Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Впечатления об отеле 5*(Ле Шато Де Престиж)

Опубликовано Март 2008

В рассказе упомянуты отели:
Ле Шато де Престиже - Le Chateau de Prestige

Об этом отеле мы прочитали много хороших отзывов, в середине сентября 2007 года приехали отдыхать, в целом впечатления ужасные (туроператор Ривьера).

Когда видишь впервые этот отель снаружи, первое впечатление – «Вау!».

Заходишь в большой холл – красота! Но! Красота эта только поверхностная - так как отель недавно построенный, следы строительных отходов видны везде: кое-где осталась шпаклевка, из стен торчат провода, диванчики для отдыха, мягко сказать, пахнут не очень-то приятно, ну и все в таком роде…

Номера в отеле небольшие, света основного нет (провода торчат)– подсветка только возле кровати и зеркала; телевизор далеко не ЖК, а обычный; мини-бар заполняют не полностью, а именно – должны: 2 бутылки воды по 0,5 л., 2 баночки колы местного розлива, 2 баночки пива, тоже местного, а в итоге: 2 бутылки воды, первую неделю 2 баночки колы, ну а пивко только в день приезда 1 банку!!!

Стены в номере тонкие, без шумоизоляции, если шумные соседи забудь о сне вообще! Попросили поменять номер, на ресепшене потребовали 200 баксов. Кормят ужасно, явно не на 5*! Выбор есть, изысков явно не увидишь как в других пятизведзниках. Отдельная история об пожилых американцах, берут руками с общих подносов с едой кусок откусывают - понравилось, не понравилось, бросают обратно, если устраивает, берут себе в тарелку другой. Если иностранец поднял руку, то официант, собиравший грязную посуду с вашего стола тут же кидает ее обратно и бежит к нему.

Один из плюсов в барах - большой выбор спиртных напитков, бармены могут намешать не плохой коктейль, хорошая сауна (работала только одна).

Большая территория отеля выглядит классно, красивые бассейны (в т.ч. детские), бары, водные горки, но эту большую площадь используют нерационально – очень много свободного места (в основном это газоны). У аниматоров познание русского языка ограничено максимум 7-ю словами. На русском языке анимация не ведется…

До моря в общей сложности идти метров 300 - через всю территорию отеля, потом через мостик, который проходит через дорогу, далее через так называемый аквапарк (а если точнее - 5 горок + бассейн), и вот ты, наконец, на пляже! Пляж там просто «изумительный» - сначала крупный песок, затем галька (всякая - и большая, и маленькая), вход в море по той самой гальке, и никаких пирсов… пляж убирает один паренек поверхностно раз в день (собирает крупный мусор, мелкий отдыхающие закапывают в песок); соседний же пляж каждое утро убирало 6 уборщиц вплоть до каждого окурка… море тоже грязное…пляжные полотенца дырявые и все в пятнах.

Ну а местные собаки на этом пляже просто «полноправные хозяева»: так как с пляжа лежаки с матрасами на ночь не убираются, то на протяжении всей ночи на них отдыхают собачки, в итоге по всей территории пляжа утром можно обнаружить очень много, извините, собачьих «кучек», которые, в последствии, отдыхающие просто зарывают под камни, либо в песок… Если с вами дети внимательно следите за ними на море, спасателей на пляже нет.

Если в отеле что-то заканчивалось, то это уже не пополнялось.

Вот так и отдохнули… В общем – если вы не прихотливы в еде, ночами не спите, не брезгуете доедать за иностранцами, чихать на сервис и любите когда на лежаке собачья шерсть, возле нее же фекалии, то это ваш отель …

 Сентябрь 2007

<Натали>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU