Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Инжекум бич резорт

Опубликовано Сентябрь 2007

В рассказе упомянуты отели:
Инжекум Бич - Incekum Beach

Сегодня ночью вернулись из Турции. Что нас встретило? Слякоть, холод и очевидное приближение зимы. Хочется обратно в Инжекум Бич Резот.

Провели там одиннадцать замечательных дней, с 7 по 17 сентября 2007 г. И за это время не нашлось Ни ОДНОЙ мелочи, которая нам бы могла не понравиться. Приехали в отель из аэропорта около 23.00(рейс из Москвы В Анталью задержали более чем на 3 часа), быстро заполнили необходимые документы и............в море.

Насет номера-получили шикарный номер с видом на море и бассейн, т.е. на центральное место всего отеля. Так как отель состоит из трехэтажных домиков, некоторые окна номеров могут выход на дорогу либо на другие не очень приятные виды. Что делать, что бы этого избежать? Мы протянули на ресепшене ночному менеджеру ( АЛИ ) 10 долларов, но эффекта не было, они упорно отказывались от денег.И как выдумаете, что помогло? Конечно, бутылка русской водки, которая была аккуратно поставлена на эти 10 долларов. Моментально исчезла и водка и 10 долларов. И у нас оказался замечательный номер с замечательными видами, которые еще очень долго будут стоять перед глазами.

Немцев в отеле и впрямь очень много, но их речь резала ухо только первые два дня. Кроме того есть французы, бельгийцы, поляки, турок было мало. Мы познакомились с двумя молодыми русскими парами, с ними и общались практически все время. Одним словом кто, хочет отдохнуть от беспрбудного русского пьянства на курортах, которое устраивают русские, от русского беспредельства и невоспитанности, Вам туда.

А вот теперь наверное самая приятная тема - ЕДА!!!!!!!!!!!! Кормили так, что после ужина с трудом вставали из-за стола, по ночам снились кошмары от переедания, иногда не спалось вовсе и лежа в кровати думали о том, что завтра уж точно съедим меньше. Но приходило завтра и .... опять, ведь как можно отказаться от такого изобилия и вкусноты. Есть основной ресторан, где проходят завтраки ( с 07.00 до 10.30 ) , обеды ( с 12.30 до 14.30 ) и ужины ( с 19.00 до 21.30 ). Кроме того в баре на берегу с 12.00 до 17.00 тоже кормят - овощи, салаты, гамбургеры, шаурма, пицца, спагетти, картофель фри. В основном обедали именно в этом баре, и в основной ресторан уже не доходили, по причине полной сытости. К ужину на открытом огне возле основного ресорана готовят рыбу, баранину, свинину, курицу, индейку и прочие вкусности. Если нет желания кушать то, что приготовлено на открытом огне, заходите внутрь и там можете выбравь то, что вам по душе - и рыбу, и мясо и все остальное. Готовят разнообоазно и вкусно. Десертов видов 30 каждый вечер. Арбузы, дыни, яблоки, груши, виноград. Бананов почему-то нет, хотя они растут на территории отеля. За один ужин съедали столько, сколько за неделю дома.

Один большой открытый бассейн, с отделенным бассейном для малышей. Три водные горки -катались до полного изнеможения. Каждый день устраивают воллейбольные поединки, водное поло, стрельбу из винтовки, дартс. Проводят утренние гимнастики и в воде, и на суше.

Море хорошее, чистое и теплое, но ОЧЕНЬ соленое, поэтому в нем купались один раз в день, а все остальное время в бассейне.

Территория большая, зеланая. В Интернете фото устаревшие, сейчас там куда больше зелени и пальм.

Incekum Beach Resort - просто супер, может какой-то взыскательный глаз и найдет к чему придраться, но мы ездили вдвоем с любимым человеком и нам понравилось ВСЕ.

 Сентябрь 2007

<сашенька>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU