Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Белькой бельдиби

Опубликовано Август 2007

Отдыхали втроем с подругами в отеле Белькой бельдиби с 19.07по 02.08.2007г. Турпутевки приобрели в турагентстве "Дом экспресс" г. Кемерово. Сразу хочется отметить менеджера агентства Валерию умница, общительная, веселая, честная и очень внимательная по отношению к клиентам. От этого агентства в турции отдыхали 2 раза ниразу не подвели. Ну а теперь об отдыхе. Долетели до Турции, добрались до отеля далее началось наше расселение. От первого номера в который нас хотели поселить мы чуть не упали в обморок (сырость , грязь,бардак), от второго было чуть-чуть получше, третий нормально но,,,,, в общем мы доплатили 140 баксов на троих и нас поселили в номер люкс с видом на море, рядом с баром, бассейном в общем супер. На четвертый день отдыха у нас сломался фен и сделали его только через три дня пока я сама не выловила техника и не притащила его в наглую в номер. К Арсену представителю ДэТура обращаться было бесполезно, он постоянно занят, вроде слушает, но все мимо ушей.

Про питание: кабачки и баклажаны тушеные, жареные,печеные, в кляре и так каждый день,но голодными мы небыли кушали фрукты (виноград,сливы,абрикосы,апельсины,арбуз)свежие огурцы, помидоры, сыры, в общем все жаловались на питание,но нам всего хватало.Напитки конечно разбавляли как и во всех отелях (до этого отдыхали в 2005 году в Кемере отель Голдэн Лотус 4*, в 2006 году Кемер отель Дрим 4* было тоже самое), но нам опять же хватало наклюкаться.В обеденное время можно перекусить картошкой фри, сендвичи двух видов и лепешки с начинкой из творога с пряностями. В баре у большого бассейна работает отвратительный персонал воруют сигареты со стола, а напитки наливают с такой мордой, что потом пить ничего не хочется, но и тут мы не оробели сразу поставили их на место далее они были намного вежливее, а вот во втором баре у маленького бассейна классные бармены вежливые, веселые.

Про территорию: Да! дамы и господа есть где разгуляться территория огромная, красивая, отель находится на первой береговой линии вдоль которой аллея с пальмами и другой растительностью. Если пройти дальше дальше по этой аллее

можно увидеть аппартаменты где отдыхают турецкие семьи, там территория более ухоженная и красота

неописуемая.Вообще на рерритории много чего есть магазины, отличная турецкая баня,различные виды массажа( мы ходили на общий аромо массаж это класс), сауна и т.д.

сервис: мы слышали много жалоб, что в номерах не осуществляется уборка, не меняют полотенца, у нас в номере за 14 дней уборку делали раза 3-4 полотенца меняли постоянно. Также жаловались, что грязь на территории, но туристы сами виноваты растаскают посуду по номерам, потом грязную и разбитую тут-же бросают. Персонал отеля работает за копейки один раз даже была забастовка по поводу неуплаты зарплаты, но мы даже не заметили слышали от кого-то.

Анимация: Как читали по отзывам, так оно и есть. Анимация супер (в отелях которых мы отдыхали ее вообще небыло). Здесь же была до 10 часов вечера детская дискотека интересно было наблюдать как дети разодетые нарядные ждали когда начнется дискотека и по своему балдели. Затем начиналась взрослая анимация либо у бассейна, либо в амфитеатре.Рафаэль шеф анимации знает несколько языков и проводил конкурсы, концертики, различные сценки (вобщем супер мужик), так заводил аудиторию казалось хохот стоял на весь поселок.Также много концертов проводили гастролирующие артисты. В конце анимации все туристы вставали и танцевали танец под веселый гимн Белькоя это

очень прикольно.Нам не понравился аниматор Шурик стоял и со сцены прикладывая палец к виску показывал, что типа все придурки.Может это была шутка такая ,но когда туристы показали ему или объяснили , что он сам такой делать так не стал ( вообще он на вид какой-то кантуженный).

Экскурсии: Никуда не ходили потому-что объездили все экскурсии еще в 2005 году и поняли деньги платить незачто.

После 23 часов посещали дискотеки до утра, а днем просто отдыхали у моря или бассейна. Один раз пошалили по магазинам (сумки еле-еле дотащили).

В заключении хочу сказать, что перед тем как ехать в этот отель мы таких отзывов начитались! страшно было.Но всеже поехали и устроили себе отдых сами, а что море, солнце, никаких мыслей о работе и т.д. За путевки заплатили по 33000 рублей за 15 дней (нормально если учесть что из этих денег билет на самолет стоит 15000 рублей). Думаем , что отель больше подходит для молодежного отдыха и молодых родителей с детьми, а вот людям пожилого возраста там делать нечего (им надо хорошо кушать,осуждать проделки молодежи, вечером смотреть теле и баюшки чтобы никто не мешал).

За 5 дней до отъезда в отеле поменялся хозяин и мы увидели существенные изменения во всем: охрана,питание,обслуживание,сервис, открытие анимационного сезона,нам сказали что в ближайшее время отель будет супер и уезжать было немного жаль.

Валерия! если ты читаешь этот отзыв, хотим поблагодарить тебя за все, что ты для нас сделала, а что ты сама знаешь.Администрацию турагентства просим отличную работу Валерии оценить и поощрить!!!!!!!!

Людмила, Жанна, Татьяна

г. Ленинск-Кузнецкий

 Июль 2007

<людмила>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU