Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Просто не бойтесь любить…

Опубликовано Январь 2005

Август, 2004г

Вот оно…Долгожданное лето, конец учебной практики и планы, в которые обязательно входила поездка в Германию к родственникам, но по воле судьбы или быть может, случая, меня забросило с подругой в солнечную сказку, или жемчужину Турции под названием Мармарис…

Скорее всего, вы подумаете, что это очередной рассказ о том, как красивая русская, ищущая приключений, девушка, повстречала смуглого кудрявого красавца, и, влюбившись в него по уши, хочет поведать всему миру о своей любви. Не буду отрицать, это похожая история, но в ней есть искренность, есть настоящие эмоции, есть жизнь…

Это была первая поездка за границу, первый полет на самолете и первое осознание такого страшного слова, как «расстояние».

В первый день мне было немного не по себе:

Во- первых я практически не говорила по-английски, во-вторых чужая страна, чужой язык, восхищенные взгляды турков. Но уже на второй день я была просто поражена необыкновенным гостеприимством и дружелюбным отношением турецких мужчин. В первый вечер мы планировали поспать, но, узнав о знаменитой улице баров, решили не терять времени на глупости. И вот уже по набережной вышагивают две блондинки с очень аппетитными формами, одетые в легкие сарафанчики и сияющие своими обольстительными улыбками. Неожиданно все, кто пытался с нами заговорить, почему - то начали узнавать нас: «Russian girls! Yes!!! »- кричали они. Оказалось, что иностранные барышни не отличаются своей привлекательностью, и нам теперь не спрятаться!

И вот симпатичные парни зазывают нас зайти в их клуб, предлагают коктейли - мы конечно в восторге, все-таки главное для девушки – это чувство, что ты особенная. А еще в Мармарисе нашелся клуб с моим именем Veronica, и магазин с названием имени моей спутницы. Тогда мы чувствовали себя просто королевами.

Первые четыре ночи мы отрывались по полной программе: ноги сами несли нас из одного клуба в другой, коктейли и вино рекой текли в рот, новые знакомые, танцы до самого рассвета, сладкие поцелуи и сумасшедшая страсть ( я не имею в виду обязательно секс:) – все это просто вскружило нам головы. Мы упивались своей свободой…

В очередную сумасшедшую ночь, я познакомилась с молодым турком по имени Эди, с очень жгучими глазами. Я не приняла его всерьез, мы просто целовались, как два невинных цветка. Но потом я узнала его характер, интересы, образ мыслей (хоть мне пришлось и нелегко выстраивать наши разговоры! )- он оказался футболистом, очень самоуверенным (очень ценю это качество), и в то же время таким романтиком и заводилой, что я не устояла, и мы начали встречаться.

Розы каждый день, мечты при луне и его глаза сделали свое дело. Не буду говорить, что это любовь, но мне его не хватало, когда мы долго не виделись. На его обещания, уехать в Россию, жениться и завести детишек я ничего не говорила, тут и так всем все ясно…

Если честно, то по-настоящему влюбилась я в другого…темнокожего принца из Голландии, с красивым именем G-naro. Опять же совершенно случайно, мы оказались на пляже, и нашли общую тему для разговора - он был D. J. в местном клубе и рэппер, а я просто балдею от R`n`B и рэпа, а когда он начал зачитывать свои текста, я поняла, что этот человек по настоящему близок мне. Пусть мы разговариваем на разных языках, пусть, где - то я не понимаю его слова, но я чувствую его. Жесты, глаза, руки – и не нужно никаких слов… На следующий день мы плавали в обалденном бассейне, и чувства настолько раздирали нас обоих, что мы не могли друг без друга. Его черные и мои белые пальцы сплелись в одно, пусть даже не вечное, счастье…

Последняя ночь вдвоем пролетает стрелой и вот уже безжалостное утро – я открываю глаза, а он спит, как черный ангел и посапывает от удовольствия. Выхожу на балкон, передо мной турецкие горы, светит яркое турецкое солнце, играет песня под названием «I don’t wonna know» и я чувствую нечто иное, как большое счастье –обыкновенное человеческое счастье!!!

Расстались мы легко – он обещал придти и попрощаться, но не пришел. Я рада, что он не видел моих слез. Остались только сладкие воспоминания, его огромная футболка в подарок и море надежд. Сейчас мы изредка переписываемся по интернету, я посылаю ему смски и каждый день жду его в МSNе.

Через неделю я еду в Германию к своим бабушке и дедушке, и мечтаю только об одном – поехать в Голландию, в Амстердам к нему, и просто почувствовать еще раз это неповторимое чувство…

Пусть каждая из нас будет счастлива, и неважно где и с кем разделить это счастье, главное почувствовать настоящий вкус любви, пусть такой мгновенной и вечной одновременно. Это стоит того, поверьте, и просто не бойтесь любить…

 Август 2004

<VERONICA>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU