Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Дурманящий запах цветов

Опубликовано Июль 2004

Если кто-то знает название этого растения,
кустарник с белыми пяти- лепистковыми
мелкими цветками, пожалуйста, напишите
мне.

Позавчера из Бодрума, сейчас сижу на Туркей ру и читаю рассказы, так как-то ближе. Я все еще там, но уже здесь в Москве.

Там видно воздух такой, с примесью чего-то заводящего, и делаешь то, чего здесь не возможно. Он просто издевательски напоен злым волшебником ароматами любви и эфирами, от которых теряешь голову. Теперь я точно знаю, где работает день напролет Купидон. Не жалея ни сил, ни стрел. И звезды игриво подмигивают: давай соглашайся, иди с ним погулять, и ветер нежно обнимает, и целует вода. Цветы тоже из этой же компании, одурманивают ночным ароматом, и сопротивляться нет уже сил - да я хочу любви, я хочу любить, я все отдам за любовь.

Турецкие мужчины пропитаны этим ароматом насквозь и стоит заглянуть в глаза красавца - и пошло, поехало. У них миссия в этой стране такая и на этом курорте. Любить так страстно и так нежно и как будто в последний раз. Почему так горят глаза и так страстны слова, почему так не верится сначала, а потом веришь и ждешь, ждешь, ждешь…

Ах, да! Это все тот аромат, волшебный аромат цветов, ветер, звезды, ночь. Все сговорились убаюкать тебя, затуманить разум и подарить любовь. Настоящую и только ее. Только зачем? Видно нужно.

Почему сразу чувствуешь всем телом эту негу, ощущаешь себя любимой и как минимум королевой. Красивой и желанной, дарящей любовь и радость. Этот полет души…

Хочется обнять весь мир и каждый человек тебе близок. Он причастен к этому чувству. Кажется, что можешь прожить с ним всю свою жизнь, и так будет всегда, и для этого создана жизнь, и любовь будет длиться вечно. Или нет?

Может все- таки во всем виновата еда? Да, точно! Это турецкие сладости, что были на обед. В них подмешали любовное зелье.

Это уникально, но этого нет здесь. Мужчины с холодным взглядом и трезво-нетрезвым умом. Здесь их не хватает, здесь они ленивые, здесь у них все есть в большом количестве. Когда в последний раз шептали тебе страстные слова о любви? Не помнишь? Я тоже!

А там каждый раз и каждый день. Держали за руку, смотрели в глаза. Eсть хочешь? А пить? Тебе не жарко? Не холодно? О чем ты думаешь? Какая у тебя мечта?

Первый раз я попалась в 1998-ом в Мармарисе. И это совершенно не входило в мои планы. Настраивалась поболтать с европейцем на английском, так сказать попрактиковаться в английском, - оказался from Turkey. Гюрай. Недели хватило. Перед отъездом рыдали с Риткой в Лидии все утро. Мы ревели в подушки на пару!! Кто бы видел. Наверное, тот зарыдал вместе с нами. Это сейчас на Лидии нет тех цветов. Аромат не забуду. Их сняли (может чьей- то жене тоже вскружили голову), заподозрив их в грязном деле. В свидетелях остались меланхоличные кошки. Они будут молчать, охраняя все тайны.

В какой-то момент я там поняла, что люблю всех людей в этом городе сразу. Всех до единого. А у Вас было такое?

Потом 1999-ый в Кемере, Билдиби, отель Belkoy 4*, отель хороший, только им жалко шампуня, вид на море редкость. Аниматоры прелесть.

Он вылетый Таркан, приехавший отдыхать из Стамбула с родителями и сестрой. Смотрела в первый день на них с завистью, вот думаю пара так пара. Глаз не отвезти, а он жестом пригласил присоединиться и говорит: «She is my sister». Радости не было придела. Мы дружили. Рядом с ним замирало сердце от удовольствия.

В 2001-ом Pineta 3* с моей сестрой и ее 3,5 летней дочкой. Анимация отличная. Еда превосходная. Море далеко, и выход из балкона на массажный кабинет.

Кто же это тянет меня за руку и зовет с собой? Нет, на массаж не пойду, он у Вас очень дорогой. Мне будет скидка? Ну, тогда ладно, посмотрим, что у Вас здесь за массаж. Надо же попробовать. Сколько раз отдыхаю, а на массаже не была. А в масло для массажа подмешали что? Конечно, любовный элексир, который впитываясь в кожу попадает в кровь и она бурлит. Сулейман, thank you. Почему ноги не ходят? А сестра не узнает моих глаз. Что у тебя с глазами? Если бы я могла ответить. Что это модно так массажировать сейчас, специальная техника, или внутренняя страсть массажиста. От которой хоть стой, хоть падай. Можно еще записаться?

Зачем он плачет у автобуса, а я не плачу. Я без надрыва, мне просто хорошо. Обещал писать и выучить английский. Писал и выучил.

25-ое Май, 2002, его день рождения. Встреча на Эльбе, то есть на пирсе перед Гранд Азур. Самым красивым пяти-звездочным отелем в центре Мармариса.

Объятия, и в мире ничего больше нет. Неужели навечно, навсегда? Да, да, да!!!! Кричало сердце.

Мой отель был роскошный - Романс 4 *. Завтраки и ужины. В центре и на море. Очень удобно. Вечером ресторан на горе с видом на ночной город. Под оливой. На четвертый день он не пришел. Как же так? Может руки сломал на работе, обе сразу и ногу в придачу, зацепившись за массажный стол. Не позвонить, не прийти. Точно, думаю, перелом шеи, на него упала массажируемая дама от удовольствия и придавила. Перед отъездом он все- таки пришел объясниться и проститься. Где же тот дурманящий запах и теплый ветер? Куда улетел? И вернется ли обратно. Почему вдруг стало холодно и звезды укалывают взглядом. Ах, да, у него теперь другая. Та, которая переводила нам письма и на работе вместе с ним. В письмах было много страсти, хватило и ей. А он не дождался, и плачет опять, чувствуя мою боль. И писала я мало и редко.

2004-ый, июнь, Бодрум. Отель Мави 4* местечко Бардакчи. Довольно приятный. Тихий, недалеко от города. Можно добраться на лодке. Они курсируют с утра до вечера туда и обратно. В кожаном магазине: можно ли завернуть этого – эту модель вместе с курткой. Я куплю сразу. Нет, куртка не нужна, нужен тот красавец в ней. Соглашаюсь примерить из его рук. Да, в яблочный чай подсыпали порошок. Тот самый, любовный. Помните? А он пьет его каждый день. Зачем- то купила куртку и согласилась на встречу. Подул знакомый нежный ветер, целовало море, сладко пахли цветы. Звезды подмигивали с неба: иди, иди, погуляй. Да, я хочу любви, я хочу любить, я все отдам за любовь, но любви вечной и настоящей. А не твоей. У меня прививка от всего, сделанная в Мармарисе. И не верю тебе красавец.

А жаль…

 

<Василиса>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU