Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

И еще про turkish love....

Опубликовано Январь 2006

В рассказе упомянуты отели:
Тропикал - Tropical

Да уж, давненько я так не веселилась! Спасибо, девочки, Вам, огромное! Да не зарастет народная тропа в эту дивную всероссийскую здравницу, а, главное - не иссякнет писательское вдохновение наших женщин турецкоподданых! Особо умиляют комментарии – no comments! (простите за каламбур). Но больше всего поражают масштабы данного безумия - иначе как-то феномен turkish love назвать и язык не поворачивается. Аж самой поучаствовать захотелось (безумие, как известно, заразительная штука).

Да, все было. Вроде, как у всех нас: Турция – впервые (чудная страна! «Праздник, который всегда с тобой» - это явно не про Париж :))), турок в отеле (имечко-то у него дивное какое – Сельчук – «красноречивый» по-турецки!!! я когда домой приехала, имя «ашкына» своего в словарике увидела – чуть с дивана от смеха не свалилась), поначалу - розы, «хочу женится», «не уезжай»…и проч. semi seviyourum...(опускаю подробности - сами все знайте - "плавали":))-классика жанра, короче. Милый мой по-английски – приблизительно как я по-турецки (русский мы сразу «проехали» – отель только второй год данное направление «разрабатывает» - персонал «нашей» речью «не избалован»:))), правда слушал мои монологи – только что не плакал:)). Аж забывал порой про основное-то занятие…:))Клялся-божился за зиму английский подучить – но, судя по всему, возок-то и поныне там... Да, он в принципе, во всем такой был – все для тебя, дорогая, только будь со мной, pleeeze!!! Старался, как мог, где-то даже переигрывал, но все простительно, главное - смешно, правда? хотя и приятно где-то, черт! Короче, я для него – что-то вроде любимой телепередачи, он для меня – «чудо-в-перьях-с-какой-ты-горы». Идиллия, что ни говори. А еще, скажите, Вы турка застенчивого встречали? Мне вот «повезло» - мой ашкын амплуа такое вот выбрал – и подойти-то боялся, и взгляд – как у любимой собачки, заискивающий такой… прямо обнять и плакать, бедолагу. Правда потом он пожалел – столько здоровой иронии в свой адрес он, наверное, за все лет 15 своей «актерской» карьеры не слышал! Да и не услышит, видимо уже:)). А так...»маску» снял – самый обычный, с неплохим чувством юмора, с кучей комплексов, в сексе – «троечка»!короче - ничего особенного:)). Правда, до последнего момента успокоится никак не мог – люблю, говорит, аж сил нету, ждать буду – только тебя, лет 5, как минимум… Ну что тут поделаешь - привычка, понимаешь ,вторая натура…:))Короче, весело с ним было – просто жуть!

А сейчас …да, все почти как у всех – открыточки по мейлу, смс-ки, зовет, я каждый месяц «еду»,он звонит - злиться (на себя, наверное:)), ругается, потом прощает все (вот уж где широкая душа – с русской-то и не сравнить!), и так по кругу- классика жанра! Вообщем, как ни крутись, а Turkish love – она такая,- затягивает, причем обоюдно!!!, сам не замечаешь… и вроде как лишнее, и выбросить жалко...А главное – скучно без него, простого сельского турецкого хлопца с дивным именем – Сельчук…

А еще...

В силу своей натуры ко всему происходящему отношусь с хорошей долей здорового юмора (ну с кем не бывает?:)), чего и всем "страдалицам" советую! И все будет yolunda, поверьте!!!

 Сентябрь 2005

<Daffy>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU