Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отель "Белант"

Опубликовано Август 2007

С 06 августе 2007 года отдыхали в Турции (Бельдиби, отель "Белант"). Отель - не 4* как заявляется, твердая достойная 3*. Кормят, поят по запросам. Нам хватало (не поправились, но и не похудели, остались в формах русских фундаментальных женщин-красавиц.

В отеле отзывчивый, терпеливый, хорошо говорящий по-русски персонал на reception по имени Эльдар (отдельное ГРАНД-МЕРСИ), в барах, ресторане. Спасибо Эльдару за терпение по урегулированию всех разногласий (в основном, от него не зависящих), связанных с размещением всех приезжающих.

В день заезда заселили не поймешь куда - напротив "бани-сауны" (номер 1117, номер не для слабонервных после дороги: в Турции - первый этаж, в России - подвал: сыро, мелкие ползающие насекомые, тумбочка с телевизором (на удивление работал) на камушках, две кровати, тумбочка, туалет и душ есть, тонкая занавеска из номера на улицу, белье чистое, кондиционер). Напротив - баня (основная масса приходящих в полуобнаженном виде, а вы - по-походному: с чемоданами, в дорожном платье, джинсах, да еще по железной лестнице туда-сюда-туда-сюда БЕЗ ВЕРЫ в обещание Эльдара по нормальному размещению на следущий день). РАЗДРАЖАЕТ!!! Какой отдых? День пропал!

А море-то рядом, да КАКОЕ!!

ОПТИМИСТЫ!!! ПОДДЕРЖИМ И ПОМОЖЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ ПЕРЕЖИТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!ВСТАНЕМ В ОДИН РЯД!! НУ ИХ - ПЕССИМИСТОВ!!

НЕ БУДЕМ ТАСКАТЬ ЧЕМОДАНЫ ТУДА-СЮДА-ТУДА-СЮДА. ПОТЕРПИМ ДЕНЕК. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! МОРЕ, СОЛНЦЕ, КОНДИЦИОНЕР!!

На следующий день переселили (причем учли пожелания двух не очень хорошо ходящих возрастных (45/55) представительниц женского пола с артритами) в комнату 1210 (у них второй, для нас первый этаж). Хороший номер, как и любой другой: ДНЕМ - ОТКРОЙ БАЛКОН, ОТКРОЙ ДВЕРЬ В САНУЗЕЛ- и все будет тип-топ: сухо и без запаха сырости (ТУРИСТЫ - ОБМЕН ОПЫТОМ!), чего нельзя сделать в № 1117 (постоянно ходят полуобнаженные люди).

Отдельно хочу сказать по поводу "турецкой бани в отеле".

Это - не турецкая баня.

Нет сауны по ритуалу. Шкуру сдирают насухо на раскаленном камне (удивительно, что шкуры слезает много. Может, сауна и не нужна?), потом мыльный массаж с мылом DURU (с запахом хозяйственного), АЛЛЕРГИКИ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! АРОМАТ соответствующий.

Массажисты-банщики - мнение особое:

1. Дженьк (представлялся Женя) - молчаливый, скромный, нежные и сильные руки, не важно что за фигура перед лицом его (целлюлит трепещщет во всех наших местах, артритные суставы живут по-новому (больно, только потерпеть - естественно не за одну процедуру, но избавитесь от ненужных выемок на ногах, ягодицах, а потом поддерживая себя в форме с помощью соответствующих косметических средств и физических упражнений). Девчонки, ноги ходят!Все наши "формы для уменьшения ему подвластны". Но мне не повезло,массажист исчез,до конца не исчезли мои проблемные места (лодыжечный артрит).

Дженьк - рыба, в твоих руках мое "правое переднее копыто Стрельца". Оно хочет ходить и танцевать, где ты?

2. "Простоквашино" ("он, якобы, оттуда родом" /я не поверила/, ну и выдумал же себе кликуху: не знает: кто, что "Матроскин" - это фамилия такое.., а чья..? а туда же... Простоквашино!!)Россиянин-мать твою! Простите не нарочно, были бы в эфире - Пи-и-и-ппп!! Вид неопрятный, голое пузо, хоть и работает на море - бледный, с зубами проблемы, неприятное выражение лица. Он, может, и хороший парень, но массажист должен располагать к себе. Он побрезговал моей спутницей. Мы не все БАРБИ, массажист делает свою работу, не обращая внимани на формы. Он просто делает свою работу, не выражая эмоций ни по поводу своих клиентов, а тем более других.

Каждый должен делать свою работу

 

<Наталья>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU