Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Justiniano Wish Grand Kemer

Опубликовано Сентябрь 2007

Отдыхала в этом отеле в период с 08.09 по 15.09. Турфирма «Пегас», авиакомпания «Авиалинии Татарстан». Отель хороший, я жила в бунгало, вообще тишина была – соседей не слышала.

Территория.Территория хорошая, ухоженная, финиковые пальмы, Лаймы (разумеется я их нарвала, чтоб дома Хэнесси из Домодевского Дьюти-Фри закусывать), лимоны, цветы. Бассейны хорошие, большие. В клубной части отеля (Бунгало) также имеются бассейн и горки, которые работают с 10-00 до 12-00 и с 15-00 до 18-00. В основном здании имеется крытый бассейн. В мини-клубе тоже есть бессейн для мелких. Также есть площадка для игр, детские кресла в столовой.

Пляж хороший, в мелкую гальку, есть виды водного спорта. Парашют, к примеру, стоит 40 долл.

Питание. Ресторан А-ля карт работают каждый день, но по графику – день итальянский, день османский. Запись в рестораны идет с 10-00 до 11-00 в фойе отеля на стойке «Гест Релэйшен». Правда занимать очередь нужно с 9-30, т.к. места ограничены. Я ходила только в итальянский. В османский ходила в Анталье. Питание в основном ресторане, т.е. в столовой так себе. До того как я приехала, постояльцы рассказывали, что не давали мяса. В мой приезд мясо, курица, рыба – были. Фруктов было полно: арбузы, дыни, яблоки, сливы, виноград, груши. Персиков не было даже в соседних отелях. Система «Олл Инклюзив» работает с 7-00 до 2-00. Пиво «Эфес», «Бекс» - разливное бочковое, хорошее. Вино мне не понравилось. На территории отеля стоят автоматы с напитками типа «Зуко» или «Инвайт».На пляже есть СНЕК-бар, в котором с 12-30 до 16-30 можно перекусить фаст-фудом, фруктами. Бабка с лепешками вообще улет. К счастью яишницы на затрак делал парень – повар. В 17-00 возле основного бассейна: пекут оладья, лепешки.

Номера. Номера в бунгало небольшие, но уютные. Хотя номерной фонд все таки староват. В бунгало есть индивидуальный кондиционер, большой телек с 30 каналами (2 русских). Уборка в моем номера проводилась ежедневно, раз в два дня меняли белье. За доллар делали лебедей. Ключи на вход электронные, а основной здании – обычные ключи.

Анимация. Супер!!! Ежедневные шоу + всевозможные занятия: гимнастика, игры в бассейне, танцы живота, йога и т.д.

СПА-центр. Супер!!! В нем турецкая баня, сауна, массажные кабинеты.

В общем впечатления остались хорошие от отеля, сувениры, сладости я покупала в соседних базарчиках, ходила в деревню. Так что хорошую «четверку» из пяти баллов отель заслуживает.

 Сентябрь 2007

<Лидия>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU