Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Мой сын - аниматор!!!

Опубликовано Август 2007

Здравствуйте, дорогие мои российские девушки!!! Меня зовут Лилия, мне 44 года и вот уже 26 лет я живу в Турции,в Истанбуле. Замуж за турка вышла в 18-летнем возрасте,и ничуть не жалею об этом. На этом сайте читаю рассказы уже давно,но написать свой как-то времени не было. А теперь появилось... С мужем живем душа в душу, трое детей у нас, старшему вот исполнилось 23 года, около трех лет он у меня работает аниматором, знает 4 языка, образованный, семья у нас обеспеченная, у мужа здесь сеть магазинов. Здесь вот пишут что мужья-турки грубо говоря чуть ли не деспотичны,жен держат под строгим контролем, мой же любимый очень ласковый, добрый, справедливый, внимательный, понимающий, ревнивый конечно, не без этого, но чтобы запрещать мне общаться с моими друзьями, контролировать мою жизнь с точностью до минуты - такого нет. Вобщем, дорогие вы мои, не бойтесь связывать свою жизнь с турками - мужья и отцы из них получаются идеальные!!!

Так вот, о своем старшем сыне, Хакане, что хотела рассказать. Он у меня закончил институт, работает аниматором, и не потому,что нет денег на жизнь, а потому что это его призвание,он яркий, творческий, энергичный. Сколько рассказов я слышала от него о поведении русских девушек, от многих из них становилось как-то жутко даже... НО!!! несмотря на весь свой опыт, мой дорогой сынуля через три недели женится на... русской девушке!!! Она приехала в его отель первый раз год тому назад, познакомились они, она ему очень понравилась, но просто как сексуальный обьект. А Настенька же (так зовут мою будущую невестку) повела себя по-умному, общалась с ним, заигрывала но - без секса... Вобщем, не буду вас долго утомлять подробностями их отношения, но главное это итог - свадьба! Вот вы здесь многие пишите,что аниматоры - народ не серьезный, влюбчивый конечно, не спорю, но серьезных отношений они тоже хотят (знаю по общению с друзьями сына) просто как-то серьезных девушек им не попадается... И брак аниматора с туристкой очень даже возможен, дорогие мои!:)

Я же очень рада,что моей невесткой будет русская девушка, со стороны мужа тоже никаких претензий,он очень доволен выбором сына!

Не все турки - озабоченные только сексом самцы,далеко не все турчанки берегут себя до свадьбы, и далеко не все аниматоры - необразованные, недалекие люди... Просто если хотите замуж за турка - видите себя посерьезнее, а если нет, то просто приезжайте в нашу страну отдыхать и развлекаться! А вообще в любой ситуации главное желание и надежда, и помните, Турция - страна загадочная и непредсказуемая!:)

Удачи всем и счастья!!!

 

<Русская мать турецкого сына:))>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU