Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Сказка...!!!

Опубликовано Октябрь 2006

В рассказе упомянуты отели:
Саритас - Saritas

Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! ХОЧУ К НЕМУ! ХОЧУ ОБРАТНО В ТУРЦИЮ!

Второй вечер нашего пребывания в Турции. Турецкая баня. Очередь массажа. Обалденно красивый мальчик. Помню, не знала, куда деть свои глаза. Хотелось не сводить с него глаз НИКОГДА!!! Мы ездили группой, и потом я общалась, ждала всех. Компания наша была дружная и прикольная. Мы смеялись, разговаривали. Он освободился, очень долго за нами наблюдал, я за ним. Он переоделся. "Ну во-о-ще!!!" - подумала я, "Турецкий стиляга!!!" На следующий день мы собирались на дискотеку, и я в шутку выразила свое желание, чтобы туда позвали этого мальчика.

я вошла на дискотеку, остановилась подождать девчонок... "Привет!" - и он помахал мне рукой. Я еле-еле махнула головой и улыбнулась. Сердце забилось, мне хотелось петь. Дальше все как по маслу... Девчонки сказали: "Забивай, он здесь ради тебя!" Я очень осторожно за ним следила, но не лезла. "Почему ты не обращаешь на него внимания, он уже подошел и пожаловался на тебя?"- это ко мне девчонки обратились. Я танцевала, меня перло!!! Дискотека под открытым небом!!! Нет душного зала, табачного дыма!!! Я искала повода, присела отдохнуть, он подсел, познакомились. Танцевали. Моя рука в его руке. Нас всех повезли в отель, он со мной, проводил. Правда спросил: "Не хочу ли я остаться?" Я отказалась. Он поцеловал руку. Мы простились до завтра.

утром я в тренажерке. Он пришел. Подглядывал и просто смотрел, считал и следил. Я смущалась, но молчала и следила за ним. "Красивая ты" - сказал он. И я удалилась на пляж. В обед мы снова увидились. Он спросил про вечер, договорились встретиться. Гуляли, купил мне мороженное, персиков. Посидели у него. Старались говорить, т.к. я плохо понимаю английский, про турецкий вообще молчу, а он слегка на русском общается. Я нагло развернула свою голову и смотрела на него, я тащилась.... Очень его хотела, впервые за много лет мне понравился мужик!!! Он тоже. Попробовал меня поцеловать, я увернулась, короче я себя сдерживала с трудом и сдержала. Потом мы ехали в отель по берегу Средиземного моря на мотоцикле. Я обняла его, как только это было возможно! он то за руку меня держал, то до ноги дотронеться, то руку поцелует. Приехали. Стояли целовались. Но я ушла...

На утро девчонкам сказала, что мою крышу срывает и что будет дальше я не знаю.

Следующие две ночи мы провели вместе.

Могу сказать только одно: "Спасибо Богу за то, что он мне был послан!!!" Идеальный мужчина, о котором я мечтала всю свою жизнь.

Последний вечер мы погуляли по Алании, и провели на берегу возле отеля, т.к. уезжали рано-рано утром. На моих глазах были слезы, моя сказка заканчивалась. Я и представить себе не могла, что будет дальше. Он попросил мою фотографию. Прощались очень тяжело, нехотелось от него отрываться! Вот она моя сказка, мои фантазии, мои мысли, мои мечты - и все это СУЩЕСТВУЕТ, ОН ЕСТЬ, МОЙ ДОРОГОЙ Заинька!

Уже две недели как я дома. Не воспринимаю мужа и всю нашу российскую действительность. Никак не могу войти в работу. С ним и днем и ночью. Я в Алании!!!

Я замужем 4 года, доченьке любимой 3года. Мужа ценю и уважаю, но не люблю. Не везло как-то с этим делом. Да и неверила уже ничему.

А сейчас не знаю, что и делать. Хочу ему звонить, писать всегда и днем и ночью, но муж бывает рядом. Веду себя хорошо. Потому что благодарна мужу своему за все, что имею, за дочку-лапочку.

Но люблю я своего Турчонка, звоним, перепмсываемся, ждет...

Я вижу, что ни одна я такая!!! Девчонки!!! Я знаю одно, что все достижимо. Но как быть и чему верить.

 Октябрь 2006

<Tati>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU