Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Время лечит?

Опубликовано Декабрь 2006

В позапрошлом году три раза была в Стамбуле. По работе. Во время второй поездки познакомилась с очень хорошим человеком, очень близкой и родственной мне душой. На тот момент у меня были весьма сложные отношения с мужем, с которым мы прожили более 10 лет. Аналогичная ситуация была и у него, в его семье. Мы просто бродили по великолепному городу, рассказывали друг другу обо всем, нам было интересно общаться. Тем более меня это встреча ни к чему не обязывала и на тот момент я думала, что его больше никогда не увижу. Никакого секса, никаких обещаний и признаний, просто разговоры двух «попутчиков» волею судеб оказавшихся в одном «вагоне жизни». Расставались друзьями, обменявшись телефонами. После приезда я взглянула на мир по другому, начала открывать свой бизнес, занялась своей фигурой, работала по 16-18 часов в сутки. И конечно, SMS, SMS, SMS… «безобидные», но потом я с головой окунулась в «вечное и прекрасное чувство». Семья молча отошла на второй план. В третий раз я летела в Стамбул к нему – любимому. Обратно ехать не хотелось, но дети, семья, какая никакая. После приезда ревела неделю, муж успокаивал, он думал, что у меня неприятности с бизнесом, говорил, что мы все поправим, и у нас все получиться, но до него ли было мне тогда, до его ли разговоров было мне дело, мне был нужен только ОН.

Муж, мой спокойный уравновешенный человек, который многого добился в этой жизни сам, своим трудом - не знал ничего. И только близкая подруга однажды заметила: - Ты что влюбилась что ли?

Однажды муж, подняв мою сотку, видит SMS, читает одно, другое, третье… И грянул гром. Развод… Раздел имущества, детей… Когда я опомнилась, ни бизнеса, ни денег, ни друзей, ни подруг. Только я и наш младший. Старший отказался жить со мной, он знал, что творится со мной задолго до бывшего мужа (я иногда давала ему свою сотку позвонить, а там SMS….вот ДУРА-то). Только потом я поняла, как строился мой бизнес, он строился на моем бывшем, на его связях и протеже, а без него все развалилось как «карточный домик». Я прожила пол года, в другом городе, практический без работы, на алиментах и вдруг сильно заболел наш младший. Узнав об этом, бывший муж забрал нас домой, и стали мы лечить ребенка. После выздоровления сын не захотел ехать со мной… И муж предложил начать все сначала… Я согласилась… Мы прожили вместе ровно год. Наши дети были счастливы. Я для себя, стала снова «открывать» своего мужа. Он был чуток, внимателен. Вроде бы все хорошо, все счастливы.

Но я не смогла забыть Стамбул.

Муж снова узнал о SMS, e-mail и т.д. Мы тихо без скандала разъехались три месяца назад. И только сейчас я стала понимать, кто мне дорог и с кем бы я хотела прожить жизнь и растить наших детей. Да видно, слишком поздно…

 

<Lesa>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU