Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Кемер Резорт - достойно!

Опубликовано Август 2006

В рассказе упомянуты отели:
Кемер Резорт Отел - Kemer Resort Hotel

Kemer Resort Hotel

Первый раз в своей жизни в этом году посетила Турцию. Ну что сказать, в общем и целом я осталась вполне довольна отдыхом и вернуться на Турецкую землю буду рада.

Но обо всём по порядку. К выбору отеля мы подошли очень ответственно (этим занималась я) и выбором своим остались довольны. Я проштудировала множество предлагаемых рекламных журналов, выбрала там понравившиеся отели, а потом методично стала проверять в инэте отзывы по этим отелям. Многие отели были хорошо, в каких-то были свои плюсы и минусы, но лишь по одному отелю были исключительно положительные отзывы и восторженные, чуть ли не «визги».

Кемер Резорт 5* ультра олл … - соответственно, начитавшись положительных отзывов, проникнувшись летним хорошим настроением я стала непреклонна и не хотела соглашаться ни на что другое. Начитавшись Ваших ужастиков об афёрах с заселением (везут не в те отели и т.д.) была как-то страшновато. Если уж совсем честно, не очень уж хотелось терять драгоценные дни, проводя их в ругани и бесконечных переездах. Но нам повезло – долетели без эксцессов, встретили во время, гиды отличные, доехали до отеля с шутками, с ветерком и быстро, и заселились без проблем и туда куда планировали.

ОТЕЛЬ: сам отель ничего так себе, большой холл, 4 этажа номеров + 3 этажа рабочие: самый нижний – главный ресторан, выход на пляж и к барам; второй этаж (идём снизу) – это гаражи, так было написано на кнопке лифта, что они этим сказать хотели, понятия не имею, но там располагались места для встречи с гидам (диваны) и по моему спортзал и джаз бар; этажом выше – лобби: рецепция, лобби бар и ювелирка; далее идут 4 этажа номеров. По номерам я не шлялась, но могу сказать что номера (сужу по нашему номеру) не плохие – нам попался на 4 этаже с двумя видами, с одной стороны на море, а с другой на горы.

Кормили нас хорошо, просто замечательно. На завтраки много чего пожевать можно было, начиная с яиц – варианты приготовления любые, и заканчивая сладостями коих было очень много. Был даже любимый мною мёд – подходя и наливай пока не слипнется. Обеды тоже ничего, но есть как-то вообще не хотелось, так что я пила сок в Витамин баре. Ужин, о это песня, на ужин накрывали около бассейна и готовили гриль на любой вкус. И шашлыки всевозможные, как мясные так и из морепродуктов, и тефтели, и шаурма, ягнёнка запекали на вертеле, но хитом был гриль – индейка, курица, рыба – всегда очередь, но постоять стоило. Также для особ худеющих – диетический стол (хотя замечу как человек знающий, мясо или рыба приготовленные на гриле, гораздо полезнее и лучше по усваимости, чем в отварном виде, но тут уж каждый решает сам). Очень люблю выпечку и в частности хлеб, поэтому немного была разочарована её качеством, - не то чего то. Вкусно, но не то. Для особо голодающих с 12 до 16, если я не ошибаюсь, работал снек бар на перепутье между морем и бассейном. Но никто голодным не ходил.

Убирали вовремя и на совесть, чаевые никто не требовал и не выколачивал, что уже приятно.

ВЫПЬЕМ НЯНЯ…: ультра олл подразумевает, что все напитки и местные и импортные, исключая марочные вина – когда угодно и в любых количествах. Да это так – моя маман пиво хвалила, живое – не фильтрованное, и вино красное молодое местное. Но меня местное вино насторожило, реакция на него неадекватная. Я из напитков люблю Кампари (со льдом без сока) - чистый, но на худой конец – чистый Джин – без Тоника и сока. Скажу как ценитель – Кампари хоть и их местный, но достойно, градуса, правда, по-моему, вообще нет, я сравнивала с Дютифришным аналогом – от того сразу ощутима после бокала лёгкая приятная гибкость во всём теле, а местный на вкус приятен, но алкогольного эффекта нет. Но так как я пью из-за вкуса, а не чтоб захмелеть, то меня вполне устраивало.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: спорт, танцульки, анимация и прочее

Из спорта на халяву – настольный теннис – 2 стола, хоть до упаду в теньке; пляжный волейбол – тоже по желанию, желали многие и преимущественно мужчины. В период с 10 до 12, точно во сколько не помню для желающих поправить здоровье – утренняя гимнастика и спокойные игры на траве – в общем, каждый может найти занятие по душе.

Из развлечений за денежку: гидроциклы – 30$/10 минут, парасайдинг (это когда на парашюте весишь колбаской и ничего не делаешь и тянет тебя катер за собой с ритуальным погружением перед затаскиванием на борт) – 35$ - тоже время; затее идут бананы, таблетки, подушки, водные лыжи, виндсерфинг и акваланг. Я человек активный и из всего выше перечисленного предпочла быстрый и манёвренный – водный мотоцикл, но и на парашюте пришлось прокатится разок, - отец достал, пришлось сделать для галочки. Хотелось ещё на лыжи встать, но случилась «не судьба», а в следующий заезд обязательно.

Анимировали нас каждый день возле главного бассейна в первой половине дня – игры на воде и в завершении клубный танец, кто хотел веселится веселился, а кто хотел наблюдать – соответственно наблюдал. Вечером после ужина анимационная программа в амфитеатре, затем очень качественная и приятная живая музыка и в завершении всего – отельное диско. Диско не фонтан и я предпочитала выходить за стены отеля. Советую посетить пенную вечеринку в Moonlight club – стоящее мероприятие и вообще клуб хороший. Собиралась ещё в «Инферно», но сами местные знающие люди отсоветовали, что-то с ним не так.

Так же развлекали мы себя поездкой на ночной яхте, с местной знаменитостью – капитаном, легендарная личность. И если вы поедите и услышите слова «здравствуйте, я ваш капитан - алкаш» - знайте, вы попали по адресу. На яхте вас ждёт бар, танцы и купание, советую охватить всё.

(Тут в качестве маленького отступления хочу попросить Вас об одолжении, я там познакомилась с мужчиной: 36 лет, под 2 метра ростом, блондин по имени Оррах или Оран, сам владеет яхтой народ катает, место дислокации Кемер. Парень очень сносно говорит как на русском, так и на английском языках. Любовь, секс - это не в этой истории, у меня к нему дело, но телефонами не получилось обменяться. Очень прошу, девушки, мужчины, если увидите телефон возьмите и перешлите мне по имейлу – alykard33@rambler.ru. Ну на крайняк передайте ему моё мыло – пущай напишет. Я буду очень признательна.)

Так, продолжаем, но вот пожалуй и всё. Хотя пару слов про гидов ещё скажу. Отправлял нас из Москвы – Мострэвел, а встречал – ТурТез, нареканий нет никаких. Отельного гида звали Беляль, приятный ненавязчивый парень. Только советовал, ничего не навязывал и не запугивал. Автобусы не опаздывали и чаевые никто не выколачивал.

Вот и всё, заранее всем спасибо, а если кто сможет по мочь, то буду благодарна вдвойне.

Хорошего Вам отдыха и приятных воспоминаний.

 Август 2006

<Шурик>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU