Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отдых Magesti hotel Palm Beach Сиде осень 2007

Опубликовано Сентябрь 2007

Долетели до Турции практически без задержки, как впрочем и обратно. К трансферу претензий ни каких. Доехали до отеля очень быстро всего за 45 минут. Время было около 23.00

Нас покормили остаками от ужина, но все было съедобно и не холодное. Народ мой поглощал картофельное пюре с горячей фасолью. Багаж был уже около номеров. Номера старые и не большие, сантехника старая, но вода была всегда и холодная и горячая с хорошим напором. Кондиционеры работали плохо, наши друзья даже вызывали службу ремонта, приехали быстро, ковырялись честно, но сделать ни чего не смогли. Гудит - значит работает. У нас быстро вышел из строя сейф, приехали быстро и долго ремонтировали - починили. Сломался 3 раза замок от входной двери - приезжали быстро и делали. Но все это время вычеркнуто из времени отдыха.

Анимация была на уровне детского утреннника. Можно смело не ходить. Народ развлекался возле бассейна под турецкую музыку, иногда живую.

В ресторане менеджмент просто явно не справлялся с огоромным количеством отдыхающих. Особенно, если приходишь завтракать к 9.00 Свободный стол надо поискать, можно найти, но он не убран, ждешь когда его уберут. Потом надо поискать чашку к чаю, потом маленькую ложечку, потом розеточку под варенье и т.д. и т.п.Захочешь горячей яичницы - постой в очереди. Если прийдешь поесть в 8.00, то все проходит значительно легче. Это касается и обеда. С ужином значительно хуже. Мы стали записываться в бесплатные рестораны - рыбный и турецкий. Рыбный значительно лучше - стоит на берегу моря. Нужно записываться заранее. Но все это ни чего, лишь бы не ужинать в общем рестране.

Пошли в турецкую баню и на массаж. Это было чудесно. Очень профессиональный массаж и хорошая баня. Баня бесплатно. Массаж всего 35 долларов за 1,5 часа.

Общая экскурсия, организованная Anex Tur, это просто безобразие. Все понимали, что это все таки шопинг. Но не так же все таки нахально. Народ понабрал маленьких детей, была девочка с нарушением опорно двигательного аппарата. Нашего "великолепного" гида ни чего не интересовала, главное заехать в магазины, ну а дальше, ну уж как получиться. Расчетное время возвращения было 16.00, но мы только подъезжали к очередному магазину, ни чего еще не посмотрев. Народ завыл, не хотим в магаз., давай сразу на достопримечательности, но нет. Не хотим выходить из автобуса, нет выходите. Вышли, в магазин не пошли. Но как всегда один нашелся. Ждали его час. Потом развалины, которые были далеко от остановки автобуса. Гид бежал впереди и что то говорил об Александре Македонском, который правил страной 2 столетия. Кто не успевал послушать его галиматью, считай повезло. Вобщем ужасно.

Приехали в отель, попытались все рассказать дежурной Лене. Но ответ был прогнозируемый. Говорили так, больше для себя.

Территория отеля очень хорошая и большая. Много бассейнов, с горками для детей и взрослых, корты, детский городок для самых маленьких, столы для пинг понга, 2 воллейбольных площадки. Пляж убирался на 4 с минусом, море хорошее, лежаков достаточно.Решайте сами ехать или нет. Я все таки не рекомендую.

 Январь 2007

<Наталья и компания>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU