Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Чудесная страна

Опубликовано Апрель 2004

Я живу в чудесной стране, где есть весна - солнечная и радостная, где есть лето - жаркое и бодрящее, где есть осень - дождливая, а есть осень - теплая с желтыми листьями на деревьях, безмерно красивая, где есть зима - холодная, с пушистым снегом.

А есть еще одна страна, в которой полгода жаркое лето, а еще полгода теплая осень, (хотя есть иногда и снег) и которую я очень люблю.

По долгу службы приходиться ездить за границу моей дорогой страны. (работаю в турфирме).

В Турции первый раз была в 1999 году, сказать честно мне не особо понравилось, и когда в 2003 году осенью мне предстояла командировка в Турцию, до последнего момента надеялась что поедет кто-то другой из нашей фирмы, но когда уже сказали что я, попыталась найти положительный черты поездки: море, солнце, отдохну немножко.

Уже когда вышла из самолета, поняла как все изменилось в этой стране, может я изменилась, первые два дня удивлялась, как она мне не понравилась в первую поездку, красота то какая, и выяснила какая я то красивая, после всего сказанного турецкими мужчинами, хотя считаю себя обычной девушкой.

Конечно я не смогла целый день отдыхать, но вечер то свободный, познакомилась в девушками из Москвы, одной то скучно сидеть, выпили вина, девчонки хорошо знают весь Кемер, предложили прогуляться, а потом на диско в "Ауру", это бы последний вечер, когда мой разум был со мной, именно на этой дискотеки, познакомилась с молодым человеком, его зовут Сократ, он грек, живет то в Греции, то в Турции, в основном в Турции, менталитет конечно уже турецкий, ему 29 лет, мне 26, просто сидели болтали все вместе, он был не один, с друзьями, подруги мои быстро определились с парами и испарились, кто зачем приезжает. Мы остались вдвоем, потанцевали, по пили еще и так как мне рано вставать утром, я засобиралась в отель, он проводил, обо мне, он знал как меня зовут и в каком отеле я остановилась, он не спросил ни номер телефона, ни в каком номере я живу, я еще удивилась, обычно турки с ума сойдут, выпрашивают номер, потом бесконечные смс-ки, "люблю, умираю, приходи на пляж, но только после того как, он закончит работу".

Представляете мое удивление, когда приехав, уже к ужину в отель, я обнаружила в номере букет роз, и карточку, на которой было написано "самой милой" и его имя, как он узнал, как он просил, кого - то чтобы мне положили букет в номер, мне даже стало неудобно, просто когда мне говорят комплименты я тушуюсь, не любила до того времени, чтобы мне уделяли повышенного внимания, и я поняла, что даже не могу его поблагодарить за эти цветы, голова пошла кругом, честное слово, я даже стала через раз дышать, он позвонил минут через 20 в номер, спросил получила ли цветы, и может ли он меня увидеть, ну что я могла сказать, у меня глаза от счастья к переносице съехались, потом правда разъехались слава богу. Была готова на выход уже через 10 минут и понеслось, кафе, рестораны, дискотеки, его квартира, в отель приходила, только чтобы переодеться, и поспеть к 9.00 утра, господи я ведь по работе приехала, в офисе сидела в Анталии ничего не соображала, на лице глупая улыбка. Никогда не думала что, мужчина может сделать столько для женщины, я ехала на одну неделю, но просто не смогла уехать в назначенный день, сдала билет, помогли коллеги, обменяла на другой день и дала себе еще неделю радости, на работу позвонила и сказала, что не успеваю. Коллегам в Турции, сказала, что хочу отдохнуть.

Честное слово, я не помню, что было по дням, я помню, что был праздник, целую неделю, всегда была готова программа, ездили смотрели окрестности, а прогулка на яхте, он постоянно спрашивал "ты не устала, ты не замерзла, ты не голодная, ты рада, ты довольна, тебе хорошо, что ты хочешь" Столько хороших слов, в свой адрес я не слышала, уже потом, обратила на себя внимание и подумала "я вроде ничего"

У нас нет будущего, он женат у него дочь, его семья живет в Греции, я замужем "да простит меня бог", я всегда думаю если он столько сделал для меня, а сколько он делает для своей семьи, наверное его жена самая счастливая женщина.

Я ни о чем не жалею и я не слукавлю, что скажу,что мне безразлично, какая я 205 с конца списка, или 309, если он осчастливил ее также. Ни о каком разводе не было и речи ни с моей стороны ни с его, мне просто было безумно хорошо с ним, надеюсь ему тоже. Ни один мужчина в этом мире не сделал столько для меня, сколько сделал он, я благодарна ему за это.

Если наши мужчины дома, помоют посуду, ему должны дать почетное звание героя, а если он погладит белье после стирки, то вы должны лепить его бюст на кухне всю ночь, не смотря на то, что ты сама падаешь от усталости после работы.

Я не хочу обидеть русских мужчин, они чудесные, они милые, они добрые, они лучшие, но если Вы читаете этот рассказ, прошу Вас, цените, своих девушек, жен, любите, дорожите ими, они то ведь тоже самые лучшие, они достойны этого.

А всем девушкам, желаю счастья, любви, цените каждую минуту в этом мире, мы ведь для этого сюда пришли и хорошего Вам отдыха летом, свою фирму рекламировать не буду, извините.

Зачем, напечатала, этот рассказ, не знаю, наверное просто захотелось поделиться, а может сказать что так хорошо бывает, а если Ваш турецкий друг Вас обидел, значит это не тот человек, который вас достоин.

А еще хочу сказать, что мы встречались в январе 2004 года, не было моря, не было солнца, был снег и было холодно, но мне было также хорошо, может все дело то и не в Турции?

И когда директор, неделю назад, спросил, "кто поедет в Анталию в мае", я вскочила со стула вперед всех.

Он ждет.

На этом форуме мне понравилось два рассказа Ольги "Наши с Иркой похождения" - смеялись всем офисом и Норы "Миллениум", - искреннее, если Вы увидите эти строки, Вам отдельное пожелание добра и счастья.

Если что-то не то написала, не судите строго.

Питер, 9 апреля 2004

 

<Лиза>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU