Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Такого Вы еще не видели!!! БОМБА

Опубликовано Июнь 2009

Ребята!Хочу поделиться своими впечатлениями.

Я отдыхаю в Турции каждый год, и одна , и с семьей. Но дело в том, что впервые за 10 лет моих "турецких" каникул я получила просто необыкновенное удовольствие от экскурсии.

Обычно уже на инфо к гидам, и то неохота идти, потому что нового они ничегошеньки рассказать и показать и не могут. Второй раз в Памуккале, или пятый раз на рафтинг, или десятый - на рыбалку... надоело!!!

Но, вопреки всем моим ожиданиям, меня заинтриговал гид-трансфермен уже по дороге из аэропорта в отель. Мол, есть у нас что-то, от чего Вы будете в полнейшем восторге. Fantasy Days называется. "Ну-ну"-думаю, "конечно", очередная турецкая фигня".

Ох, как же я была неправа...

В Турции подобная экскурсия проводится впервые. Никаких аналогов абсолютно. Могу сравнить разве с туром,в котором пару лет назад была на о. Маврикий. Там он только по-другому называется.

В общем, кратко о программе: это на 2 дня. Первый день Вы плывете на яхте из Старого порта Анталии до Кемера. И по дороге на яхту нападают, ни за что не догадаетесь, кто - ПИРАТЫ!!! Нападение придумано в виде шоу-пираты, стрельба,всевозможные пиротехнические фишки, захват, борьба с пиратами и т.д. Надо заметить,что это ОЧЕНЬ красочное зрелище. Стоит ли говорить, что мой семилетний ребенок был в дичайшем восторге!!! Далее в программу включено шоу в дельфинарии в Кемере. Хоть и посещаем дельфинарий каждый год,дельфины-лапочки и огромный морской лев произвели необыкновенное впечатление.

Ночевали мы в Олимпосе - это в горах, обалденное место. Первозданная природа, чистейший воздух, заповедные места, уникальный пляж, который входит в 30 лучших пляжей мира. Короче, РАЙ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ!!! Останавливались в уютных бунгало. Все удобства - туалет, душ, кондиционер - прилагаются.На вечер нам предложили интереснейшую программу, вроде как турецкие танцы, но там была и лезгинка, и инсценировка традиционной турецкой свадьбы и мн. другое. Танцоры-асы!. Костюмы тоже интересные, красочные. А после ужина кто-то купался, кто-то танцевал на дискотеке,кто-то в настольный теннис рубился,в общем, можно было найти занятие по душе, не скучно.

На следующий день нас ожидали поиски клада в Фазелисе. Надо сказать, что и карта клада у нас была. Нашли реальный сундук, полный всяких интересных приятностей. Но главное-процесс! Поиски нам, взрослым, понравились, была интрига. Ну а дети вообще были в полнейшем экстазе!!! Кстати, по пути мы успели побывать в самых настоящих античных пиратских городах - Олимпосе и Фазелисе. И гид нам поведал очень много интересных подробностей о них.

В общем, когда мы прибыли обратно, уходить просто не хотелось. На яхте работает анимация, не скучно, напитки в распоряжении практически 24 часа. Питание- на уровне. Солнышко, море, что еще нужно для счастья?!! Отдохнула я так, как не отдыхала в отеле за все 10 дней. Еще и подарки получила)))Через пару месяцев соберу друзей, и опять в Анталию - на Fantasy Days!!! Без вариантов!

 Июнь 2009

<Вера>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU