Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

отдых в отеле Палома Бич (Папилон Муна)

Опубликовано Июнь 2010

В рассказе упомянуты отели:
Папилон Муна - Papillon Muna

Итак, отель Палома Бич Резорт (бывший Папиллон Муна). Отдыхали с 11.06 по 25.06 2010 года, я с двумя детьми (8 и 3 лет) и подруга с ребенком. Отдыхаю в этом отеле второй год. Сразу плюсы отеля: огромный песчаный пляж с плавным заходом в море, с высаженными пальмами. Заход в море тоже песок, без гальки. Пляж – лучший на побережье Сиде! Проверяли. Это, несомненно, гордость отеля. Питание хорошее. Территория небольшая, но очень зеленая. Анимация отличная. Отель на твердую пятерку. Теперь подробнее.

Номера, конечно, старенькие, потрепанные, но все работает. Поэтому мы без претензий. Уборка тоже как везде. Полы мыть турки не любят, а в остальном нормально, полотенца меняли постоянно. В номере сейф бесплатно, мини-бар тоже бесплатно, каждый день пополняли (пиво, фанта, кола, минеральная вода).

По поводу размещения: отдельное спасибо Ярославе (девушка на рецепции по работе с гостями). Она всегда помогает русским гостям, всегда выслушает проблему и делает все, чтобы ее разрешить. Если бы не она, мы бы повесились со своими детьми в последний день перед отъездом. Надо было продлевать номер (самолет вечерний), а номеров нет. Ярослава полчаса искала все возможные варианты, и в результате номер нам продлили до шести вечера.

Питание на хорошем уровне, разнообразно. Несколько видов мяса, рыба, птица и т.д. Из фруктов – в основном, арбузы, дыни (почему-то не сладкие), сливы, персики, черешня. Сладостей много, мороженое очень вкусное. Спасибо администрации отеля, что поставили на мороженое человека, а то было невозможно, дикие очереди из-за того, что родители посылали детей самих за мороженым, а дети накладывать его толком не умеют, копаются по два часа. Есть диет. стол, детский уголок с блендером, микроволновкой. Но не заметила каш. На завтрак хлопья, выпечка, яичницы, оладушки и т.д. (все, как и везде). Очень вкусный в Турции рис, просто объедались. Кроме основного ресторана, есть три ресторана аля-карт (рыбный, средиземноморский и новинка этого сезона – барбекю (были, очень понравилось). Есть лепешки гёзлиме, кебаб, гамбургеры, в общем, с голоду там умереть невозможно. Соки нормальные, из коробок, не юппи. Алкоголь местный бесплатно, мы пили вкусные коктейли. Был гала-ужин, когда столы накрывали вокруг бассейна, красиво все оформляли, шоу красочное, которое мы, к сожалению не успели посмотреть, т.к. именно в этот вечер началась гроза, и все разбежались. Единственный минус питания, - это если вы придете на ужин не к началу, а позже на час – полтора, то выбор куда-то пропадает, колоритные дядечки уже ничего не жарят, не парят, и вообще, всем на вас уже пофиг. Что касается обеда, то лучше идти опять же к началу, придете позже, будете ждать, когда освободятся столы.

Территория отеля небольшая, но очень красивая, зеленая. Два бассейна + один лягушатник детский, две водные горки. Про пляж я уже писала, это фишка отеля. Но наши соотечественники все-равно бегали в шесть утра занимать козырные лежаки, некоторые особенно умные вообще оставляли детские игрушки, круги на ночь. Это бесило, особенно, когда лежаки забивали, а сами не приходили (спали, наверное, до обеда). Но при этом лежаки свободные есть всегда, причем не только в конце пляжа.

Анимация: на мой взгляд, стала лучше, чем в прошлом году. Во-первых, стали приглашать артистов, были различные вечерние шоу – и шоу с огнем, и восточные танцы, и латина (на футбольном поле пивная вечеринка, и латиноамериканские танцы, перья, костюмы, длинноногие девицы и горячие мачо) и т.д. Во-вторых, сами аниматоры (так сказать местная команда) тоже молодцы, с утра до вечера развлекали народ. И игры днем у бассейна, и волейбол, и всякие аэробики, и танцы живота (вела Виолетта, на вечеринке на пляже зажгла всех), и деток развлекали (мини-клуб на уровне, особенно хочу выделить Джонни, с которого дети не слезали), и вечерние шоу сами устраивали, то мюзиклы, то конкурсы, то с детьми спектакль про Белоснежку ставили. Команда разношерстная, и девчонки с Украины (Люба, Людмила), и турки, и немки. В-общем, все молодцы! Работают на совесть! Для деток сделана новая детская площадка, разрисовывают им мордашки, играют, рисуют и т.д., катают на банане в море. Был детский фестиваль Данон, раздавали растишки, веселились, шарики, ряженные и т.д. Конечно, каждый вечер мини-диско для деток. Песенки повторятся каждый день, но это делается специально, чтобы детки за время своего отдыха смогли разучить движения.

Очень порадовал коктейль для постоянных гостей, скорее внимание. Главный менеджер рассказывал о планах на следующий год. Будет большая реконструкция, стройка нового корпуса, бассейнов, баров, расширение ресторана. Короче, отель расширяется почти в два раза. Что получится, я не знаю, но любопытно. Переживаю за пляж. Народу будет в два раза больше, будет дурдом-колокольчик. Поживем – увидим!

В целом, отдыхом довольны. Отель остался на хорошем уровне, несмотря на смену хозяина. Даже в чем-то стал лучше. Есть желание снова вернуться (уже в третий раз).

 Июнь 2010

<Снежана>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU