Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отель Derin в Бельдиби

Опубликовано Сентябрь 2006

В рассказе упомянуты отели:
Латиф - Latif Hotel

Отдыхала с сыном с 24 по 31 августа 2006 г. Считаю своим долгом предупредить моих соотечественников, т.к. там отдыхают только русские. Постараюсь написать только факты без эмоций. На ресепшн висит объявление, что уборка осуществляется каждый день при сдаче ключей, а смена белья и полотенец один раз в три дня. Нам не меняли белье ни разу, а убирали только один раз. В номере было очень грязно. Люди, возмущенные отсутствием уборки подходили к директору отеля, тот показывал им юную ясноглазую турецкую девочку и говорил, что она одна убирает четырехэтажный корпус отеля, конечно за день она не успевает убрать все номера. Согласна, это не возможно, но ведь это не проблемы туристов, а проблемы отеля. Значит нужно взять на работу еще несколько таких девушек, чтобы туристы не жили в грязи.

При отеле малюсенький бассейн, который работает до 20.00!!! До этого времени все на море, а когда вечером возвращаются, бассейн уже закрыт.

Мы ездили от GTI, у нас был отельный гид Джафар. Единственная цель его работы была впарить новичкам туристам втридорога экскурсионныные туры по Турции. Кто отказывался ездить на экскурсии через него, он их шантажировал, говорил, что в таком случае данный турист не имеет права к нему обращаться, если у него возникнут какие-то проблемы в отеле Derin, у них из-за этого не будут убирать в номере, никто не будет решать их проблемы. Он это осуществлял на практике, в дальнейшем, если эти туристы к нему обращались, он с ними даже не разговаривал или хамил.

Это полное нарушение прав туриста.

Самая существенная проблема у туристов в этом отеле-это питание. Предельно скудное, некачественное и опасное для здоровья. Мясных блюд не было вообще, в лучшем случае, если с рисом давали обрезки соевой колбасы. Раздавал эти обрезки сам повар, всегда без спецодежды, в грязной футболке и домашних штанах. Живот всегда был в подтеках, словно он лежал животом в котле. Он громко всем объяснял, что у каждого в тарелке должно быть только три таких кусочка колбаски. Но кусочки эти были совершенно не съедобны. Мужчинам нужно было что-то есть. Один из них, воспользовавшись отсутствием грязного повара за стойкой, подошел и положил себе больше трех обрезков колбасы. Повар это увидел, подбежал к его столу, стал кричать по поводу трех кусочков, выдергивать у него из рук тарелку. Иногда был рис с наструганными миллимитровыми кусочками курицы. Всего этого удовольствия хватало только тем, кто пришел в первых рядах и то это всегда это было еле теплым, горячей пищи не было никогда. Те кто приходили пятью минутами позже не получали даже этого, постоянно слыша слово Finish. Оствльные 3-4 блюда- это овощи: огурцы, помидоры одни и те же подавали в течение 3-5 дней. От них уже шел кислый, гнилостный запах. Еще подавали тушеную картошку резанную на дольки в кожуре, не чищенную. Я ее сфотографировала, в ближайшее время повешу ее на сайте. Подавали еще то, что у нас идет исключительно на корм скоту: нижние листья цветной капусты. Их варили, посыпали специями и подавали туристам. Еще подавали переросшую цветную капусту, которая пошла уже в соцветия, грубая и жесткая, полностью не съедобная. Что не съедалось, то мелко резалось и подавалось на второй, третий, четвертый день без термической обработки. Многие туристы здесь травились, страдали желудочными расстройствами. Мы после таких трапез шли в ближайший рестаран, где за плату покупали мясные блюда.

Знаменитой турецкой выпечки и сладкого стола не было вообще ни в один из дней!!!

Анимации не было никакой, даже не было турецкой ночи.

Охраны в отеле не было никакой, проходил туда беспрепятственно кто хотел. Около моего номера в одну из ночей была драка с понажовщиной.

Отель стоит напротив кладбища, проход к пляжу мимо кладбища, пляж тоже напротив кладбища.

Отель опасен для туристов!!! Он не соответствует даже двум звездам. Я не знаю, кто на сайте дал ему оценку 4. За него не стоит платить даже половины тех денег, что они объявляют. Поверьте, это не индивидуальное мнение. Возмущению туристов в этом отеле ежедневно не было конца.

Если все же решитесь в нем остановиться, обязательно возьмите деньги на питание из расчета 8-10 долларов за обед в ближайших ресторанах.

С уважением, Бородина Зоя

 

<Бородина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU