Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Сиде.Папиллон Муна

Опубликовано Сентябрь 2008

В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis
Аланис - Alanis

Мы с подругой отдыхали в отеле Папиллон Муна в Сиде с 4-18 сентября 2008 года. Путевку покупали в Новосибирске в «Полярной звезде»(спасибо им огромное), там нас встречал «Одеон тур».Сначала немного расстроились, что у нас «вид на сад», а не на море, но потом оказалось, что это даже лучше-было не так жарко, теневая сторона, и не так шумно. Жили мы в главном корпусе( 2 блок) на 4 этаже. Номер большой, просторный, уютный. В номере- бесплатный сейф( в других отелях он стоит примерно 20 долларов). В первый день были небольшие проблемы с холодильником и кондиционером, но потом быстро все уладили, а нам принесли красиво оформленную тарелку с фруктами. Потом позже был еще подарок от отеля- бутылка красного вина. Видимо, это у них такие знаки внимания к туристам. Сюда входит еще и талончик на бесплатный 15-минутный массаж(который делают не меньше получаса).Только вот идти на него надо в первые 2 дня, а мы этого не поняли и пошли почти в конце отдыха- но на ресепшен эту проблему тоже быстро решили-выписали нам новые талончики с другой датой. Кстати, на первоначальный массаж идти в отеле не стоит-он дороже(55 долларов).Наша гид Алсу от Одеона отправила нас на хороший двухчасовой массаж за 40 долларов.

Про территорию написано много- она в самом деле очень уютная, вся в цветах,красота!Отличные бассейны и хороший песчаный пляж.Кстати, свои пляжные полотенца можно не брать-здесь с этим проблем нет и кадый день можно менять.

Отличное питание, разнообразное, большой выбор баров, если лень идти в ресторан, можно обедать и в баре на пляже и в баре у бассейна. В баре на бассейне нам запомнился очень вкусный кофе со льдом из автомата. Везде делают вкусные коктейли, Да и вообще набор напитков очень большой- вино(белое, красное и розовое),виски, ром, джин, ракы.

Контингент, конечно, скучноват- большинство пожилых немецких семейных пар, но нам это не мешало- есть дискотеки и в отеле, и рядом с ним в поселке Кумкей. Там есть где прогуляться- жизнь кипит до двух часов ночи.

Замечательная анимация в отеле! Целый день какие-то программы и игры на бассейне и на пляже, а вечером представления и конкурсы. Аниматоры- Бахадыр, Нихат, Муи- просто молодцы, отличные артисты! Кстати, может, кто-нибудь подскажет, кто исполнитель клубных песен этого отеля? Хочу их найти, но только по словам «Шеки ля, шеки дым» и «You my lover» это просто невозможно.

Проблем с общением тоже не возникало- разговаривали на русском, английском и турецком (по разговорнику) языках.

Проблема была с телефонной связью- покупали карточки на 50 бит за 4-5 долларов, но если по ним звонишь на мобильный, а не на домашний, то заканчивается она просто моментально. Если подключаешь роуминг на своем телефоне, то 1 минута разговора к нам в Новосибирск( и входящая, и исходящая) стоит 55 рублей,СМС-15 рублей. Дороговато. Может, кто-то знает другие варианты связи(если купить турецкую сим-карту, например)?

Съездили мы в этом году и на двухдневную экскурсию в Паммукале. (155 долларов).Два дня переездов-это очень тяжело, мы решили, что в следующем году, если куда-то поедем, то только на один день!

В-общем, отличный отель!!! В следующем году планируем поехать только сюда!!!

 Сентябрь 2008

<Наташа>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU