Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Сorydella - только за копейки, в этот публичный дом!

Опубликовано Октябрь 2006

В рассказе упомянуты отели:
Кориделла - Corydella Hotel Alanya

Начну с того, что попали в отель по Tez фартуне, как и большинство соотечественников приехавших в сентябре. Я безумно радовалась, когда услышала, что везут нас в Кориделлу, т.к. некоторых отправляли в отель Санлайт – не больно хороший по отзывам. А про Кориделлу я помнила, что это вполне приличный отель, необычной планировки. Кстати, путёвка по фартуне на чела на 7 дней 350 баксов )) Ну вот она и есть – красная цена отеля.

Из главных плюсов:

- местоположение. Находится рядом с известным отелем Сапфиром, даже удобней чем он. Все отели как то вдоль дороги, а Коридела в маленьком заездике, прям с бассейна на пляж выход. От отеля через дорогу самый центр посёлка Канаклы, где есть магазинчики. А в 2-х минутах известная большая бесплатная диско Summer Garden, на которой вас даже угостят за счёт заведения, если танцевать умеете…на барной стойке))

- территория отеля. Очень уютная, небольшая и красивая. Есть две водные горки.

Ну остальное я бы сказала не очень:

- питание. В принципе еда нормальная, за исключением сладостей – все из одного манкового теста, только разной формы. Готовят иногда шаурму, рыбу, за которыми нужно выстоять в очередь. А про алкоголь вообще говорить нечего. Я, конечно, пробовала разбавленное турецкое вино, но здесь – это вообще квас какой-то. Да ещё бармены барзеют: мол пока не выпьете все стаканы которые на столе, больше не нальём.

- развлечения. Во-первых: отель не очень молодёжный, в основном парочки, поэтому нам было скучновато. Во-вторых: АНИМАЦИЯ – на них можно ставить клеймо ПРОСТИТУТКИ. Я конечно прекрасно понимаю турецких анимат.мачо, и всю эту аниматорскую «кухню», сама собираюсь в следующем году аниматором, но таких открытых предложений о ПЛЯЖЕ и ещё не слышала… Просто каждый считал своим долгом предложить себя, как бесплатное приложение. Особенно один там, мы его Пирса называли. Конечно сексуальный парниша, весь накачен, в пирсинге, но я представляю сколько от него русские Маши понацепляли болячек.. только одну беленькую милашку проводил, вечером ко мне: «Пляж, пляж…- отказ, через 5 минут к другой, а там ОК )) И так каждый день. Всего около 8 человек аниматоров: 1 турчанка, 7 турков, и одна девочка с Украины. Постоянно орут свои турецкие речовки, а по английски не понять как говорят. Только ассистент шефа – Боро хорошо говорит. Про русский вообще речь не идёт. И юмор весь никакой. Знаете, легче всего сделать шоу, намазав кого-нибудь грязью, полить водой, лицом в муку…надо уже ехать и наводить там порядок.

А в общем для Фартуны, я осталась довольна. Но поняла, что лучше ездить на Эгейское побережье. Там по приличней народ, море красивее, турки не такие навязчивые, хотя вообще у меня появилось отвращение не к туркам, а к русским «Машам», которые просто подорвали всё мнение о русских девушках. Ну как можно спокойно смотреть на ситуацию, когда на диско, обтянувшую свои «жиры» бабёнку лапают 5-ро турков, а она млеет…БЕЕ!!! Хотя что ещё остаётся делать несчастным. Ну ладно, эта уже тема другого обсуждения.

 Сентябрь 2006

<kyka1>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU