Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Про Rivu

Опубликовано Декабрь 2007

Привет всем! Много читала Ваших историй, но писать ничего не собиралась до тех пор, пока не прочитала историю Марины про "неземную" любовь с аниматором Оззи (отель Riva Delta).

Мариночка, склько же тебе лет? Не обижайся, но такое ощущение, что тебе не больше 15-ти!

Я работала в Rive и аниматора этого, как всех остальных там, я знаю довольно хорошо. Поверь, он не стоит и твоего мизинца! У него девушек больше, чем пальцев на ногах и на руках вместе. Извини. Но это правда! (к сожалению)

Я в Турции уже давно работаю и про турков много могу рассказать. Девчонки, гуляйте с администраторами, менеджерами, с мальчиками из ресепшн, но только не с аниматорами!!! Ничего более унизительного и быть не может (так даже сами турки между собой говорят).

Разумеется, бывают и исключения. И их не так уж и мало. В Rive такие исключения тоже были (но это не аниматоры).

Знаю, что сезон 2007 был богат на курортные романы и красивые истории! В Rive Delte много романов было. И те, кто считает, что турки русских не любят, очень ошибаются. Турецкие мужчины наших красавиц любят, очень любят!

Да, только не уважают так, как своих турчанок. Что бы они Вам плохого о турчанках не говорили, не верьте! К своим турчанкам они относятся с большим уважением. Чтобы и к Вам так относились надо приложить не мало усилий. Уважение надо заслужить! И если прыгать в постель на второй день знакомства, то врядли к Вам отнесутся серьезно.

Но каждая отдельная история по-своему уникальна. Поэтому давать общие советы безполезно. У каждого своя ситуация.

Но все-таки турки не плохие. Я очень люблю Турцию и людей, которые там живут, потому что они добрые, открытые и всегда готовы прийти на помощь. В Турции у меня больше друзей, чем в России. Можно сказать, что турки во многом воспитывали меня (так как я в Турции уже давно). Во многом я размышляю и поступаю, как мусульманка. Поэтому, наверное, я их так хорошо понимаю.

И, конечно, у меня есть своя турецкая любовь (но не аниматор). Не знаю, будем мы вместе или нет, но сейчас bis beraber (мы вместе). Insallah

 

<ELENA>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU