Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Дружба... Жвачка... Турчаны ))

Опубликовано Октябрь 2006

Мдя... зацепило так зацепило... Причем понятны чувства девушек кому до 20... но женщины а-ля 30-35, что так безмолвно так отчаянно влюбляются... Такое ошущение, что мужика нормального не было ни разу... а тут ну надо же.. пальчики цалует, люблюнимагу в ушко шепчет... )))

Ну это так мысли в слух... Каждому свое-не спорю. Я Лояльно отношусь к любой ситауции, к любому отношению к чему-либо. Главное чтобы все счастливы в итоге и зубы не болели.

Я турцию люблю. Люблю море и солнце. Восточные сладости, побрекушки, танцульки босиком до упаду, алкоголь и приятное самоошущение отпуска)))Потомучто девушка я хоть и не очень взрослая, но оченнь работаюшая и офис мой дом родной... До отпуска за пол года выкладываюсь так, что сил никаких нет... Ну вообщем я не об этом конечно. Я о Турции.

Не могу сказать, что кружилась голова от любви и звезды прыгали ко мне под ноги вместе со всем местным населением... Сума сойти не удалось. И не думалось как-то об этом. Просто другая страна, просто все интересно и мило. Я очень общительна и открыта для дружбы, у меня много друзей и без лишней скромности скажу, что меня обожают многие. Мне удалось познакомиться с отличными людьми в Турции, повеселиться, пообщаться, подружиться. Переписываемся и иногда созваниваемся. Обмениваемся фото. Да конечно я обещаю вернуться, да конечно они обещают ждать и скучать, но все это носит не фатальный характер, а так... невинный дружеский. И плохого и хорошего конечно там много... И отношение к нам специфическое и женщины не сложного поведения поражали своими выходками... Ну а что об этом писать. К сожалению это есть. Главное знать про себя, что ты не такая. Что за шубку не отдашься и секс в песке не предел мечтаний. Я знакома с нежными и добрыми, до коликов в животе веселыми ребятами. Мне в Турции было просто было очень хорошо. Я практиковала инглиш... не вылезала из моря... И запомнилась я моим друзьям улыбкой и громким смехом, всегда хорошим настроением. И ярлыки которые на нас " русских" навешали очень быстро растворяются если ты обоятельный и добрый. ))

К романам курортным не отношусь никак. Любовь и близкое общение с мужчинами для меня дело особое. Я просто впринципе так быстро не могу разгореться)))неделя-две... нееет... дружба-легко... любовь? не знаю-не знаю... Один турок расплакался... Когда после его трогательного признания в любви, вместо того чтобы подарить ему поцелуй... я согнулась пополам от смеха. Прости меня мой друг, я знаю, что ты не сердишься на меня)))Но мне кажеться главное любовь и уважение к себе. Где бы ты ни был... с кем бы ты не общался. Тогда и дипресняка после курортных романов не будет и никто не обманет и все будет в шоколаде. И были турки цеплялки, звонки в номер, цветы и провожания-встречания... На что я просто реагировала словами-Спасибо мой друг и улыбалась... И если кому-то в след кричат -"Наташа"... меня в Турции называли Шайнигерл)))

Спасибки всем моим турчанам френдам. Спасибо всем людям у которых все впорядке с головой и чувством собственного достоинства.

Мечтаю попутешествовать по разным странам. Зимой уже забронировано пара поездок в Лондон и Париж.

Общение, общение и бесконечный позетив впереди!!!

А случится любовь... Я обязательно об этом напишу)))

Вот такой сумбур...

Всем удачи.

всех целую.

 Октябрь 2006

<Natalia>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU