Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

А был ли медовый месяц?

Опубликовано Июль 2005

Свадьба, аэропорт, Турция….

Летела с мужем в медовый месяц, первый раз такая поездка, я вся в предвкушении солнца, моря, любви и счастья. Первые дни - знакомились, привыкали, и, наконец, наслаждались отдыхом и друг другом. Но это было начало …

Эпизод первый. Турки произвели на меня впечатление. Я даже не удержалась, позвонила подруге, которая в этот момент находилась в России и взахлеб начала рассказывать какие здесь мужчины. Мой муж находился в этот момент рядом и только лишь усмехнулся, он ничего тогда не понял… Да и я, если честно, сама не осознавала, что говорила это серьезно. Первое яркое впечатление – рафтинг. Вот они мужчины, МАЧО!!! Загорелые тела, сильные руки, игривые взгляды. Поймала себя на мысли, что отдалась бы такому, прямо здесь, в горах, на скалах. Безумно хотелось дотронуться, прикоснуться, погладить. В первый раз пожалела, что я с мужем. И это в медовый месяц! Стыдно, безумно стыдно от таких мыслей. Но голова уже шла кругом, это было необратимо. Похоть???

Эпизод второй. Отель. Возвращались с экскурсии. Возле отеля небольшой рынок. Сидят молодые люди - о чем-то говорят, смеются. Мой взгляд просто застрял на нем. Юноша – очень красивый. Нет, на самом деле красивый, очень. Я уже забыла про МАЧО. Мне хотелось увидеть того, что был там, на рынке, у отеля, где-нибудь, когда-нибудь, просто увидеть, просто сказать «привет». И в этот же вечер я вижу его за барной стойкой. Азиз… больше ни о чем, и ни о ком не могла думать, я влюбилась. Он поднял на меня большие грустные глаза, когда я попросила коктейль, и чуть улыбнулся мне в ответ. Он меня не заметил?! Я терзала себя мыслями: как быть? Все следующие дни я искала его глаза везде, безумно хотелось увидеть его. Медовый месяц уже был не медовый. Мужу сказала, что приболела… Время шло, надо было что-то делать, через два дня улетали. Я решилась подойти к нему. Иду, все те же грустные глаза, я опять попросила коктейль, на этот раз, добавив: «Чего грустишь?». В ответ он только отмахнулся головой, «Может, прогуляемся по пляжу, когда закончишь?», - выпалила я. «Это твой муж?», - кивнул он в сторону, где сидела моя вторая половина. Его глаза в меня просто впились. «Угу. Так ты пойдешь?», - не терпелось мне.

Ночь, звезды, прохладный бриз. Просто шли и разговаривали. На душе от волнения легкий трепет. Ни каких приставаний, дерганий за руку. Такое наслаждение оттого, что он просто рядом. Говорили обо всем на свете, но ни одного упоминания о том, что будет завтра. Все было только здесь и сейчас. Ночь прошла, больше я его не видела. Меня душили слезы, когда мы ехали в аэропорт. Чтобы муж не видел, я одела очки и закрыла глаза. Он так ничего и не понял… А я в голове прокручивала этот вечер. Как жить дальше? Вот мы в России, такое разочарование, безумно хотелось обратно…, к морю, солнцу, к нему…

Это было год назад, прошлым летом, а я все еще не забыла. Сейчас опять собираемся в Турцию, при одной мысли об этом я просто схожу с ума. Безумно хочу туда, но очень боюсь …. я все еще не забыла.

 Июнь 2004

<Маринка>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU