Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Уважаемые читатели

Опубликовано Август 2005

Итак, начну с того, что никого поражать преувеличенными фактами не буду. просто хочу написать свое мнение на тему раздела.

Прочитав почти все рассказы(не сочтите за ненормальную, просто на работе бывают свободные часы) я удивилась. насколько все у всех одинаково. Просто под копир можно класть, а потом охать и ахать над санта-барбарой. Я прочитала много злых отзывов. особенно мне нравятся отзывы тех, кто не был там, НО ЗАТО осквернил рассказ того. кто там уже побывал. да. я не оправдываю молоденьких слезливых обладательниц корыт разбитого счастья. но не стоит так глумиться над их переживаниями, просто я сама знаю, каково нашим прекрасным девочкам. которые(иногда и по своей вине) сидят дома и вянут без мужского внимания, а потом приезжают из турции воодушевленные вниманием мужчин. Я не хочу говорить о менталитетах, сексуальном голоде турков вне сезона, просто я хочу чтобы все были довольны отдыхом, эмоциями и т.д. С другой стороны неужели есть столько желания осмеивать бедненьких русских серых мышек, которые учаться и работают целыми днями и не знают что такое уснуть на любимом плече, а втурции чувствуют себя желанными...

Я и сама была в турции и работала и отдыхать тоже ездила, безусловно мне тоже льстило сильное мужское внимание, но инстинкт достоинства не позволял мне увлечся турками. со многими я общалст чисто по дружески. и рада. что может улучшила мнение о соотечественницах, пусть турки думают. что мы не изголодавшиеся вешалки, а нормальные общительные и разумные девушки.

С другой стороны каждый имеет право на развлечение. и если это осознанно и никому не мешает - пожалуйста. Меня как то поразила предельная честность турка. Он мне сказал - я тебе нравлюсь? и ты мне тоже? так зачем играть в игры цветы и дискотеки? пошли в номер!!!

Да честность была на высоте я была очень удивлена, где же заманивание девочки н а пляж. в кафе, уговоры неловкие поцелуйчики? нет ничего! пошли в номер. говорит он мне.

Кстати. я извиняюсь за речь и стиль и знаки препинания. просто нет времени их толком ставить.

Есть у меня подруга, девушка хорошая. но несчастная в личном плане. Принца все ждет.... так вот турции благодарна за то, что впервые почувствовала плечо мужчины, за то. что прошлась с ним за руку. за то. что он вел ее за ручку, КАК СВОЮ ДЕВУШКУ. Дома у нее ничего подобного нет. Она говорит, вот поеду в турцию, чтобы там почувствовать себя желанной.

я не виню русских мужчин в их холодности и глупости. но их можно уважать за то,что они после расставания через 5 минут не побегут к первой встречной объясняться ей в любви. как это делают турки. САМА ВИДЕЛА И НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЮ. Я не обобщаю, просто говорю то, что сама знаю, а не так как некоторые, кто нигде не был и еще комментарии пытается начирикать тут.

Девушки, не бойтесь осуждения. главный судья - это ваша совесть, так что решайте сами, только не изводите себя турецкой любовью, попробуйте уладить свою жизнь в реальности а не на курорте, а тем, кто попадает под счастливое исключение просто желаю счастья на чужой земле. и главное не торопитесь с детьми, поживите-посмотрите, чтобы в случае чего можно было бы вернуться домой.

Через пару недель я пакую вещи и уезжаю в турцию снова. надеюсь привезу вам новые истории и интересные заметки, если конечно это кому-то интересно.

 Июнь 2005

<LOURE>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU