Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Esdem Garden 4* - незабываемо!

Опубликовано Октябрь 2008

Прежде всего, хотелось бы уточнить несколько деталей:

- сил не было моих, надо было уехать, все равно куда, все равно как, но только сейчас!

- к роскоши не привыкшая, так как привыкла к душевному отдыху в Крыму у бабушек по комнатам))))

- самая обидная деталь - сама работаю в туризме...и, конечно, с одной стороны я очень рада, что поехала туда сама, а не отправила клиента...а с другой стороны - обидно невероятно, что такое могло произойти не то, что со мной, а в принципе, могло произойти...

Вылетели нормально, практически без задержки рейса, ТезТур сработал, как обычно, то есть до отеля все шло гладко.

Внешний вид отеля не вызывает никаких подозрений...внутри уже начинает что-то шевелиться внутри...где-то в области того места, на которое Вы и нашли себе это приключение.

Встретили, заселили в минуту! Просто-таки никаких ожиданий, плача детей и тд. Пришли, увидели, заселились. Я не знаю, кто это был, но он занес наши чемоданы в номер, и исчез. Мы остались вдвоем в номере...ну, как сказать, в НОМЕРЕ...ну да. Там есть кровать, там есть трюмо, манюня-телевизор и балкон с противоугонной системой (закрываешь балкон, поворачиваешь ручку - она остается у тебя в руках, кладешь ее в карман и идешь гулять спокойно - враг не пройдет!). Там есть еще одна кровать, даже кондиционер есть...он, кстати, герой этого номера, поскольку орет неимоверно по ночам. Орет и плачет...вся стена в его слезах!))) Подушки в наволочках, с четкими отпечатками ног (размер ноги стерт). Пятна неизвестного происхождения на полу, стенах и потолке. Очень все живенько! Про нас рассказывать не буду, ибо описать это невозможно. Что-то должно было быть в этом номере, начались поиски. Была найдена ванная комната. Чудеса эквилибристики достигались именно на горшке - крышка унитаза отдельно (но не так отдельно, что можно снять и выкинуть ее вообще, а держится на одном креплении, соответственно, держится криво). Душевая кабинка очень удачно открывается. Вход в кабинку составляет около 30см (кабинка угловая), кабинка гораздо старше меня и многих других - они видела многое...на третий день наловчились мыться: включаешь воду, намокаешь, выключаешь воду, вода меееедленно стекает. Пока она стекает, Вы намыливаетесь. Потом опять включаете и быстренько смываете с себя мыло-гели.

Решив, что расстраиваться рано, мы пошли на пляж, и поняли, что вот оно - самое время расстраиваться. Это была победа! Лежаки на пляже все разного цвета! Создалось такое впечатление, что они были просто любезно натырены работниками отеля по всему Анталийскому побережью. При том, натырить целых лежаков, у работников отеля фантазии не хватило...то есть целые, конечно, были...но мы не нашли. Ностальгию по родине вызвали средства личной гигиены, аккуратно разложенные по камушкам. Кстати, плюс отеля!!!!!! На пляже есть БАР!!!!! Это такая дивная конструкция, состоящая из столика и навесика. На столике стоят два аппарата с бурлящей жидкостью - одна бесцветная (простая водичка), вторая - какая-то цветная (наверное, сок). Мальчик, следящий за пляжем (хотя он же и бармен в основном ресторане, и аниматор и тд...мигрирующий такой мальчик...) просит одноразовые стаканчики не выкидывать, потому что они их моют для дальнейшего беспечального использования. Персонал веселый. Аниматоры живут под девизом «кто раньше встал, тот красивее всех оделся», ибо одна и та же футболка по очереди наблюдалась на всех. Кормят…ну кормят в общем. В принципе, кормят и на том спасибо. Утром – птичка (мы решили, что это птичка, но не опознали, какая именно), вечером ее потрошка…ну так. Во всяком случае оригинально!))) Стаканы в баре моют прямо при Вас, чтобы не возникало никаких вопросов в дальнейшем – типа «а стаканы вообще моют???». Вот Вам, пожалуйста! Мальчик при Вас берет стакан, споласкивает его под водичкой – и он снова готов к употреблению!

Забавная история – зашли в номер, стук в дверь. Пошла открывать…НО! Дело в том, что одной рукой стучали, а другой – открывали…поэтому, пока я дошла, они уже были внутри. Меня отодвинул тот, что заносил нам чемодан в первый день, со словами «санитарная обработка!». За ним зашел немаленький турок наперевес с каким-то баллоном со шлангом…полил нам чего-то на пол и ушел…непонятка? Таки да! Что это было – так и осталось загадкой. Стояла там, куда меня подвинул дядя минуты 3-4…думала, может, вернется, а я не там, куда он меня поставил! Безобразие! Еще баллоном приварит!))))

На самом деле – сколько там были – искали плюсы…честно искали! Мы старались!!!!! Чему действительно я бы поставила «5» - это уборка номера – женщина действительно пыталась сделать все, что в ее силах с этим номером!

Конечно, да – заходишь в море – и прощаешь всех и вся! И все так прекрасно…но возвращаешься в отель – и опять смех по поводу всего, что видишь!

В общем, получилось как-то, очень много…думала, что будет меньше, но начала писать и не смогла остановиться! ))))) и столько еще всего не рассказала! Общие впечатления -

отель для «студентов» – самое оно! И до моря недалеко, и прямо через дорожку торговый центр…НО!!!! Если и цена будет «студенческая»! Потому что цена взрослая…и абсолютно необъяснимая! Рассказала все, как было – решайте сами. Многим такое сможет испортить отпуск…мне так кажется. Нам особо не испортило, поскольку мы ехали на море – а оно там было!))))

ПС!!!! Внимание! Пытаются запутать следы! В некоторых местах зовется Esdem Garden, в некоторых - Asdem Garden!!!!!))))))))

 Август 2008

<Валя>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU