Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Про ALI BEY CLUB и TEZ- TOUR

Опубликовано Февраль 2008

Про ALI BEY CLUB и TEZ -TOUR

Совсем недавно в Интернете я наткнулась на этот сайт и решила почитать некоторые рассказа об отдыхе некоторых туристов. Наибольшее внимание привлекли рассказы туристов, которые побывали в Ali Bey Club. Всё это объясняется тем, что я сама в этом году отдохнула именно в этом отеле. Прочитав отзывы, я заметила, что они не очень хорошо отзывались об этом отеле. Я не знаю, как в этом отеле было раньше. И для будущих туристов, которые возможно решат выбрать этот отель, я хочу написать свои впечатления. Они будут более радужными. Так что будущие туристы не боясь выбирайте этот отель. Итак, мой отзыв. В сентябре этого года, когда начались все дожди, я решила сделать себе подарок и съездить в жаркие страны. Долго выбирать не стала и остановила свой выбор на Турции, а конкретнее на Сиде, отель Club Ali Bey Park. Этот отель представляет собой две одинаковые части, которые включают несколько домиков, ресторан, ресепшн и т.д.

Каждая часть имеет свой ресторан, сцену и ресепшн, но приехав туда отдыхать ты можешь сам выбрать на какой из сторон тебе будет лучше отдыхать. Сразу могу сказать, что для русских туристов лучше будет на стороне Club Ali Bey Park, а не Club Ali Bey Manavgat. Отличаются эти две стороны лишь тем, что на одной стороне действует всё включено, а на другой ультра всё включено. Различие лишь в горячительных напитках. Территория отеля достаточно большая, хорошо озеленена и очень чисто прибрана.

Также на территории отеле имеется большой аквапарк (уже давно полностью открыт) со своим баром. На территории аквапарка расположена очень хорошая и интересная детская часть, на которой имеется пиратский корабль, детский бассейн, несколько горочек и многое другое.

На территории взрослых очень хорошие бассейны, несколько горок (как открытых, так и закрытых).

Вообщем большую часть своего отдыха я проводила именно в аквапарке. Официанты, фотографы, аниматоры и другой персонал очень хорошо владеет русским, вплоть до наших приколов и устоявшихся в России фраз. Имеется два пляжа (песчаный и галечный). Причём из некоторых домиков вид приходиться на строну пляжа.

Так что пляж находится близко, а не как в некоторых отелях за 200, а то более метров. Всё время есть чистые полотенца, хорошие шезлонги и зонтики. Только вот правда ранним утром тяжело найти пустые места. Недалеко от пляжа открыт бар, в котором имеется любой ассортимент. На территории отеля много разных бассейнов, но по моим заметкам рядом с ними всегда лежат лишь немцы, а пляж почти полностью принадлежит русским. Очень много разного рода развлечений (волейбол, боччиа, настольный теннис, дартс и другое). В отеле очень много теннисных кортов, где людей любого возраста учат играть в теннис (за определённую плату конечно). Также имеется футбольное поле. Есть несколько магазинов, в которых можно приобрести совершенно разные товары и сувениры. В них работают очень вежливые продавцы, который разговаривают на русском и даже дарят подарки некоторым красивым клиентам. Вечерние шоу- программы созданы профессионально и очень интересно. Перед шоу устраиваются детские дискотеки. Ах, да я забыла там есть специальный детский клуб, куда можно отдать своих детей на определённое время в руки профессиональных нянь, которые тоже разговаривают на русском. Там разные качельки, горки и т.д. По вечерам иногда устраиваются конкурсы, в которых принимают участие пары и девушки. Питание в этом отеле просто прекрасное, не смотря на то, что я привереда в еде, они смогли мне угодить. Но это не главное, ведь приезжаешь отдыхать, а не есть (там совсем не хочется тратить время на еду, есть много интересного). Официанты так и кружаться рядом с красивыми девушками, постоянно убирая не нужные столовые предметы или уже грязные тарелки. Там даже не успеваешь доесть, как уже всё будет чисто убрано и тебе предложат, что-то выпить или ещё что- то съесть. Ресторан награждён сертификатом НААСР. Там каждую субботу устраивается бело- чёрный день. Ресторан и территория отеля украшается. После шоу- тайм бывает красивый салют и всем предлагается выпить шампанское и ещё какое- то время можно потанцевать под музыку ди- джеев.

Я как раз попала на то время, когда был праздник Рамазан. При входе в ресторан каждой девушке дарили по цветочку. Столы были красиво украшены, а у входа в ресторан из разных продуктов были вырезаны птички и цветочки, а женщины лепили лепёшки.

Каждую среду на территории отеля проводиться турецкий базар, где можно купить всякие сувениры и другое. Вообщем так много всего интересного, мне особенно запомнились верблюды. Из всего мне не понравился лишь номер, так как он не очень тянет на указанный класс (кондиционер работает, бар обновляется, всегда чисто- этого можно не бояться). Но я мало времени проводила в номере, так как там есть чем заняться. Мне показалась не интересной дискотека, да и места там для неё маловато. Но все эти изъяны с лихвой перекрывает этот рай на земле, который там устроен.

И отдельно про ТЕЗ- Тур: для поездки я выбрала именно этого тур- оператора и не ошиблась. Очень ответственные и хорошие ребята, которые там работают, всё время помогали нам в любых трудностях. Но их (трудностей) почти не было. Отдельное спасибо Давиду из Киева. Ты лучший гид, поездка с тобой получилась весёлой.

 Сентябрь 2007

<Туристка из Казани>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU