Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Позор Турции за такое отношение к морю

Опубликовано Май 2013

В рассказе упомянуты отели:
Garden Resort - Garden Resort

Добрый день всем кто собирается в ТУРЦИЮ, и в частности в Кемер. Не имеет значения в какой отель вы едете, потому что море почти везде грязное.Очень больно смотреть на все это, это не вымысел, это то что мы увидели на пляжах Кемера.

Я вТурции 3-й раз... один раз была в Кирише, другой раз в Кушадасах на эгейском море.. Но такого я нигде не видела....Мы отдыхали вдвоем с 3 летним малышом с 30 ареля по 9 мая 2013 года.первые пару дней море было чистым..а потом такая кака приплывала,что никто купаться не мог и в воду даже лезть..люди просто приходили...разворачивались и уходили... Я вас не пугаю...Это как повезет...бывало что приплывало..бывало что нет...Вот например, приходим в 8.30 утра..до 10 море чистое, а потом плывет гадость... Что это - мне трудно сказать..персонал отеля утвержает, что это пыльца...но почему эта пыльца не везде? почему приплывает по расписанию? почему ее нет у других пляжей, ..а когда я показала фото этого нечто вроде пыльцы туркам местным, они сказали - не пыльца, пыльца не такая..и что это явно что-то человеческое...Приплывет или нет, я так поняла зависит от ветра, от течения и от волн.Женщина из нашего отеля плыла на корабле и видела как перед ними другой корабль слил отходы...и выглядело это так же как то что плавало у нас..т.е они в канализацию бросают какие-то таблетки, которые разъедают всю дрянь . Когда вода испортилась и окончательно стала грязной мы взяли морскую прогулку..и в принципе в других метсах видела всего одно такое пятно как у нашего пляжа...Что самое интересное..пляже ближе к Марине были значительно чище.... А приплывало это все к пляжу отеля Garden Resort Bergamot и соседним с нами, когда кораблики начинали плыть в сторону Антлаии через час примерно...видимо они что-то точно сливают. отойдя от основных пляжей из Марины и приносит к нам, прибивает к берегу...Сам пляж хороший, спрору нет..но вода увы:(((( Наш пляж был полседний в цеопчке всехпляжей, сам по себе он не плохой.

А подруга, которая в Алании проработала 10 лет говорит, что вообще последние годы не купается,т.к только входит в воду,сразу цистит..в Алании море еще грязнее и сбросов там больше чем в Кемере.. Другая знакомая, что живет в Стамбуле говорит что все снэк бары и прибрежные коттеджи тоже делают выбросы... А все люди верят что пыльца.... а что еще персоналу отелей остаеться говорить...Допустим, мы были в мае..значит пыльца...а что они скажут в июне и июле ит.д. Мой ребенок бежал от моря и кричал..мама..какашки на меня плывут...... Летела в самолете домой поговрила с некоторыми туристами, одного парня после воды высыпало и он стал чесаться...я плавала пока этого не приплывало...потом после обеда шли в Кугулу парк с ребенком и плавала на ближайшем пляже к парку.... Туристы из Белбиди поделились с нами , что и на их пляжах было это нечно , но в меньшем окличестве. Вот такой испорченный отдых , друзья. В Турцию я больше не ногой. Ведь ехала ради моря и это была первая поездка для моего трехлетнего сына.

 Май 2013

<Tanya_K>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU