Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

История 18 на 29

Опубликовано Январь 2006

Мне бы тоже хотелось рассказать историю о своей turkish love. Читая письма девчонок, просто задумываешься, почему мы все попадаем под их влияние? Ну, скажите, что в них есть такого, чего нет в наших русских парнях?! Да, они влиятельны, страстны, обходительны, улыбчивы, разговорчивы, некоторые даже щедры. Но есть девчонки, которые на себе испытали их грубость. Ах, «восточные красавцы»!!!!

Ну, ладно, каждому своё))))

Моя история ещё не успела закончиться, она длится до сих пор. Спасибо заранее тем, кто прочитает это всё до конца. Просто мои эмоции меня переполняют.

Моя первая поездка в Турцию состоялась в августе 2005 года. Сразу выхожу из самолета, вдыхаю жаркий воздух аэропорта. Прилипшие джинсы и майка. Волосы растрёпаны, как будто не летела, а на мотоцикле до Турции ехала. Кошмар вообще!!!!!!

Потом вся эта суета с визой, получение багажа, но я всё-таки добралась до автобуса с кондиционером (Слава, Аллаху!). Отдыхать ехала одна, ну почти, под присмотром родителей подруги. Мама не поехала со мной из-за проблем на работе. Вообще не хотела она меня отпускать, т.к. все эти теракты имели место быть. Но делать нечего и я поехала.)))) Причём мне было 17 лет, и свой день рождения я должна была отмечать в отеле. Вообще это всё детали.

Остановились мы в Махмутларе (под Аланией). Господи, какая красота была вокруг.

Остановились, распаковали вещи, поужинали, сходили на пляж и спать (устала).

Ну а с утра понеслось: приставания гида, официантиков, даже сходив на массаж, решила больше там не появляться. Наверное, это странно, что молодая девушка, не воспользовалась случаем для развлекухи! Нет, просто я была очень принципиальна. Дома остался мой молодой человек (мч), с которым мы были уже 2 года вместе.

Ну, проходу просто не давали! Ведь молодая девушка, с голубыми глазами, так ещё и без мамы, папы и ещё кучи родственников.

Как-то добралась до ювелирной лавки в отеле, а её хозяином и был мой будущий герой.

Сначала были банальные фразы типа: Good morning! Good evening! How are you? Do you like Turkey? Have a good day! .Потом парень, который летел со мной в самолёте, проявил ко мне просто дружеский интерес, и мы начали общаться. Согласитесь, что молодому человеку в возрасте 20 лет одному в отеле скучно, ну он и пошел знакомиться с персоналом, разговаривал с ними на языке жестов.

Ну и дело дошло до нашего «ювелира». Я изучаю английский уже 10 лет и прекрасно общаюсь. Ну, а потом начались переводы. Потом я ему переводила то, что хотели русские клиенты. Таким образом, мы подружились с моим «ювелиром». Общались. Прошла неделя. И как-то в очередной беседе он мне говорит: « I like you» . Радости через край (у меня), довольная.

Ещё там за мной бегал официант. Пригласил меня днем на пляж. Ну, я пришла в 15.00 , смотрю, сидит с русско-турецким разговорником. В результате: 1)я обгорела и была похожа на свинку 2) была облапана за все места 3) накричала на него. Последнее далось мне легко, но я о потом боялась, что он меня ударит.

А дальше,… а дальше всё как в сказке. Мы с моим героем общались, гуляли по пляжу после его работы. Я его слушала, и ему это нравилось. Он рассказал, что сам из Стамбула (ах, город моей мечты, ещё до поездки хотела там побывать), работает хореографом в модельном агентстве, а в отеле решил поторговать, арендовал помещение под свою лавку. Рассказал про семью, друзей, рассказал так же про Турцию. Вместе купались в ночном море. А потом спросил, сколько мне лет. Я сказала, что на днях мне стукнет 18. Он посмеялся и сказал, что он может быть мне братом и моим защитником, потому что ему в октябре будет 29. За время нашей прогулки не было ни поцелуев, ни домогательств с его стороны. Я хоть и не боялась, т.к. характер у меня сильный, но он видел, наверное, мою тревогу, и сказал, что всё будет хорошо, пока я с ним. Так неспеша текли эти 1,5 недели.

Итак, 10 августа, у меня день рождения! Выхожу с утра к reseption, смотрю, стоит, держит в руке розу красную и подарок (серьги, правда не золотые, а серебряные). Дежурный поцелуй в щеку и приглашение вечером в ресторан.

Я согласилась. Весь день готовилась. Вечером встретились и поехали в Аланию. Весь вечер болтали. А потом он просто начал свой монолог:

-Я знаю, что ты слишком молодая для меня. Наверное, у тебя есть парень. Но за эти 1,5 недели, ты стала мне очень близким человеком. Еду с утра в отель и думаю только о том, что увижу тебя. Мои глаза видят только тебя. I love you.

Я просто обалдела, спрашиваю его, понимает ли он разницу между i love you и i like you. Он сказал, что всё знает. Потом последовали жаркие поцелуи и сумасшедшие танцы. Он 18 лет занимался танцами и просто парил по танцполу. А мне это безумно нравилось и льстило. Все смотрели только на нас.

13 августа я должна была отбывать к себе домой на север, поэтому в последний день купалась с моим героем.

В ту ночь, в ночь моего ДР у нас ничего не было (в плане sex). Не знаю, почему конечно, просто мы чересчур развлекались и общались душой душевно в душу!!!!!!!!!

А ещё он мне рассказал, что у него была девушка, которую он очень любил, она была турчанка, но что-то там у них не сложилось. Конечно, были и другие, но это не то! Но для него это стало всё не важно, т.к. у него теперь есть я, его littel rabbit, так он меня называет и сейчас. В ту последнюю ночь он мне много сказал…

… А потом, с утра-прощание у автобуса, мои слёзы и его соленые от моих слёз поцелуи, обещания писать и просьба приехать.

15.00. самолёт «Анталия - никуда». Пейзажи со скоростью света сменяли друг друга. Я летела домой, летела в свой мир, где меня ждала мама, друзья, тусовка, универ и …он, мой мч.

Приехала в 21.00. Встречала мама и отчим. Я дома. На глазах слёзы радости и горя. Пришел мой мч. Стало совсем отвратительно его лицо, улыбка и поцелуи. Не смогла. Всё рассказала. Расстались.

Получала SMS от моего турка в течение 3-х месяцев каждый день. Сейчас реже. Но в них столько любви и уважения. А потом мы с моим мч помирились. Теперь снова вместе. Всё улеглось, утряслось, успокоилось. Иногда приходят sms, e-mail с приглашением приехать и выйти замуж. Ну куда мне?! Надо доучиться (я на 2-ом курсе).

Я считаю, что если нам суждено быть вместе, то мы встретимся. Он тоже, как и я верит в судьбу. Он говорит, что никого не замечает, что собирает деньги, чтоб прилететь ко мне в М******К и обеспечить себя и меня. Говорит, что для него существуют только танцы и я , я и танцы.

Я ему благодарна за всё, за то, что он говорил, что я не такая как все русские девушки, что я себя вела лучше всех, и достойная, и весь отель отзывается обо мне только в положительном смысле. Он всем говорил, что я его будущая жена. Старшему его брату я очень понравилась, тот сказал, что мы подходим друг другу. Видела я и его мать.

Теперь фотографии заставляют меня рыдать, от уважения к нему и от тоски. Да, я правда хочу к нему, хочу обнять его и никогда не отпускать. Он говорит, что мы будем вместе, но кто знает?????

Сейчас я успокоилась более или менее, но бывают заскоки и я просто включаю диск, который он мне подарил, и танцую танец живота (записалась после поездки). А я ему хочу просто сказать: «Люблю. Скучаю. Жду».

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ, Я НАЗОВУ ЕЁ 18 НА 29.

Прошу оставляйте свои отзывы. пишите мне на мыло. Буду рада ответить всем девушкам.

mrlochka@rambler.ru

 Август 2005

<Иринка>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU