересовал Mustafa Tarhan, manager restourant “Steak house”, можете написать ему по адресу : tarhan07@yahoo.com <mailto:tarhan07@yahoo.com> или позвонить по тел. 0.535 785 13 17

<Aunt Zo> 

09.08.02

Посмотреть обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турцию

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU