Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Моя любовь

Опубликовано Сентябрь 2005

Так быстро и неожиданно наступила в этом году осень..Только что все радовались лету,отпускам, теплу, солнцу, хорошему настроению, но все это безумно быстро закончилось, и вот уже за окном целый день дождь, холод, воспоминания радости и летних приключений. Возможно, по этой же причине я решилась сейчас написать свою историю любви.

Началось все очень давно, 4 года назад.. Для кого-то это немного, но для меня - целая вечность..целая жизнь..целая эпоха. Я уже писала здесь один рассказ об отношениях с этим человеком - но это были лишь эмоции после первой встречи, ожидание второй поездки, сейчас мне даже немного смешно перечитывать все это, и тогда я даже и не ожидала, насколько серьезным, долгим, преданным чувством останется моя любовь.

Итак,начну по-порядку. Как я уже написала, первая встреча произошла 4 года назад, в Анталии, в отеле, зимой. Все было банально. Он аниматор, я - неопытная молодая девушка, жаждущая любви и ласки. Я влюбилась. Знала бы я тогда, какие они - аниматоры. 10 дней вместе, не было оставлено друг другу своих координат. Слезы, нежелание жить дальше, - история болезни известна. Как лечить ее - известно тоже. Поехать снова. Забыть - даже не рассматривалось. Но поехать снова было достаточно проблематично для меня в то время..Т.к. я полностью была зависима от своих родителей, учебы, жизни в Москве. Но душа и сердце рвались к нему. Только месяцев через 6-7 я стала забывать его. Мне сказали, что он больше не работает, и у меня стало получаться забывать его.. правда говорят, что время лечит всё. Но на следующее лето мы снова выбираемся в Турцию. В тот же отель. Не было надежды увидеть его снова. Но он был там. Все такой же красивый, завораживающий, его глаза....Тогда я бы все отдала, чтобы видеть их каждый день.. Мы снова были вместе. Я не верила, что все происходило со мной, это была сказка, точь-в-точь, как и в первый раз. Но в последний день я узнала от него же, что есть девушка, которая безумно его любит, и приезжает к нему как можно чаще,когда только появляется возможность, а возможность появлялась чуть ли не каждые две-три недели.. Я ругала его за то, что он не сказал всю правду с самого начала, я ругала себя, что поверила и влюбилась в такого мужчину..Снова я уехала. Снова слезы. В моей же семье начались глобальные преобразования. Расставание родителей, и начало огромной любви- моей мамы и...турка. Они вместе до сих пор, у них ребенок, они не могут жить друг без друга. С того момента мы стали приезжать в Анталию постоянно. Раз в 3-4 недели. У меня был выбор - ездить к ним домой или в отель.Я выбрала себе более тяжелый путь - видеть Его каждый день..Его девушку.. но ездить в отель.. Доказать, - сама не знаю что - что и кому я тогда доказывала. Скорее всего, самой себе.

С того момента моя жизнь стала невыносимой..но мне это нравилось.. Когда Его девушки не было - я была с Ним.. мне было хорошо. Когда она была - мне приходилось мило улыбаться и делать вид,что я Его не знаю. Я знаю, что Он никогда меня не любил.Никогда. Но так как любила я, то я выбрала этот, довольно жестокий путь в жизни. А сам Он знал, насколько сильна моя любовь, но что было делать?.. были у меня и другие мужчины, возможно, гораздо лучше Его, были и те, кто любил меня - по-настоящему любил..Были номера, усыпанные лепестками роз, красивые слова, обещания, подарки, знакомства с родителями..Но я отвергала эту любовь, потому что не могла ответить взаимностью. Отвергала, и плакала на Его плече, говорила, что не могу без него жить..Он говорил, что если они расстануться, то Он будет только моим..ТОЛЬКО. Но это мне казалось нереальным.И так все продолжалось три года. Ровно год назад, в сентябре, я узнаю, что он уходит в армию.Я не была готова к этой разлуке, я привыкла видеть его каждый месяц,привыкла к этой жизни, и уже не хотела ничего менять. Но уходить было надо. За неделю до его ухода в армию он расстается с той девушкой. По ее инициативе. Она сказала, что не может его ждать.. Я не знала, радоваться мне ли, переживать ли. Мысль, что он теперь "только мой", как он говорил, меня и радовала и одновременно пугала. Год пролетел незаметно. Практически каждый раз, когда у него была возможность воспользоваться телефоном, мы созванивались и переписывались. Возможно, это еще больше доказало ему мою преданность.

Однажды он сказал, что у него есть двухнедельный отпуск, и он приезжает в Анталию. По случайности у меня были куплены билеты в Анталию точно на те даты, когда он там будет. Оставалась неделя. И я задумалась: а люблю ли я его так, как прежде? А хочу ли я эти отношения? А нужно ли мне это? Он ведь до сих пор просто аниматор, и будет продолжать работать им. Я поняла, что год сыграл свое. Я стала забывать его.. У меня появились сомнения..Я безумно боялась.Боялась своих чувств. Когда летела в Турцию, то были такие же чувства, как когда я летела во второй раз. И вот долгожданная встреча - и я понимаю, что ВСЁ.Всё прошло. Я не чувствую при виде его всего того, что было раньше. Я смотрю в его глаза.. И вижу в них безысходность. Я поняла, что не смогу начать всё. Я любила - искренне и преданно. Но ровно год - я выросла. Я все понимаю. Я не боюсь серьезных отношений.Я боюсь отношений с НИМ. с Аниматором. Он хотел быть со мной, говорил, как соскучался. Удивлялся моей непосредственности и тому, как я изменилась..Да, я изменилась. Я выучила турецкий, я подросла - внутренне. Я стала понимать турецкий менталитет. Я переоценила всё. И свою любовь тоже. И убедилась, что безответная любовь не может длиться вечно..Я его отпустила.

Не знаю, смогу ли я полюбить кого-либо в жизни так, как любила его вначале, смогу ли почувствовать то же самое при виде человека..Надеюсь, что смогу. И что эта любовь будет исходить и от него тоже. Да, в рассказе отсутвствует happy end, но лично для меня - эта история моей жизни - колоссальный опыт.

P.S. Хотя...Кто знает? Возможно, это еще не конец..Возможно, он изменит свою жизнь, возможно я снова полюблю его, а самое главное - он сможет полюбить меня так же сильно, как и я его.

И желаю всем-всем: любите и будьте любимы. Всегда.

 

<In Love>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU