Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Только лучшие впечатления.

Опубликовано Август 2003

Привет!

Мои впечатления о замечательной стране Турции немного поистерлись, выцвели, но в душе осталось сладкое послевкусие и, прочитав изрядное количество эпопей и летописей "О похождениях в:" я тоже разродилась небольшим рассказом.

Мой долгожданный отпуск я очень хотела посвятить Хорватии, но, волей судеб, меня занесло в Турцию. Прежде я бывала в этой стране, в славном городе Анкара, но как оказалось, опыт общения с турецкой нацией в столице и в курортном городе Кемер - это "две большие разницы". В общем, оно мне не пригодилось, и я всю дорогу попадала во всякие веселые ситуации.

Первое впечатление, в аэропорте- "Ура! Солнце!" (погода в июне этого года в средней полосе, мягко говоря, не радовала). Второе, в дороге - "Ура! Море!". Третье, в отеле - "Ужас!" (я подозревала, что так и будет, но в тот момент не знала, что бывает хуже и намного). Ну, гид при отеле, как и полагается, сразу же надурила с экскурсиями, но это расстраивало только поначалу. Через пару дней было уже все равно. Самое ценное во всей поездке было то, что я познакомилась с замечательным человечком, родственной душой, классной девчонкой, с которой мы отрывались и веселились всю дорогу.

Четвертое впечатление [первый поход по магазинам в первый же день] - "О, здесь любят женщин!". Это потом, чуть позже, один хороший гид (Спасибо тебе, Чингиз!), объяснил, (это было уже девятое или десятое открытие), что многие русские и немецкие женщины (и другие, но реже), не обласканные в родной стране, родными мужчинами, приезжают в Турцию, ради горячих турецких парней! Но мы с моей подругой к таким не относились, поэтому, новых знакомых заводить не спешили.

Мы как-то прочувствовали менталитет местных жителей, что чисто интуитивно, в большинстве случаев поступали правильно, а потому масса положительных эмоций и никаких девичьих страданий.

И все же мы были на отдыхе и в баре возле отеля мы, почти ежевечерно, вытанцовывали с мальчиками-зазывалами, которые, конечно же "клеили ласты", но, по крайней мере, лишнего себе не позволяли. Надо сказать, мальчики были хорошие, красивые и не глупые и было просто приятно с ними по-дружески общаться.

За тот короткий период, проведенный на отдыхе, я встретила много хороших и интересных людей турков и не турков.

Впечатление из разряда "СУПЕР" - турецкая баня. Для нас, российских тружениц полей и огородов, такой вид снятия стресса подобен (не побоюсь этого сравнения) ОРГАЗМУ.

Атмосфера Турции согревает, очаровывает и дурманит. Понятно, что в любой стране есть свой шарм и поездка в Египет или Францию вызывает огромный восторг у нас жителей леса. На юге Турции в воздухе витают свои пряные флюиды, которые заставляют глаза гореть, тело двигаться в ритме восточного танца, а душу петь турецкие напевы.

Спасибо Богу за то, что создал этот уголок Земли!

 

<Dinara>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU