Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Любовь бывает в любом возрасте...

Опубликовано Ноябрь 2007

В рассказе упомянуты отели:
Майжести Клаб Палм Бич - Myjesty Club Palm Beach

В Турцию поехала уже в 6 раз. До этого была и в Кемере и в Белеке, и в Аланье. А тут мы с подругой решили посетить Сиде. Подруга до этого не была в Турции.

До этого приезда я относилась к туркам, просто как к обслуживающему персоналу. То есть было все. Диско, мимолетный секс, а могло его и не быть, но ЛЮБВИ не было никогда.

Приехали, разместились, пляж, отдыхаем, короче.

Немного о нас с подругой: обе замужем, обе не довольные мужьями, обе имеем детей, обе блондинки, симпатичные, вообщем полный набор. Такие, какие нравятся турецким мужчинам.

На третий день отдыха знакомимся с девушкой из Екатеринбурга(никакая, не замужем). Она приехала одна отдыхать и нам ее стало как то сразу жаль. Решили тусоваться вместе.

В отеле были 2 ресторана А-Ля-Карте. Рыбный и Турецкий (Анатолиан). Сначала сходили вдвоем с Подругой (назовем ее Лена) в рыбный. Да, красиво, море романтика и только. На следующий день записались в Турецкий ресторан на ресепшене.

Лучше бы туда не было мест!!!

Вообщем, оделись, накрасились и взяли с собой подругу из Екатеринбурга (Таню).

ОН (Мемет) там работал шефом.(Если кто-то знал его-пожалуйста напишите мне). То есть не простым официантом, а должен был встречать гостей, рассаживать их за столики и принимать заказы. Я сначала не обращала на него никакого внимания, да и красавцем его трудно было назвать.НО ГЛАЗА! ЭТИ ТУРЕЦКИЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ ГЛАЗА! Встретил, показал столик, не понравилось, усадил за другой, ближе к бассейну.

Улыбается, вычислил, что пришли русские, спрашивает :"Что будете пить?"

Мы заказали шампанское, т.к. раньше я в Турции его как-то не пробовала. Вот мы тихо на троих уговариваем первую бутылку шампанского. ОН, как бы нехотя, спрашивает, откуда мы и кем кто работает. ПОТОМ РЕЗКО У КАЖДОЙ СПРАШИАТЬ СТАЛ: МУЖ ЕСТЬ?

Мы все втроем -НЕЕЕТ! Дальше хихи, ха-ха. На счет того, что турки психологи отличные - все правда. Они сразу вычисляют, кто есть кто. Короче своим объектом он выбрал меня. Слово, за слово, а мы уже допиваем третью бутылку шампанского на троих. И тут он говорит:"Можно к вам подсесть?". Честно говоря, первый раз вижу, чтоб к гостям обслуживающему персоналу можно было подсесть, а тем более ПИТЬ С НИМИ ВМЕСТЕ ЗА КОМПАНИЮ!!! Ну, мы , конечно, разрешили ему подсесть к нам за столик. И, конечно, он сел рядом со мной. И шепчет мне на ухо:Я пойду за тобой! Мы собирались пойти на диско в 23,00. Он сказал, что будет меня ждать у выхода с диско в 24,00.Я и хотела и не хотела идти к нему на свидание, Ленка говорит - иди, мол, дурочка. Такой парень!!!И я пошла. Мы пошли к нему домой, по дороге купили пива в Маркете. Разговоры не о чем, что-то типа микс русско-турецко-английский. Потом было все. Девочки, я такого никогда не испытывала в жизни!!! И, наверное, никогда не испытаю. Дьявол, одним словом. Я спала часа 2, потом Лена прислала смс, что ключ от номера будет на ресепшн и что они с Таней идут на пляж. Я тоже пришла к ним, но усталости от недосыпа не испытывала. Так начался мой роман. Мы ходили к нему в ресторан без всякой записи КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А ночь была нашей с ним. Так продолжалось 5 дней.Утром он приходил к нам на плюж, мы с ним уходили подальше купаться, бесились загорали, целовались...Я ему призналась на пляже, что я замужем и у меня ребенок.Он мне ничего не сказал.Днем он работал. Я почувствовала, что я влюбилась в него.В последний день перед отъездом мы долго гуляли и смотрели на звезды.Он мне не говорил, что любит, но тихо сказал - Не уезжай... А как я могу не уехать?! В Москве работа, семья, ребенок. Дальше аэропорт, пьем с Ленкой втихаря коньяк в туалете, т.к. она боится летать, а я умираю от любви. Дальше взлет, слезы, слезы, слезы.

Потом смс от него - приезжай, не могу мне плохо. Размолвка с мужем,собираю документы на развод, беру путевку и на 7 дней еду к нему в этот рай. 7 ДНЕЙ СЧАСТЬЯ. Прилет, приезд в отель, звонок:"В каком ты номере?" Как мы бросились друг к другу! Нет, это не передать словами.Может я и дура, кто-то может посчитает меня легкомысленной изменщицей. Но вы не знаете мою жизнь и моего мужа.Осуждать всегда легче, чем понять.

Вообщем я своему турку подарила на память свое золотое кольцо.Я не знаю, женат он был или нет, мне было тогда все равно. После второго возвращения все делала на автопилоте. Только о нем думала, писала на одно его смс - мои 5. После работы в отеле ему надо было возвращаться домой. Был уже конец сезона. Переписывались мы каждый день. Иногда он не сразу отвечал, но отвечал, все равно. 12 ноября он приехал домой в Малатию. И только одно смс." Привет, как дела? Я тебя люблю." Больше он мне не пишет.В интернете тоже. Что это было? Сон, наваждение? Или это все нужно ему было только из-за дешевого золотого кольца? Может он уже его подарил своей жене или девушке? Я не знаю. Но я никогда ни кому не ездила ВТОРОЙ РАЗ!Может у кого была подобная ситуация или этот Мемет-шеф? Напишите. Отвечу всем.

Спасибо, что дочитали до конца.До сих пор не могу успокоится....Первый раз со мной такое ...

 Октябрь 2007

<Sultan>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU