Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Marco Polo Kemer

Опубликовано Ноябрь 2007

Были в отеле Марко Поло с 12 октября 2007. 8 дней. Отель закрывался 20 октября. Погода стояла супер! Один денек был дождик, и то как в Сочи, прошел ливень и через полчаса все дальше загорают. Поселили меня в сингл 18*. Это там где русских вообще то не селят, но так как был конец сезона, номер был удачный. До моря близко, до бассейна видно, рядом с рестораном и вообще в центре всего!) Номер сухой, белье меняли ежедневно

, как и полотенца, причем жила одна, а меняли оба комплекта, получается полотенец больше в два раза.

В номере телвизор – ру тв, первый, второй. Сейф в шкафу, что очень удобно, холодильник, там только минералка, спрайт и сок.

В номере появлялась редко, на благо погода стояла хорошая 28, и там только спала. По ночам отель тихий в это время. Если мы и зажигаем , то так, как он очень большой, всем кто спит этого не слышно.

Ресторан большой, еды много, фруктов тоже хватает, очень много сладкого, все такое аппетитное. Мясо на выбор, курица, индейка, котлеты, телятина, говядина. Свинины не видела. Много закусок, салатиков, нарезок, соусов… А так же несколько видов хлеба.

Очень удобен поздний завтрак до 11 часов, когда просто невозможно встать с 7 до 10 утра.)))

Днем проходят всякие анимационные штучки. Дарттс, Имеется 8 кортов большого тенисса, бесплатно. Есть каное, на которых можно плавать в бассейне.

Напитки:

Мартини не мартини. Пиво Эфес хорошее, легкое, , но напится им невозможно, обычно пили как лимонад в течении дня.

Виски только с пепси. Мартини со спрайтом. Джин с тоником можно вечерами употреблять. Раке не пила, но кто то пил, и нормально. Вино бадяжное, от него у меня живот разболелся от одного глотка, больше не пила.

Дискотека. Диско супре, клубит хорошо, громко, заводит. Людей тоже хватает, Медляки супер, по 5 штучек, просто забываешь где ты и что происходит._))) очень хорошо было.

Один минус. Если ди джей захотел закончить диско в 2 ночи, он это сделает, вплоть до включения света и остановки всего процесса.

Напитки на диско тоже бесплатные всю ночь.

Днем помимо ресторана, можно поесть пиццу в пляжном баре., там же картошка фри, и салатики.

Рестораны помимо основного рыбный, очень хорошо обслуживают, еда вкусная, рыбная, разнообразная, как то приятно было сидеть.

Итальянский. – не очень, дали салатик, пиццу сухую или пасту с овощами на выбор.

Хорош турецкий бар, кофе Фатима варит вкусный, обстановка супер, кресла, освещение, и т. д. Там хорошо по вечерам кофе тянуть и курить, смотря на море.

Море в отеле хорошее. Побережье гигантское, по сравнению с соседними отелями. Галька мелкая, море чистое, через метров пять уже глубоко. Имеется пирс. Виды очень красивые.

Вообще отель большой, тусовочный, дни пролетают крайне незаметно, хотелось остаться еще на неделю. Анимация супер. Мистер Иззи и его команда своими выступлениями дает кураж на всю ночь. Инна супер хореограф. Вообще команда классная.

Поехала бы еще раз!

 Октябрь 2007

<Катя>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU