Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

По страницам лета

Опубликовано Октябрь 2004

Господи, как же долго я собиралась добавить фото из последней поездки на свой сайт! Все время что-то мешало проблемы на работе, плохое настроение, отсутствие времени. Добралась-таки.

Лето. Анталия. Страна , любимая и любящая. Живущая по своим законам. Провинциальная. Многолюдная. Солнечная. Страна бесконечных улиц, блеска золотых витрин и красивых людей. Даже сейчас, листая виртуальный альбом, чувствую запах восточных пряностей и тепло турецкого солнца. Кемер. Каждый раз, возвращаясь туда, ощущаешь чувство полного счастья и умиротворения. Кликаю по фотографиям, словно по страницам лета. Горы. Цветы. Море. Вот и я во всем этом великолепии. Сначала чуть уставшая от перелета и протянувшая руки, не желая становиться жертвой неудачного кадра. Подруга постаралась. Ладно. Как говорится, во всем должна быть естественность. При случае отомщу - то же мне - паппараци !

А это первый день отдыха. Блеск в глазах и волнистые от влажности волосы. Кстати естественности хоть отбавляй полное отсутствие косметики, что в обычной жизни для нас приравнивается к катастрофе!..

Это мы на море. Особенно удачные фотографии. Может быть потому что, вода моя стихия?..

Листаю за кадром кадр. Улыбающиеся лица на каждом фото. Вот мои девчонки, отплясывающие на диско.Сколько же каблуков они сломали, отплясывая под звездный нынче Pupm it up ! Они же обнимающие со всех сторон довольного торговца сувенирной лавки.Подпись: Если б я был султан. .Я за моногамию потому и за кадром!.. Вот снова я - в амфитеатре. В этот день было мое любимое шоу! Анимация. И еще. И еще. Подпись Таланты и поклонники - то есть они и мы!

Дальше. Лица, лица, лица. Гиды. Хорошие мальчишки знаем их не первый год. Та еще работка. Хотя на фото получились очень даже. Курортные мачо с обворожительными улыбками и усталостью в глазах.

А это опять мы. Места былой славы . Не нашей, конечно.

Улицы. Кафе. Опять люди. Это наши соседки . Девчонки с Reception красавицы и умницы из разных уголков необъятной России.

Парни из Владикавказа. Братья-супермены. В этой поездке они сделали для себя по крайней мере два открытия первое наличие на карте СНГ - нашей страны и уж тем более - нашего города и второе то, что не всем красивым девушкам на курорте 18! Жаль, не успела заснять их реакцию.

Это опять мы.. Идем дальше. А это. Это просто Мужчина моей мечты. Банально? Но, нельзя сказать точнее моей любимой героини С.Д. Паркер. Его улыбка. Когда я заметила ее первый раз?.. Ах, да, когда подруга с замиранием сердца обратила мое внимание на человека, проходившего мимо. Помню я рассмеялась, когда она во всеуслышание сообщила о цели добиться его расположения, отмечая про себя, что ничего особенного в нем нет. Какой же удивленный вид у меня был, когда на следующий день я увидела его в кабинете генерального менеджера отеля.

Вот здесь мы с ним и девчонками из Екатеринбурга. Именно в тот вечер он подсел к нам за столик и вежливо сообщил, что безмерно любит нашу страну, бывал в нашем городе и рад встрече. Мое удивление сменилось полным расположением. Кроме красивой улыбки и безупречного внешнего вида я с завистью отметила его хороший английский.

Вот здесь он в своем кабинете. Тогда я уже точно знала, что такой улыбки нет ни у кого и угадывала его местонахождение по парфюму. А это ночной Кемер. Это фото я сделала, когда мы первый раз ехали по шоссе и говорили.А потом были другие вечера. Мы гуляли, смеялись и пили кофе.

Вот здесь опять он. Его глаза. К этому времени я знала, что он больше жизни любит своих дочерей, боготворит свою работу, обожает музыку, скорость, фильмы с К. Бессинжер и Доктора Живаго .

А это фотографировал он я на фоне ночного моря. И уже он знал, что я безумно люблю свою работу, песни Eagles , желтые цветы и облепиховое варенье.

Снова я. И снова он. И еще много моих фотографий, сделанных им. Тогда я узнала, что мы оба любим звездное небо, отблеск луны на ночных волнах, одни и те же книги, песни и автомобили, чай по-турецки и оливки.

А это последний день с ним. Он не спрашивал почему? , потому что боялся усышать ответ, потому что уже слишком хорошо знал меня. А я точно знала, что он всегда будет жить сегодняшним днем, в то время как я прошлым, настоящим и будущим. Как впрочем и то, что он всегда останется просто Мужчиной моей мечты умным, надежным и настоящим.

Вот и все. Конец моего виртуального альбома. Мелькает монитор. И успевшая поднадоесть Дубцова на любимой радиоволне. Я поставила бы точку, но опять запятая.

 Октябрь 2004

<МариЯ>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU