Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Коринтия 5* Текирова

Опубликовано Октябрь 2009

В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis

Мы втроем с девочками отдыхали в Коринтии с 5 по 13.10.09г.

Мои впечатления.

Жили мы в номерах Triple Room - трое взрослых.

Территория.

Большая и зеленая, много деревьев, цветов и кустарников. Растут бананы и апельсины. Везде чисто и ухожено.

Расселение.

По нормам выселение гостей - в 12 ч дня, а заселение в 14. Нас заселили в 11 ч. Это плюс.

Номер.

Полотенца меняли ежедневно. Постельное белье меняли 1 раз в 2 дня. В номере убирались безупречно, спасибо горничным. Гель для душа, мыло и шампунь были всегда, без чаевых. Attention !!! Если в номер въезжаете с детьми, то настоятельно рекомендую сразу же перенастроить каналы телевизора, т.к. работают три местных порноканала 78, 79 и 80 ("Free-TV", "Hustler" и еще какой-то). Нашим такое и не снилось...

Бассейны.

3 бассейна - основной (с водным поло и аквааэробикой), с горками (их три) и крытый (рядом тренажеры и сауны). Вода в бассейнах - без нареканий. Хлор присутствует также, как и везде, по нормам.

Питание.

Работает основной ресторан и несколько баров, с утра до поздней ночи, с голоду явно не умрете. Рис, картошка, макароны (в разных видах) + гуляш из говядины, курицы, рыба и курица-гриль, шаурма, курица и ягнятина под соусом и т.д и т.п. Зелень Forever. На обед и ужин наш суп - Борщ. Из фруктов - яблоки, груши, апельсины, мандарины, бананы - выбор скудноват. Выпечка не очень, но кому-как. Бывают вкусные торты. Йогурты не менее 5 видов. Чай, турецкий кофе, напитки типа спрайт, кола, фанта - во всех барах. Отсутствие соков напрягало, был только томатный из коробок. Свежевыжатые - платно. Пиво "EfEs" очень даже ничего! Есть ром Баккарди, виски, джин местного пр-ва. Местное вино в бочках - кисляк. В баре делают коктейли типа "ПинаКолада" - вкусно. Есть еще 4 ресторана (по записи на ресепшн) - китайский, турецкий, итальянский и мексиканский - бесплатно. Вино подают бутылочное - сойдет. В китайском ресторане вкусный десерт - запеченое мороженное. В итальянском - лосось, очень вкусно. Турецкий - так себе, на любителя. Мексиканский - довольно-таки острая кухня. Не советую есть ночью их томатный суп и спагетти - настоящее слабительное.

Дискотека.

Стоит сходить пару раз. Но всегда одно и тоже. Кто хорошо выпьет - тому можно хоть каждый день :) Совет - взять с собой диск с записями наших хитов. Ди-джей будет только рад.

Сервис.

Как ТЫ к ним - так и ОНИ к тебе. Грубая русская алкашня в барах обслуживалась в последнюю очередь. Учтивые ДанкеШён и ХаваНагила были более в почете, нежели наши распальцованные соотечественники. Задумайтесь...

Пляж.

Пляж чистый. Всегда в наличии шезлонги, полотенца и зонтики. Погода в октябре в Турции - это песня !!! Море - супер !!!

Один существенный минус - наличие русского быдла.

Совет.

Есть мега-претензии к отдыху - вам не сюда.

 Октябрь 2009

<Эля>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU