Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Немного в защиту русских женщин и турецких мужчин

Опубликовано Октябрь 2004

Почитала я тут рассказы про турецкую любовь, про курортные романы с турками, про разбитые сердца… Было интересно почитать и мнения мужчин, которые знают турков как бы изнутри, а также самих турков… И как-то грустно стало. Ну почему уж так обвиняют и ругают русских женщин! Сколько бы их ни ругали, как бы плохо сами турки о них ни думали, эти турецкие курортные романы (или курортный секс в чистом виде - это уж у кого как) были, есть и будут. И что в том плохого, если девушка или женщина приехала отдохнуть, расслабиться и завести роман? Если уж, конечно, сегодня она с одним, завтра с другим, а послезавтра с третьим (а то и со всеми сразу), но, наверное, немного находится таких охотниц, которых будет потом обсуждать (и осуждать) весь отель…

Окажись женщина на нашем юге, разве что-то было совершенно по-другому? Просто наши парни и мужики будут долго соображать и так и не решатся… (мне понравилось, как кто-то написал, что турки, в отличие от наших русских мужиков, умеют в каждой женщине видеть красавицу, а наши – одних только уродин). А турки предпочитают действовать, с места в карьер. Да, в напоре и натиске туркам не откажешь, конечно, они просто помешаны на сексе, да и как иначе: работать по 6 месяцев в году почти по 12 часов в сутки, им просто негде и некогда завести постоянную подружку, да и к тому же на турчанке надо сразу жениться… хотя, как показывает жизнь, не такие уж они все и религиозные, раз пускаются во все тяжкие на этих курортах… Темперамент у них бьёт через край, им на самом деле очень трудно сдерживаться, причем тут женатые не отличаются от холостых, что меня сильно поразило (мне приходилось иметь дело и с теми, и с другими).

Ведь почему еще наши женщины «клюют» на турков, их можно понять: тут ведь ухаживания, слова красивые, комплименты, страсть, а наши женщины в России нашими замороженными мужчинами явно недолюбленные, чего уж там говорить…(так это скорее наша беда, а не вина). У кого с любовью всё и в России в порядке – ну не заводите на курортах романы, но и других не осуждайте…

Сам я в Турции была только 2 раза. Первый раз у меня был роман с мальчиком на reception, он был намного моложе меня, и хотя у нас были близкие отношения, и я, и моя приятельница, с которой я приехала, не могли не видеть, что парень просто влюблен в меня. Он ухаживал за мной, дарил подарки, приносил в номер розочки из сада… Мне, безусловно, было очень приятно. И я совершенно не задавалась мыслью, был ли кто-нибудь у него до и после меня. Меня это не волновало. Было бы странно, если бы не было. Мне просто были приятны тогда эти отношения, за мной никто так давно не ухаживал.

Во второй раз у нас с подругой были по 2 кавалера за 11 дней (причем мы уже вовсе не молоденькие девочки). И мы нисколько об этом не жалеем! Сначала мы общались с турками, которые так же отдыхали в нашем отеле (они, кстати, были женаты, но такое впечатление, что до женщин тоже жутко изголодавшиеся), а потом они как-то очень быстро уехали, мы остались скучать одни, но скучать нам пришлось недолго: нас пригласили на дискотеку бармены отеля (наверное, видели, как мы зажигали на местной дискотеке с теми турками). И так мы познакомились с ними, и до конца потом были с ними.

Кстати! Хочу выступить в защиту обслуги отелей. Кто-то тут расписывал, что они все тупые и ограниченные, нигде не учились. Неужели уж так все наши милые дамы, которые приезжают туда, жутко интеллектуальны? Все с высшим образованием и учатся в аспирантуре? Они нисколько не хуже нас! По-моему, главное, человеческие качества, а в этом они нисколько не уступят нашим русским мужичкам. «Как это можно – крутить любовь с аниматором или барменом???» - вопрошала одна дама. Да очень просто! Они такие же люди, как и мы, с такими же желаниями и потребностями. Нельзя считать людей ниже из-за такой их работы. Сами они нисколько из-за этого не комплексуют. Ну, не учился нигде, ну и что… Мы с ними интеллектуальных бесед не вели – еще не хватало! Уже за одно то, что у нет такого поголовного пьянства, им можно памятник поставить! Русские бы бармены после трудового дня напились бы в стельку, а эти только пива чуть-чуть выпили, и всё.

Не знаю, хвалились ли наши знакомые турки среди своих товарищей связью с нами или нет. Мы с подругой как-то подняли меж собой эту тему, но, по правде говоря, нам было всё равно. Если бы мы заранее об этом думали, то тогда и не согласились бы с ними любовь крутить. Им было хорошо, нам тоже – это главное. Надо еще видеть заинтересованность человека, не допускать ситуации, когда только голый секс. Хотя при их работе особенно ухаживать им было и некогда, но разве по общению нельзя понять, интересует его только твое тело или нет? Меня поразил комплимент моего кавалера, когда на прощание он сказал меня, что я «great personality». Не знаю, искренним ли был этот комплимент, но только лучшего комплимента мне никто никогда не говорил. Этого я просто не смогу забыть никогда!

Может, я немного романтик в душе, но для меня очень важно хорошо проститься. Поэтому я уезжала с легким сердцем. Даже предполагая, что ничего не будет у нас в будущем., хотя, он конечно же звал меня и зимой, и летом… Ну, будут у него потом такие же другие девчонки или женщины… ну что ж, такова жизнь! Вот пишет он мне sms, что любит, скучает, как сумасшедший, что я навсегда в его сердце, а я не знаю, то ли верить ему, то ли просто тихонько смеяться про себя…врёт ведь!!!

Мне бесконечно жаль тех девочек, которые влюбляются в турков, находясь в Турции всего каких-то 2 недели! Влюбляться можно и надо в красивую природу, в чистейшее море, в ласковое солнце, в турецкую музыку, – вообще в страну с ее укладом, с ее языком и ее жителями, но не в мужчин-турков! Мне кажется, что они будут хвастать не столько своими сексуальными победами, сколько разбитыми сердцами! Хотя, снова повторюсь, это беда этих девочек, а не вина! Нельзя за это их осуждать. Им надо просто стараться не влюбляться, хотя, особенно по молодости, это очень трудно сделать, когда вся атмосфера отдыха располагает к любви. Но ни в коем случае нельзя лить слезы из-за какого-то турка и позволять себе разбивать свое сердце! Вообще ни один мужчина этого не достоин, в том числе и турок! Конечно, бывают счастливые исключения, когда эти романы имеют продолжение и кончаются свадьбой, но это тааак редко (может, 1% всех знакомств). А то чаще бывает так, что она ездит к нему чуть ли не по несколько раз в год и, наблюдая его холодность с каждым разом все больше и больше, только всё сильнее разбивает свое сердце! Нельзя так! Правильно кто-то написал: как бы хорошо в этом отеле тебе не было, не стоит возвращаться туда. Будут другие отели и другие знакомства.

Хорошо и можно верить в сказку со счастливым концом, но лучше все-таки не верить! А просто поблагодарить судьбу за то, что она подарила хорошо проведенный отпуск, новые встречи, приятные знакомства, радостные эмоции и незабываемые впечатления!

 

<Татьяна>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU