Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Размышления безумной оптимистки

Опубликовано Сентябрь 2006

Уважаемые посетители сайта! Прочитала практически все рассказы, с чем-то согласна, со многим нет. Не хочу никого оправдывать, но считаю, что каждый человек получает в жизни то, чего он хочет сам и по большому счету то, что заслуживает. Мне 24 года, в Турции была 2 раза. Конечно, знакомилась с турками, но никаких романов не было. Просто не считаю возможным заводить какие-либо отношения с человеком после первого дня знакомства. В последний раз познакомилась с молодым человеком, он турок, много времени проводила с ним, с моими и его друзьями. Не скажу, что он мне не понравился, но… Я уехала, мы начали переписываться, созваниваться, мне с ним интересно, и вдруг я поняла. Что безумно скучаю, что очень его люблю и первая призналась ему в этом хотя, за 24 года со мной этого не случалось. Он так обрадовался, сказал, что боялся мне признаться в этом, что я так недоступно и холодно вела себя с ним. Но я такая, не люблю показывать свои чувства, может, боюсь, наверно, это не очень хорошо, но так есть, ведь все мы разные. С его братом мы очень хорошие друзья, знакомы уже 2 года, он нас и познакомил. Вот уже 4 месяца мы общаемся посредством телефона и электронной почты. Сейчас мои подруги, с которыми я была в Турции, опять там, я не смогла поехать из-за работы, отправила ему медвежонка и наши фотки. Он был очень рад, подруги общаются хорошо с ним и его братом, пишут, что он только и говорит, что обо мне, спрашивает все время, чтобы они побольше обо мне рассказали. Они возвращаются через 4 дня. Я жду с нетерпением, чтобы узнать про моего мальчика, побольше, а он смеется, что теперь он от моих друзей все обо мне узнает.

Конечно, Турция – замечательная страна, не спорю, море, солнце, дискотеки, турки, наконец, но нельзя же так не любить и не уважать себя. Ну была страсть, прошла, забудь, живи дальше, ведь влюбляются практически все, а Турция даже «физически» не сможет вместить всех желающих там жить, нас ведь так много. Да и жизнь ведь по большому счету везде одинаковая. Отдых – да, все видится со стороны красивым, заманчивым, просто сказка, а жизнь – это жизнь. В Турции, возможно, кто-то будет жить прекрасно, но будут и проблемы, и печали, и поверьте, их будет гораздо больше, чем в России, ведь дома, как говорится, и стены помогают. Но ведь главное, не где жить, а с кем. Главное – это люди. Читая рассказы на сайте, создается ощущение, что все турки – придурки, похотливые самцы. Но почему бы не получить то, что само идет в руки, да еще и приплачивает за «любовь» подарками. Неужели русские, да и мужчины других национальностей отказались бы от этого? Наверно, нет. Но дорогие девушки, если вы согласны на все в первый вечер, не ждите уважения к себе. О какой любви, а тем более свадьбе может идти речь? Для любого восточного мужчины жена – это святое, а если это святое поимело чуть ли не все побережье? Даже если это не так, то ведь у него складывается именно такое ощущение.

Но если действительно есть любовь, надо бороться. Не надо слушать мнения подруг, верить всем рассказам с сайта. У вас своя жизнь, она одна, и никто за вас не решит, какая она будет. Если ты любишь и любят тебя, неважно, где ты будешь жить – в России, Турции или Африканской республике. Все преодолимо, просто так ничего не достается, трудности будут везде, но и хорошие люди есть везде, нужно только уметь их разглядеть и открыть свое сердце для любви, но только настоящей, ведь каждый человек ищет ее, сознательно или неосознанно.

Вот сейчас пишу и думаю, не уговариваю ли я себя, не оправдываю ли свои мысли, которые стали все чаще меня посещать – поехать в Турцию еще раз. Увидеть его. А там будь, что будет. Но я уверена в нем, в его любви, это действительно так. Кто-то скажет, наивная дурочка, размечталась, но я действительно верю есть у меня какое-то чутье, всегда сразу вижу и чувствую человека, за 24 года ни разу не ошиблась. Но мне везло, на моем пути всегда попадались замечательные люди: и родители, и родня, и друзья, и коллеги…

Знакомилась со многими турками. Сразу понимала, что они хотят, поверьте, это видно, когда мозги не затуманены всякой дурью. А здесь другое, знаю, потому что сердце меня еще ни разу не обманывало. Если и поеду в Турцию, то только когда пойму, что действительно хочу быть там, рядом с этим человеком. Он, кстати, младше меня на 2 года. Для меня проблемой является работа, никогда не хотела сидеть дома, имею высшее образование, в настоящее время получаю второе. Если буду уверена в себе, в своих чувствах и в возможности жить в Турции так, как хочется мне, наверно, рискну. Кстати, мой турок, будучи таким молодым, владеет 2 магазинами, баром, в общем, работает как вол, в прямом и переносном смысле.

К чему я все это пишу. Не слушайте никого, боритесь за свою любовь. Набьете шишек, зато не сможете никого обвинить в этом, будете умнее. Но только если уверены в этой любви и в своем любимом. Ведь без этой поддержки в чужой стране ох как тяжело.. Боритесь за свое счастье, может, для кого-то оно действительно там, в далекой и сказочной Турции.

Всем удачи!

Безумная оптимистка

 Май 2006

<Безумная оптимистка>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU