Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

От себя Не ожидала!!!

Опубликовано Сентябрь 2006

Вернулись с подругами из Турции неделю назад, я отдыхала там впервые, вообще-то ехать в Турцию мне совершенно не хотелось, была уверенна, что не понравится...

Рассказов про любовь (все-таки скорее страсть) к туркам слышала много и в жизни и из интереса на сайтах почитала.

Короче,я ехала поплавать в море, наконец-то выспаться и загореть... :)

Когда и к нам тоже стали клеиться турки из обслуживающего персонала отеля (массажисты,официанты, бармены, шеф-повар и пр.) мне было очень смешно на все это смотреть и тем более было смешно слушать про их БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ с первого взгляа и на всю жизнь (я дама подготовленная и лапши мне навешать не просто).

Я никого из туркеш-мэнов в грубой форме не отшивала, а все как-то "переносила" наши свидания и поездки на дискотеку (всегда именно на дискотеку приглашают почему-то) на потом, на потом, на потом... Просто обижать их как-то не хотелось, но и ехать с ними куда-то мне тоже на фиг не надо было, а так просто поболтать, поулыбаться можно.

Мы с подругами тоже не против курортных романов, но только не с персоналом (сохраняем бдительность, не поддаемся на разводы) :))))

Естественно мы с мужчинами знакомились, да и с женщинами в общем-то тоже (в хорошем смысле), со всеми нашими соотечественниками мы общались и тусили.

Кстати, много хамов среди наших попадалось, хамили они почему-то турецким парням не имея на то никакого права и основания в общем-то тоже не имея. Ну что-то типа: "Это наши девушки, не фиг к нашим соотечественницам приставать, а то щас морду набьем". Ну зачем так грубо,а? Я такого не понимаю... Ну это так, к слову пришлось.

В общем, сами того не планируя и будучи особо бдительными мы все-таки познакомились (очень близко) ;) с турками. То были отдыхающие из Стамбула, очень симпатичные (может даже красивые) молодые люди, очень интелегентные, хорошо воспитанные и пр. Кстати, когда мы с ними знакомились, то не думали, что они тоже турки, понятно, что не наши соотечественники, но турки...

Как водится и эти петь начали типа: "Люблю, жить не могу, буду скучать и прочая лабуда". Я думала на тот момент - "на фига такими словами и всей этой лапшой портить человеку (т.е.мне) все впечатление о моем курортном романе". Ну ладно поет там что-то лирическое... Ну про любовь-то нафига? Сразу бдительность от таких слов во мне просыпается и весь романтизм на фиг развевается куда-то. Ну думаю, Бог (или Аллах) с ним, пусть шепчет, я знаю чего хочу (на тот момент уже страсти не надолго захотелось), а поверить -то я все рано не поверю...

:))))

Дорогие соотечественники! Как думаете, чем я теперь целыми днями занимаюсь? Правильный ответ - жду, как дура (хотя, почему как...) смс, постоянно гипнотизирую телефон и еще через каждые 5 минут свой почтовый ящик проверяю...

Ну ей богу, и смех и грех, чесс... слово, от себя такого не ожидала. Нет, я конечно не думаю, что это любовь с моей стороны какая-то, может просто вспышка страсти или сожет мне обидно, что как не старалась "бдить" все-таки попалась на турецкую удочку... Как думаете, что это? Может после Турции у большинства крыша съезжает? Надеюсь, что это не надолго :( Нет, я лучше как прежде буду в Египте отдыхать, так оно надежнее будет для психики.

Ладно, надо мне опять свое мыло проверить, авось обо мне ашким вспомнил :)

А может все-таки отдыхающие турки отличаются от обслуживающего персонала,а? Может с ними и можно на какое-то продолжение расчитывать? (Нет, все-таки мне уже тоже надо голову лечить срочно). :)

P.S. Дико извиняюсь за грамматические ошибки, пишу с рабочего места, проверять некогда, очень не хочется чтобы меня кто-нибудь из коллег за этим занятием увидел ;)

 Сентябрь 2006

<Анастасия>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU