Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Берегись "LIK TOUR"!

Опубликовано Октябрь 2006

Предвкушение отпуска грело душу. Даже 1,5-часовое опоздание вылета самолета настроения не испортило.

Встреча в аэропорту произошла быстро.Встречающая сторона "LIK TOUR" - запомнитете этого туроператора. Все 43 человека направлялись в один отель "Роял ресорт".По дороге гида несколько раз просили рассказать об отеле, но "в ответ тишина". Приехали наконец. Моря не видно. Отель совсем не похож на "Роял ресорт" и находится на второй линии, точнее на стойплощадке - щебенка,куски арматуры. Люди в шоке. Гид сообщает, что в "Рояле..." нет мест. Это совершенно новый отель "Кемер Рич", сдали его всего три месяца назад, территорию просто еще не успели привести в порядок. Пляж совсем рядом, просто надо немножко пройтись (замечу - пройти часть пути по щебенке, часть пути по грунтовой дороге, ну а потом уже - цивилизация.)

К чести наших соотечественников, народ дружно отказался выходить из автобуса. Водитель выключил кондиционер. Пришлось выйти. Гид - молодой парень - испуганный гневом масс вызывает другого представителя.

Ждем, появляется. Начинаются уговоры пожить 2-3 дня здесь, а затем будет все - заказаный отель и т.д. В качестве возмещения предлагаются фрукты и вино в номер. Прошу заметить, все приехали по программе "все включено" в 5-звездочный отель на первой линии. И нам предлагают фрукты и вино уже нами оплаченые!!! Еще через час приехал еще один представитель туроператора. Уже пообещали поездку на катере бесплатно и 10 человек поселить в отеле "Унсапфир". Мы требовали повезти нас в "Роял ...", чтобы нам сделали отметку о том, что нет мест и предложили равноценный отель. С 14.00 до 19.00 мы находились на этой "стройплощадке". Компромисса на нашли.

В это время водитель выставил вещи из автобуса и автобус уехал.

Представте картину - 7 часов вечера, мы тянем свой багаж к трассе (по все то й же щебенке, грунтовке и т.д..

Мужчин в группе было не очень много, но стоит отдать должное - даже на родине такое джентельменство редкость. Народ сплотился, перезнакомился. подружился.Группами по 6 человек приезжаем на такси в "Роял..." Видем шикарный отель, массу зелени, ухоженую территорию....

Нас, вестимо, никто не ждал... Немая сцена... Показываем путевки, договора... Не ждали... Представителей встречающей стороны нет. Показывают нам на компьютере списки, часть людей ждут через 2 дня, часть - через три.

Просят покинуть отель, грозятся вызвать полицию. Материализуются встречающие гиды. Девять часов вечера, мы все уже никакие, бороться нет сил. Часть группы соглашается ехать в "Кемер Рич", часть в "Унсапфир". ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА ПРОШЕЛ!!!

Отель "Унсапфир". Поселили нас вдвоем в двухкомнатный номер. Прекрасно! ( правда, наших друзей по проблемам поселили в двухкомнатный номер 5 человек. Две супружеские пары и одну молодую девушку. Девушка рыдала не один час)

На следующий день ознакомились с территорией, пляжем, рестораном - понравилось все! Уже переезжать не хотим! НО...

Всех собирают снова (ах как жаль времени на эти собрания!) и решается вопрос - кто остается, а кто требует переехать в "Роял...". Мы решаем - остаемся. Просят срочно освободить 2-х комнатный номер и переехать в "стандарт". И снова жаль времени !!! Собираемся, переезжаем... Прекрасный вечер. Сначала турецкая баня с массажем, затем чудесная анимация. Отпуск наконец-то начался.

Третий день. В 11 часов дня нам сообщают, что через 15 минут нас ждет автобус и перевозят в "Роял..." И если кто-то хочет остаться, то надо доплатить 370 у.е., т.к. это более дорогой отель. Мне кажется, что я уже могу служить в армии - так быстро я пакую и распаковую чемодан... Непонятно только одно - зачем интересовали нашим мнением день назад - где мы хотим отдыхать.

В 13.00 - мы уже в "Рояле..." Ждем. Заселение будет после 14.00.

Остальные семь дней мы жили в "Рояле..." Экскурсию в Аланью, которая была оплачена в путевке, нам никто не предложил. Компенсации за 3 испорченых дня не было. Описывать остальное грустно...

Представитель "LIK TOUR" еще имел наглость предлагать членам нашей группы написать положительный отзыв об отдыхе!

НАРОД !!! БУДЬ БДИТЕЛЕН!!! ТУРОПЕРАТОР "LIK TOUR" - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ОТПУСКА!!!

 Сентябрь 2006

<Светлана>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU