Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

The Maxim Resort

Опубликовано Ноябрь 2009

В рассказе упомянуты отели:
Максим Резорт - The Maxim Resort

Если бы я не разговорилась с дамой, которая была в этом отеле в 2008 году и приехала еще раз, то подумала бы, что все положительные отзывы вранье полное.

ТЕРРИТОРИЯ

- узкая кромочка кафеля вокруг бассейна. Зелень, цветы они, конечно посадили в один ряд - но чтобы пройти от ресторана в номер надо рисковать: свалиться в бассейн или ободрать все о кусты.

КОНТИНГЕНТ - в основном немцы и русские.

СТОЛОВАЯ

(ни в коем случае это нельзя назвать рестораном!) - в первый свой обед я не поверила своим глазам - к кормушке с горячими блюдами выстроилась очередь метров в 50!!! не могу вспомнить никакого блюда, которое вызвало бы положительные вкусовые ощущения!

я очень люблю турецкую кухню и не могу сказать, что особо привередлива в питании. НО это есть было НЕВОЗМОЖНО! Мы ездили с мужем и дочкой (3 года) - ЕЛИ МАКАРОНЫ С РЫБОЙ!!! ОТВАТИТЕЛЬНО!!! но голод не тетка... зеленые арбузы, соевые котлеты, вареная костлявая рыба, порошковые супы... В конце концов решили уже заплатить и получить нормальную еду в рыбном ресторане "а-ля карт". ХА! их там целых три! как оказалось, эти рестораны находятся в том крыле отеля, которое вызывало недоумение отсутствием света и какого-либо присутствия людей. Это помещение открыли специально для нас и еще одной пары идиотов. больше ни одной живой души не было во всех трех ресторанах. и опять та же самая костлявая рыба... Короче убежали мы в столовку к привычным макаронам. О выпечке не могу сказать ни плохого, ни хорошего - просто не пробовали (не любители).

Кстати о столовке: состоит из двух частей - в помещении и на улице. про первое ничего не могу сказать (мы курим и питались только на улице). А вот про "на улице" - пластиковые (когда-то белые, а щас серые) стулья и столы, еще были плетеные из пластмассы кресла с обтрепанной "бахромой" (то, что уже расплелось и волочилось по полу), бумажные листочки на которые надо ставить тарелку (в течении 10 дней их поменяли 1 раз!). Чтобы на это и за этим можно было сидеть приходилось протирать влажными салфетками. Официанты - разные, в зависимости от смены.

НАПИТКИ

"все включено" - я пила только пиво (вино прокисшее), муж пытался пить что-то типа виски. Сказал, что редкостная дрянь и захотел купить в баре нормальный - ХА! А НЭТУ! ему предложили налить из той же самой бесплатной бутылки, а все, что было в меню - просто отсутствовало...

НОМЕР -

выходя из лифта, вы должны пройти к своему номеру по грязному, с клубами пыли половому покрытию. Номер такой же грязный. Уборке не помогают ни баксы ни подарки. ЕЕ ПРОСТО НЕТ! из 10 дней в номере убирались 3 раза - и то, только тогда, когда муж или я ловили в коридоре эту фатиму и волоком тащили к номеру с ее волшебной тележкой. В остальные дни, придя в 14 часов после пляжа и обеда номер был грязный просто плевали на уборку (надо было укладывать дочку спать) искали фатиму и брали только полотенца.

ПЛЯЖ - ГРЯЗЬ!!!!

окурки, стаканы, тарелки, огрызки - я не разу не видела человека, который бы там что-либо убирал. зато очень много коммивояжеров. Дочке я запрещала играть в камушки и сидеть на попе - до моря только в сандалиях. В море вход достаточно удобный (мелкая галька). Но в районе пляжа этого отеля водятся кусачие рыбки - то и дело кто-то выскакивает из воды с покусанными ногами (но это уже природа, ничего личного). И еще о пляже - на задрипанных лежаках 4 дня находились задрипанные грязные матрасики - потом их просто убрали (при чем с лежаков у бассейна тоже), и 6 дней оставшегося отдыха на пляже оставались только пластиковые остовы (не знаю почему - желания интересоваться уже не было).

МЕНЕДЖЕРЫ ОТЕЛЯ И ИНТУРИСТА

у дочки порвалась юбочка, а в номере не было набора иголки с нитками (хоты даже в отелях 3 звезды это обязательный атрибут) - молодой человек на ресепшн предложил купить за 10 баксов...

интурист - девочка, которая занималась встречей-проводами очень понравилась (к сожалению, не помню имени).

РАЗВЛЕЧЕНИЯ - анимация на всех языках, ОЧЕНЬ громкая. Причем аниматоров соседних отелей слышно также громко (мало места по границам). Не плохой зал для боулинга и бильярда (платный). Водные развлечения и фотография ОЧЕНЬ дорогие - как объяснили, все равно мало покупают и цены снижать не имеет смысла. Но к детям традиционно у турков отношение очень хорошее и дочку бесплатно покатали на катере. Также, не плохая детская дискотека.

Ну, вроде все впечатления описала (кстати, мой первый отзыв об отдыхе - когда все хорошо, писать лень).

Теперь о даме, о которой говорилось в начале отзыва. Вечером на пляже случайно разговорились с дамой, которая только что приехала. Как оказалось, в этом отеле она отдыхает в 3-й раз и очень хотела приехать еще раз в The Maxim Resort. в тот вечер я очень удивилась такому мазохизму и спросила, что же ей так нравится - она в восторженных выражениях описала сервис, номер, питание. Я еще раз оглянулась вокруг и подумала, что в своей жизни она мало, где была (хотя дама была очень ухоженная, с правильной речью и интеллигентными манерами). На следующее утро за завтраком она подошла к нашему столу и ее возмущению в отношении отеля не было придела! Оказывается, по сравнению с 2008 годом этот отель небо и земля! если в прошлом году она всеми хитростями пыталась выведать рецепт приготовления волшебной курицы и других блюд у шеф повара, то в 2009 пришлось довольствоваться безопасными макаронами....

Прошу не считать этот отзыв злопыхательством в отношении Турции, Турция действительно очень хорошая страна. Но, к сожалению, смена менеджмента накладывает очень сильный отпечаток на Ваш отдых. Не угадать.

где нам понравилось: отель Пиратес (для отдыха с детьми – замечательно), отель Клуб Мега Сарай (для любого отдыха!!!), Отиум зейнеп, потрясающий отель в эвкалиптовой роще, с настоящими цикадами и очень милыми бунгало.

 Август 2009

<Татьяна>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU