Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Раз, еще раз, еще много, много раз?

Опубликовано Август 2006

Привет всем любителям солнечной Турции (уверенна, что мужчины тоже почитывают подобные форумы, остается надеяться, что они смогут вынести что-то полезное дл себя).

Решила вкратце рассказать опыт своего первого пребывания в этой стране. Не буду говорить, что всю жизнь была влюблена в берег турецкий, но страна притягивала. Месяц назад я поехала отдыхать с подругой и ее дочерью в замечательное место, полностью доверилась своей подруге и ее опыту, т.к. по-моему, ей скоро пора получать турецкое гражданство, она лучше любых гидов сможет рассказать все прелести и всю подноготною отдыха. Великолепный отель, красивая территория, вежливый и ненадоедливый персонал, и зажигательная анимация. О последнем факторе поподробнее, команда из 40 человек на половину состоит из молодых русских ребят и девчонок, которые замечательно себя ощущают и знают, за что получают свои деньги, и отдаются работе по максимуму. Ну, а во главе 2 турка. Т.к. мы заехали в отель поздно вечером, мы смогли познакомиться и оценить дружелюбие команды только на следующий вечер после шоу. Ответив на приветствие моей подруги, к нам за стол подсел один из шефов, такой весь из себя улыбающийся «зажигалка». Как-то почти сразу он решил направить свое внимание на меня, и за стаканчиком-другим, мы договорились о встрече после полуночи. Пишу сразу, что не строила из себя золушку и всю такую неприступную принцессу, он мне понравился, я его захотела, девушка я молодая, незамужняя, по лавкам и по номерам дети не сидят. Не думала, что своим поведением, я могу опозорить Родину, живу я для себя, в собственное удовольствие, и привыкла никогда ни о чем не жалеть. Еще чуть-чуть честности, выпила я конечно хорошенько в 1-ый вечер, английский у меня не первый по знанию язык, а ОБЪЕКТ моих желаний говорит по-русски и по английский, но к произношению нужно еще привыкнуть, эти пары алкоголя еще… Подруга, как-то тоже не просекла момент, короче, я простояла на входе в дискотеку минут 20, чем приводила в умиление охранника, а потом ни с чем вернулась в номер. Но цель была поставлена, конечно, не знала, как ОБЪЕКТ посмотрит на меня на следующий день, и вообще вспомнит ли. Вспомнил, как миленький, так еще и разгон устроил, что прождал меня 30 мин., но не в том месте, как я его поняла, трудности перевода, знаете ли. Вечером под присмотром любимой подруги после диско, на которую мы впоследствии ходили, как на работу, была передана в белы рученьки ОБЪЕКТА. В первый же вечер мне дали пламенное обещание, что все дни моего пребывания в отеле будут только мои, в чем я ни разу и не усомнилась, к моему превеликому удовольствию. Были смешные моменты, когда по дороге к «гнездышку», или в самом нем, когда я поджидала его (иногда, у меня был ключ от квартиры), я встречала ребят из его команды. Зажигательные танцы, его обаяние, его любовь к дочери моей подруги, его ласки и внимание, все запало мне в душу, перед отъездом, мы обменялись телефонами, и домой я уезжала с тоской, но с такой светлой и только с самыми светлыми воспоминаниями. С меня взяли обещание приехать в октябре, когда будет меньше работы, и даже обмолвился, что возможно приедет в Москву.

На всю ситуацию, от начала и до конца, я старалась смотреть максимально трезво (насколько, это возможно после всяких коктейлей), слез и соплей не было, но прострация наблюдалась первую неделю. Были звонки, смс, но Москва тяготила. Все та же подруга, видя мой настрой на эту московскую жизнь, подкинула мне идейку поехать еще раз, но не в отель, а к нему. Не вопрос! Звонок, его радость и согласие на мое предложение, ну а дальше вопрос денег и наличия билетов. Было страшновато ехать, у моих подруг подобного опыта возвращения, но не в отель, не было. Но я оказалась весьма авантюрной девушкой, и совершенно не жалею об этом.

Неделю назад вернулась, проведя в Турции 4 дня. Меня встретили в аэропорту с распростертыми объятиями и сладкими поцелуями, он взял выходной в этот день, специально или нет, не знаю, мне предоставили 2-ух комнатную квартиру на море. Тот самый отель был в 20 мин. ходьбы от дома, так что вечерами, в ожидании своего «террориста», я попивала кофе, любовалась на закат и слушала музыку, доносившуюся из отеля. 2 последних вечера мне организовали специальный гостевой браслетик, так что я смогла увидеть знакомых, с которыми познакомилась в 1-ый раз, великолепные шоу. Все 4 дня прошли как сказка, звонки по несколько раз от него – «все ли хорошо? Тебе что-ть принести вкусненького?», но хорошего понемножку, вот собралась поехать на недельку в октябре.

Я провела замечательно время, и в 1-ый и во 2-ой раз ни о чем не жалела, а только наслаждалась теми моментами ласки и внимания, которые мне дарил он и судьба, зная, что завтра – это завтра, а ловить кайф нужно именно СЕЙЧАС! С ним мы остаемся в контакте, а на душе все еще та самая светлая тоска…

 Июль 2006

<Obojemoi!!!>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU