Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Еще раз о любви

Опубликовано Сентябрь 2004

«I love you baby! I will never forget you! Take good care of your self be always safety. Keep always smiling and be good girl honey. Gonna miss you!»

Слезы потекли из моих глаз, я поняла что он не придет- Еще раз я перечитала полученное SMS, оно слишком похоже на прощанье.

Перед глазами промелькнула вся наша «маленькая жизнь».

Мы познакомились в отеле. Его глаза, его улыбка, его голос, его тело v я начинала сходить с ума- Я видела его интерес ко мне и это меня очень пугало. Я боялась этой встречи. Но наше знакомство уже было неизбежным. Его ухаживания, слова, нежные чувственные губы, голубые бездонные глаза - я тонула в них!

В ту ночь я была предельно счастлива. Мы действительно были одним целым, угадывали желания друг-друга без слов, казалось что во всем мире существуем только мы. Я поняла, что запах его тела v это тот самый запах, который делает меня абсолютно свободной, раскрепощенной. Его теплый, нежный, страстный взгляд обволакивал меня. Я была благодарна ему за эти эмоции и чувства. Я чувствовала сильнейшее желание остаться с ним навсегда. Но наступил рассвет. Я боялась пошелохнуться и нарушить этот сладкий сон.

-»Мне надо идти»- шепнула я,

- «Я провожу тебя», ответил Он, нежно улыбаясь

- «Не надо, я хочу пойти одна».

-«Когда ты улетаешь?»

- «Сегодня»--.

Это слово, казалось, разбило всю идиллию, словно раскаты грома оно пронеслось по комнате и наступила тишина. Я ушла.

Лежа на пляже, и глядя на морскую гладь, я задумалась о смысле жизни, о смысле этой встречи-я старалась убедить себя в том, что это все игра, курортный роман.

-«Видимо, это турецкая радиация задурманила мне голову, солнце у них какое-то особенное» сказала я вслух, на что получила неоднозначные взгляды отдыхающих в мою сторону.

«Что ты сказала, моя малышка?» - Он склонился надо мной, его черные шелковые пряди волос спадали на его лоб, и мне по-матерински захотелось убрать их с его лица, и целовать, целовать, целовать его щеки, губы, глаза, без остановки. Я почувствовала, что уже не могу сдерживать свои эмоции, слезы лились по моим щекам, а он нервно вытирая их, говорил что-то: то на английском, то переходя на русский, то на турецкий язык «seviyorum, I love you зайка моя».

Сидя в самолете и смотря на отдаляющуюся «страну любви» я старалась продолжать свою теорию о турецкой радиации и ее влиянии на мозг женско-человеческий. Разум боролся с чувствами, а я будто бы существовала сама по себе, «зависла» где-то между временами, расстояниями, народами-.

Москва отрезвила меня, встретила дождями, холодами и множеством дел на работе. Я рассталась со своим парнем, который ждал меня здесь (я поняла, что он не может мне дать того, что дал мне тот мальчик из далекой Турции). Казалось, что через пару дней я забуду о моем приключении, вернусь в «нормальную жизнь» но ОН опять появился в моей жизни. Его звонки и регулярные SMS не давали мне забыть. Я начала жить только мыслями и воспоминаниями о нем, все мое «Я» было рядом с ним.

Через месяц я собралась ехать к нему. Я прилетела, и наши встречи были еще более насыщенные, более полные нежности и страсти, радости и любви. «Я подарю тебе мир» повторял Он, когда мы шли, держась за руки, по берегу моря.

- «Выходи за меня замуж, я больше не смогу жить вдали от тебя» - сказал Он, глядя своими синими, как море, глазами в мои глаза.

- «Да, я выйду за тебя» - ответила я, не задумываясь ни на минуту.

- «Really? I am so happy!!!! You specia» for me. I love you, my baby!»

Эта ночь для нас стала особенной, мы оба были счастливы и это не было игрой.

На следующий день Он познакомил меня со своим папой (очень милый и современный турок); папа не был против нашей свадьбы, оговорили сроки. Свадьба должна была состояться в октябре. Но мама (итальянка) моего избранника узнав эту информацию от отца, устроила грандиозный скандал. Потом, успокоившись, она поставила условия v свадьба через год, и весь этот год я должна была прожить в Турции рядом с ними. Вы не поверите, но я и на это была согласна!

Остался день до моего отъезда, ОН пришел ненадолго, т.к. у него было много срочных дел, пообещал приехать на следующий день, чтобы проводить меня.

-»А если ты не придешь!?»

- «Я обязательно приду, а если нет - то знай, что я очень люблю тебя»

Я еще раз перечитала полученное SMS, оно слишком похоже на прощанье. Он уже не придет!

Перед глазами промелькнула вся наша «маленькая жизнь»: такая неожиданная встреча, ночи полные страсти, дни полные романтики, наша несостоявшаяся свадьба, разбитые мечты---..

 

<Lenochka>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU