Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Случайная встреча в Алании

14 декабря 2001г.

Привет.
Я вижу, вы тут все уже умудренный опытом в том, что касается Турции и турецких мужчин. В этом году я была в Турции первый раз и не потому, что денег не хватило на другую страну, а потому, что я давно мечтала там побывать. Это моя самая любимая страна.

Да, я не осталась разочарованной, но не подумайте ничего плохого. У меня создалось такое впечатление, читая ваши отзывы, что в Турции нет ничего кроме "отпадных" турецких мужчин и "совершенно фантастического" секса. И та девушка, которая что-то писала о западноевропейском и турецком мышлении, меня просто убила. Прости, ради Аллаха, пожалуйста, но Ты дурочка. Я всегда была и остаюсь против того, чтобы так называемое "европейское" мышлении проникало туда, где ему совершенно нечего делать. Кто сказал, что оно самое гуманное и правильное? У каждого народа должно быть все свое, включая и миропонимание, и мышление. Как я вижу и до сих пор мало кто видит в Турции ее прошлое, великое прошлое и фантастически богатое наследие. Эта страна уникальна. А вы пишите что-то на вроде этого: "В Турцию ее загнал кризис", "На Турцию то мы 500$ наскребем" и т.д. и т.п. Да, вас кроме секса и кризиса больше ничего туда не загонит!  Почему люди мечтают "увидеть Париж и умереть"? Почему люди едут в Рим и Флоренцию? Так почему по той же самой причине нельзя поехать в Турцию? Наверное, дело все в том, что вы ничего о ней не знаете. Турция для вас страна третьего сорта. Мало того, вы позорите свою же страну. Не представляете, как было неприятно понимать, что все, прежде всего, видят в тебе русскую шлюху и неважно, сколько тебе лет. Имейте хоть чуточку гордости и самоуважения. Нет, не подумайте, что я ханжа какая-нибудь, я вас прекрасно понимаю. Там действительно таинственным образом все превращается в любовь или хотя бы в ее жалкое подобие. Там страшно хочется любить. Но зачем же уподобляться животным? Со мной там тоже кое-что приключилось, что до сих пор ставит меня в тупик. Были и цветы, и  чок гузель, и приглашения в рестораны, и seni seviyorum, и страдающие взгляды. Как же все это было приятно! Да, там ты королева, пусть даже только на две недели , а тут ты снова гадкий утенок. Мне кажется, все женщины от 15 до ... там расцветают, и становятся действительно красивыми. Глаза горят...

А со мной приключилось вот что: я с подругой гуляла по Алании и в друг какой-то парень окликнул меня: "Девушка!", я остановилась и обернулась. Сначала я подумала, что он русский, но он оказался курдом. Мне он сразу же понравился. Он начал что-то сбивчиво говорить о каких-то друзьях в Москве и пригласил нас с подругой в магазин (он там работал) на чай. Мы согласились. Я ведь сразу не поняла, что он знакомится! Думала, ему действительно что-то нужно в Москве. Оказалось, что он не знает ни русского, ни почти английского. Мы пили чай и разговаривали как могли. Он что-то спросил про дискотеки, я сказала, что их не люблю, он ответил, что тоже. Странным образом у нас оказалось много общего. Потом он нас пригласил гулять. Подруге тоже нашелся друг. Так мы гуляли. Я ему что-то говорила о том, как я хочу побывать в Стамбуле, он пригласил меня, обещал мне показать Топкапы... Потом мы пришли в какой-то музей. Он что-то пытался нам рассказать. Я решила купить там книгу. Меня обманули, но он как истинный джентльмен, меня "спас". Потом случилось самое странное. Мы встретили двух женщин с детьми. Они были очень приятные, он с ними поговорил и сказал мне, что я им очень понравилась. Одна весело смеялась и даже обняла меня, чем меня немного озадачила. Они пригласили нас в гости. Их дом (его трудно назвать домом вообще-то) стоял высоко, в старой части города. Насколько я поняла  эти женщины живут без мужей, и они очень бедные. Они тоже курды. Нас напоили водой и угостили свежим инжиром. Жуткая вещь, скажу я вам, но я ела, давилась и ела. А мне подсовывали все больше и больше... Они о чем-то там разговаривали, а сидела и улыбалась. Потом этот парень показал мне дом. Надо сказать, было интересно. Дому оказалось 200 лет! А какой вид открывался из одного из окон, хотя это трудно было назвать окном. Это было лучшее, что я видела в своей жизни! Он хотел сказать : здесь так мирно, но он произнес лишь полслова, а потом замолк. Мне пришлось придти ему на помощь, потому что он так расстроился. "Peacfull" - сказала я, он закивал. Это было действительно очень романтично стоять вот так и смотреть на тот такой красивый вид.

Он мне не говорил, что я красивая, ни говорил, что любит меня. Просто шел рядом, и я не знала, что говорить, потому что он плохо знал английский, а я не знала немецкого, который знал он. Нам уже нужно было расставаться. Подруга ныла и все говорила, что нас изнасилуют. А я, клянусь Аллахом, не чувствовала никакого страха, хотя нас так долго пугали. Или бояться действительно нечего было или он меня так очаровал, что инстинкт самосохранения испугался и спрятался. Он меня куда-то пригласил, я поняла только то, что не на дискотеку. Одна я бы пойти не решилась и стала уговаривать подругу, но она только и говорила, что я сошла с ума. Я сказала: "No". На его лице появилась печаль, и он так быстро ушел, что я и не заметила. Наверное, я дура, но мне так было больно отказать ему, я потом всю дорогу плакалась. Что делать, если я такой человек. Он мне показался таким несчастным. Но это еще не все. Где-то дней через пять я уже с другими подругами появилась там снова, но наткнувшись на него, рванула оттуда быстрее ветра. Я шла так быстро и так волновалась, а он звал меня (по имени, хотя его не так легко запомнить). Девочки не поняли, чего я так, а мы как раз хотели узнать, когда же наконец придет автобус из Kemal Bay, и подошли к полицейскому, чтобы спросить. Наверное, парень подумал, что мы на него хотим пожаловаться. А я побежала дальше, там рядом был парк, где я и спряталась. Меня трясло, уж не знаю, почему. Мне его было так жаль. Это была наша последняя встреча.

А теперь скажите мне, чего нужно было этому парню? Он был такой робкий. Да, возможно, это была маска.  Но я не сказала еще кое-чего: я мусульманка и я всегда на шее ношу цепочку с полумесяцем, он его видел и был очень удивлен. Удивился тому, что в России есть мусульмане.  Не думаю, что он надеялся от меня что-то получить. Мне как-то сказали, что у меня на лице написано: "пай-девочка". 

Так что же все-таки? Кто здесь самый опытный? Скажу честно, он был совсем не в моем вкусе и я нисколько не влюблена была, чуть очарована - да, но не влюблена. Мне нравятся более уверенные в себе мужчины, более сильные духом.

А напоследок я хотела бы вот что сказать: русские женщины считаются самыми красивыми в мире, русская женщина красива не только внешне, но и внутренне, зачем же путать Божий дар с яичницей? Женщина должна быть в первую очередь женщиной, а женщину должны уважать. Зачем раздеваться догола, когда, как говорят, Клеопатра чуть приоткрыв свои ножки, умела вызвать в мужчине жгучее желание. А еще, наверное, нужно просто искать любовь и не разменивать себя так дешево.

<Olesyan>

Посмотреть обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турцию

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU