Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Barcelo Rexene Resort, Бодрум, август 2006

Опубликовано Сентябрь 2006

В рассказе упомянуты отели:
Барсело Рексен Резорт - Barcelo Rexene Resort

Проштудировав сотни страниц про Турцию, прочитав десятки отзывов об отелях, мы (я с двумя друзьями) решили остановить свой выбор на Rexene, отдыхали там с 24 по 31 августа. В целом и общем, впечатления сугубо положительные. Но это процентов на 70 зависит от компании, с которой ты отдыхаешь. Там с этим проблем не было - мы в первый же день перезнакомились с кучей русских (а их там не меньше половины), с которым впоследствие и отдыхали. Итак, впечатления:

- отель и ресепшн: работают хорошо (по крайней мере, с нами), номер дали с первого раза приятный, без вида на море, правда, но зато совсем рядом с рестораном, бассеином и в 30 метрах от моря, т.н. вторая линия номеров (для тех, кто там был - это трехэтажное здание, смотрящее на ресторан и восточную "комнату"). Правда, я хотел чтобы по отбытию не платить наличкой, т.к. ее мало осталось, а чтобы мне прислали счет в Питер, но этого не получилось. Но это единственный маленький минус, а в остальном все хорошо. Без вопросов сбегали поменяли мне 20 баксов на 1-ки, отнесли весь багаж, когда мы потеряли ключ, то уже через 15 минут его нашли и вернули нам на ресепшн. Насчет самого отеля - много небольших 2-3 этажных коттеджей на 10-20 номеров, раскиданых по всей территории. Огромный плюс - это гольф-кар, ездящий по территории, потому что ходить по горам очень влом, особенно днем :) Ресепшн на самом верху, не очень внешне впечатляющий - один телевизор, жарко, кондишн работает, но все двери нараспашку. Анимация - ненавязчивая, мне понравилась, вечером дети танцуют под дурацкие песенки где-то в течение получаса :) :) :) Оценка - 5-.

- номер: большой, чистый, ванна с туалетом приятные, есть две больших полки - в ванной для косметики и в самой комнате, мы ее использовали как барную :) убираются, правда, на 4-, не всегда было заметно, что сильно убирались, грязные полотенца висели в ванной по нескольку дней. Но чаевые брала горничная всегда на 5-ку :) В общем и целом, 4.

- питание: в главном ресторане 4 раза питание, утром, с 8 до 10, были всего лишь один раз, кормят разнообразно, блинчики даже готовили, и всяки корнфлейкс-мюсли итд. Ланс - с 12 до 14, был для нас завтраком. Кормят супами, спагетти, овощами, рыбой, салатиками, фруктами итд. В принципе, вкусно и разнообразно. Похоже кормят и на ужин, за исключением того, что на ужин (19:30 - 21:30) есть два горячих блюда готовящихся прямо при вас. Вечером с 23:30 до пол-первого вечерний суп, но мы на него также ни разу не сходили. В турецком ресторане с утра и до 17:00 дают пиццу (три-четыре вида, включая турецкую) и ассортимент макдональдса - гамбургеры, картошку итд. Вечером работают еще два ресторана - Турецкий и Эгейский, в которые надо заранее (за 2-3 дня) записываться. Понравились морепродукты и рыба в эгейском, а в турецком с половины ушел, т.к. очень хотел спать, но друзья довольны. За питание - 5-.

- бары и выпивка: all-incl работает с 10 утра до полуночи, так что надо учесть, что после двенадцати придется покупать коктейли и пиво по довольно немаленьким ценам, например, за водку с соком с меня взяли 16 лир, что примерно равно 300-350 рублей, ценник неплохого клуба. Персонал в баре понравился меньше всего, половина барменов откровенно хамит, и отказывается обслуживать, пока на них не наорешь и не пригрозишь позвать менеджера. Редко получалось взять больше 2 коктейлей в одни руки (а это очень хотелось, потому что пул-бар находится "спиной" к бассеину и вылезать каждые 10 минут лично мне было очень лень. Да и на компанию удобнее приносить вдвоем-втроем, а не переться всей толпой за напитками. Все, конечно же, разбавленное, но пить можно, в первый день выпил 16 blue lagoon и было очень хорошо! Кстати, насчет персонала мое замечание не относится к официанту (или бармену, х поймешь) Лезгину - самый лучший из всего персонала! Доставал нам все, что просили ;) Даже уволили его на один день из-за нас - побил своего шефа за то, что он запрещал нам носить напитки на пляж )) Увидите - привет ему из Питера и Москвы :) 4 - моя оценка.

- пляж и водные развлечения: пляж узкий, но довольно длинный, разбитый двумя пирсами на три части. На присах тоже стоят лежаки и зонтики, можно загорать и прыгать, глубина у конца пирса около 3-4 метров, прыгал безбоязненно. Развлекуха - стандартная, из бесплатного - катамаран (максимум 4-5 человек) и каное на 1-2 персону. Из платного - все стандартное + fly fish, матрас, к которому тебя прицепляют и за счет ветра он поднимается почти на 90 градусов, довольно прикольно. Водных мотоциклов немного, довольно слабенькие, всего лишь один раз мне удалось с него упасть )) И ждали мы их почти час - много желающих. Тоже 4-ка оценка.

В общем и целом, отдых мне очень понравился, хорошо, что было мало пенсионеров, в основном - люди 20-30 лет. Компания у нас подобралась отличная, всем им огромное спасибо! Конечно, отель это не 4*+, это скорее 3+ по европейским меркам, но для тех, кому не нужна роскошь, а нужен недорогой, веселый и пьяный отдых - самое то! Кому что рассказать - icq 339569585, Никита.

 Август 2006

<Nike>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU