Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Алания - Bayar Beach 3* - беспредел!!!

Опубликовано Сентябрь 2007

Отзыв:

Отдыхала в Турции в середине сентября с семьей (муж и 10-летняя дочь).Во-первых сразу была подстава с туроператором: TES-тур только в Москве нас проводил, а в Турции встречала Diana-trevel - местный туроператор. Отельный гид - Руслан на встречу, им же назначенную не явился.Поселили нас вместо Баяра в соседний клоповник Блю леди, извинились за левые номера, обещали утром переселить. С утра дали взятку - получили номер. Ничего себе. Еда в отеле хуже некуда. Из фруктов ( в разгар созревания всего!!!!) зеленые апельсины. Вся посуда липкая. Питье в пластиковых стаканах для русских, туркам в стекло наливают. Обслуга ненавидит то ли свою работу, то ли русских туристов.

После завтрака пошли на море - штормило. Пляж меня ужаснул просто. Я такого на нашем "диком" юге не видела. Его никогда никто не убирал и не собирается!!! Все завалено бычками и другими отходами жизнедеятельности. Лежаки почти все проломленные и какого-то серого цвета. Зонтики соответствуют лежакам и их всего штук 6. Нет матрацев, туалетов, спасателей, спасательных кругов... А, вход в море - по каменным плитам.

Пообедав, мы ушли в номер, а мой муж решил мне и ребенку в номер воды принести. Взял в столовой 2 пластиковых стакана, налил в них воды и понес. Между 1 и 2 этажем его остановил мальчик с ресепшн. Загородил проход. Муж ему на русском и английском попытался объяснить, что он даст попить ребенку и САМ принесет стаканы обратно. На крики прибежал еще один турок с горящими глазами и стали вдвоем хватать за руки, пытаясь отобрать стаканы. Муж рассвирепел и сказал по-английски, что он думает о них, и об отеле. На эти крики прибежали еще 3 и затолкали его в комнату для встреч с гидами на 2 этаже, выбили стаканы из рук, заперли дверь и сказали, что сейчас проблемы будут у моего мужа. Он потребовал, чтобы пришел управляющий. Тот тутже появился, и первое, что он сделал - вцепился моему в горло. Муж отбил его руку и встал в боевую стойку (раньше занимался карате и боксом). До драки дело не дошло - они отступились, но заставили его пройти с ними на ресепшн и вызвали гида. Тот приехал тут же и стал звонить в другой отель, сказал, что через день нас переселит в Блю фиш.

На следующее утро мы пошли на море. Шторм усилился баллов до 4-5. Мужик стал тонуть и звать на помощь. Мой муж и еще 2 кинулись его спасать. Турки на берегу с места не двинулись. Спасли. Оказали первую помощь. Врач только часа через 2 в отель пришел. На следующее утро, в назначенное Русланом время (10.30) мы ждали с вещами переезда. Приехал он только в 13.00. Сказал, что мы должны заплатить ему за непредвиденный трансфер 60 долларов (ехать 20 км). Я сказала, что мы сами доедем до отеля. Тогда я вас переселять не буду - был ответ. Заплатили, поехали. Все дорогу он нам рассказывал, как много от русских проблем. Вот такое Г. нам подсунул ТурЭнергоСервис. Такая вот анимация!!!

Кстати, BLUE FISH - рекомендую. Все с точностью наоборот. Оставшийся отпуск прошел спокойно. Но в Турцию мы вряд ли еще поедем.

 Сентябрь 2007

<Мария>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU