Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Мы нашли в Турции брата

Опубликовано Сентябрь 2004

Начну с того, что ехать в Турцию мне ну совершенно не хотелось. Точнее мне ужасно хотелось поехать в Москву (по личным соображениям), но туда меня упорно не отпускали, так все считали, что мне просто жизненно необходимо отдохнуть, а в этом бетонно-асфальтном монстре это не возможно. Выход из положения я нашла в том, что я куда-нибудь еду отдыхать, а на обратном пути задерживаюсь в Москве, такое положение вещей устраивало всех. Осталось только выбрать куда поехать, ну и выбор пал на Турцию. Когда я летела в самолете, я мечтала лишь об одном, чтобы этот отдых поскорее закончился. Но к концу отдыха все изменилось, и мы уезжали оттуда со слезами на глазах. Только не подумайте, что это очередная душещипательная история о неземной любви к какому-нибудь турку. У которого уже четыре жены, и я согласна быть 5, лишь бы быть рядом с ним. К счастью меня такая участь миновала. Или что я сейчас буду с восторгом рассказывать о необыкновенной анимационной группе в нашем отеле, может быть она и необыкновенная, но я ее не видела, не была ни на одной анимации.

А моя история о том, как я нашла себе в Турции брата. Мы не кровные или сводные брат и сестра, нечаянно это обнаружившие, и проплакавшие весь мои отдых по этому поводу на плече друг друга. Нет, просто именно в Турции, я нашла родного мне человека, которого полюбила всей душой и всем сердцем. Человека, доброта которого безгранична, как бескрайнее Средиземное море. Я достаточно общительный человек и у меня много знакомых, но такого человека как он, я больше не встречала нигде. Зовут его АНАР. Наша встреча была совершенно случайной, точнее до того как встретиться с ним, мы случайно встретились с другим человеком, которого зовут Магерам или просто Мага (хотя лично мне это сокращение никогда не нравилось). Именно с этого человека началось наше знакомство, с нашей Турцией. Мы от их бюро ездили на экскурсии, потому что наш отельный гид Эдип (он нам жутко не понравился) пытался впарить нам те же экскурсии, но гораздо дороже.. Первая наша экскурсия была в турецкую баню. Ну это все я описывать не буду, хотя нам очень понравилось . О чем мы и пришли сообщить вечером Маге, тут то и появился Анар.

Весь вечер он развлекал нас разными фокусами и притворялся, что совершенно не знает русского языка. Как нам сказали, что он знает только несколько выражений "Привет. Как тебя зовут? Иди ко мне? Пока, иди домой", когда он их произнес, мы расхохотались. Более точно описать себя он просто не мог. На следующий день мы вместе поохали в магазин, по пути туда выяснилось, что Анарчик прекрасно говорит по-русски, и весь предыдущий вечер, он просто валял дурака. В принципе он нам понравилось, но ничто не предвещало того, что мы на столько привяжемся к этому человеку (мы - это, я моя сестра и подруга). Переломным моментом, по крайней мере для меня стала поездка на пенную дискотеку. Мы там очень сильно поругались (не буду описывать, то событие из-за чего это произошло). Я потом очень об этом сожалела, но именно тогда, когда мы начали выяснять отношения, он сказал одну фразу, которая заставила меня взглянуть на человека совсем по другому. Он сказал: "Лена, вы приехали сюда от моей фирмы, и я несу за вас ответственность. Я просто беспокоюсь за вас". Вроде бы ничего не значащая фраза, но если вдуматься, то кто мы ему, никто. Приехали три девушки отдыхать, да какая кому разница, что с нами будет, и что с нами может случиться. Даже если бы с нами действительно что-то произошло, то никто бы ничего с него то уж точно спрашивать не стал бы. А он беспокоится за нас, переживает, тратит на нас свое время. После дискотеки нас привезли в кафе, где мы еще долго сидели и разговаривали. Именно после того вечера, мы прониклись к этому человеку самыми нежными чувствами. Анар, сделал наш отдых незабываемым, если бы не он мы просто умерли бы там со скуки. Рядом с ним просто не возможно грустить и скучать, он просто кладезь хорошего настроения, фантанрующего веселья и необыкновенной доброты и кучи всяких разных фокусов и приколов.

Никогда не забуду фокус с блюдечком (не буду раскрывать секрет), после которого, мне пришлось отмываться то ли от сажи, то ли от парафина, я уже если честно не помню. Одним из самых запоминающихся событий была поездка на яхте. Хотя нет, самым запоминающимся событием был день нашего отъезда. Анар, привез нас в кафе, мы с самого утра уже были сами не свои. После сказанного им тоста, у нас на глаза навернулись слезы. Сидеть там и понимать, что может быть мы больше никогда не увидим этих людей было не выносимо, в горле стоял комок, в глазах стояли слезы. Мы собирались после кафе съездить искупаться, Анар должен был поехать с нами. Но неожиданно, когда мы уже садились в машину, чтобы ехать в отель одевать купальники. Он подошел к нам и сказал, что ему нужно куда то ехать., и он должен попрощаться с нами. Это было так неожиданно, прощание получилось каким то скомканным, и мы еще долго жалели, что вышло все именно так. Купаться мы поехали в компании 2 замечательных людей Маги и Али. В машине я не сдержалась слезы хлынули сами по себе.

Нас отвезли на пляж, море было потрясающе теплым. Было 4 часа утра. В 6 мы уезжали. С этими людьми прощаться было тоже не легко. Но увы и ах отдых имеет свойство заканчиваться, и как бы не было грустно, приходиться возвращаться домой. И когда мы уже стояли у отеля с чемоданами и ждали автобус, мы где то в глубине души, очень хотели, чтобы из за поворота показался Анар и мы бы смогли нормально с ним попрощаться. И сказать ему огромное спасибо за все то, что он для нас сделал. Что мы очень любим его, что теперь к нашему огромному счастью в далекой Турции у нас появился БРАТ. Если вы едете в Турцию, и будете отдыхать в Алании. Точнее не далеко от Алании в поселке Авсалар и увидите вывеску MELIHBEY TOUR, зайдите туда. Там работают необыкновенные люди: наш любимый Анар, обаятельный Мага (не буду называть его так, как называла там, дабы не компроментировать в глазах общественности), скромный Самирчик (правда потом он чего то разошелся), Ях-ях (он не знает русского, а мы не знаем немецкого и турецкого, так то пообщаться не удалось), очень умного и серьезного гида, никак не вспомню как его зовут, ну конечно очень хорошего человека Али, ну и безбашенного Захара (которого мы честно говоря недолюбливали), ах да еще в последний вечер мы познакомились с гидом Галей, классная тетка. Хотя, может быть, вам они не покажутся столь необыкновенными, как показались нам. Ведь именно эти люди сделали наш отдых в Турции не забываемы.

Спасибо всем вам! Особенно тебе Анар!!! Ты чудо!!!!

 

<Ленуля>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU