Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Любить всегда?

Опубликовано Декабрь 2007

В рассказе упомянуты отели:
Сезарс Резорт - Cesars Resorts & Hotel

Дааа, почитала я тут ваши истории...оказывается я не одна такая, нас много, и объединяет нас любовь (или не любовь) к туркам.

Пожалуйста, дочитайте до конца. Буду очень благодарна)))

Приехала я в Турцию 31 июля. Приглянулся мне один мальчик (мы отдыхали в одном отеле), естественно турок. Для общих сведений: мне 21, ему 22 года. Он постоянно на меня смотрел, в ресторане садился так, чтобы видеть меня, в бассейне и на пляже лежак постоянно был повернут в мою сторону. Я думала: смотрит, ну и пусть дальше смотрит…

Пошли мы как-то с девчонками на местную дискотеку Summy. К нам привязался один мужичок. Я, говорит, с вами пойду, и друзей еще взял. Стоим мы у входа, тут подходят его друзья, и конечно там был ОН. Зовут его Омер. Сам он из Стамбула, у него там свой ночной клуб Edda. Может кто знает или был там? Напишите пожалуйста)) Я влюбилась в него до потери памяти. На диско он не отходил от меня ни на шаг, он говорил мне, что очень счастлив быть рядом со мной. Когда мы фотографировались, ему кто-то сказал, чтобы он поцеловал меня в щечку. Вы представить не можете, как его трясло! Потом, он сказал мне, что очень боялся, а может, стеснялся меня поцеловать. Мы практически не понимали друг друга, английский тогда у меня хромал)), а турецкий я вообще не знала (кроме: мерхаба). Но мои и его друзья помогли нам с переводом. Потом мы гуляли по пляжу, он проводил меня до номера, поцеловал на прощание в щечку. На следующий день он купил турецко-русский разговорник. Я начала вспоминать английский. Мы всегда были вместе. Он сказал, что любит меня и спросил: ты веришь мне? Я сказала, что не знаю. Тогда он перед богом поклялся, что любит меня и я в это поверила. Просто надо было видеть его в тот момент.

Мы были на пляже. Ночь, звезды, море, песок. Он взял меня за руки, посмотрел мне в глаза (никогда не забуду его взгляд) и сказал:

-You my girlfriend.OK?

Конечно, я сказала ОК.

И он меня так нежно поцеловал. Это было незабываемо.

Я ему верила, всегда и во всем.

Эти 5 дней (из десяти) которые мы провели вместе, были просто сказкой. Я помню всё, всё что он мне говорил, как смотрел на меня, как целовал. А еще он называл меня: my angel. Все смотрели на нас и удивлялись, мы постоянно были вместе, мы просто светились от счастья. Нас называли Ромео и Джульетта, это была такая любовь, просто словами не описать. В последнюю ночь он расплакался (тока не подумайте, что он какой-нибудь нюня)) ). На самом деле, он так плакал… не хотел отпускать меня. Я даже не знала, что ему сказать, а слезы катились и катились из его глаз. Он подарил мне свой амулет и сказал, что это шанс, чтобы нам встретиться еще раз. Естественно обменялись тел и эл.почтой. Пришло время уезжать. Наверное Вы понимаете, как мне хотелось остаться.

Последний взгляд, последний поцелуй, глаза на мокром месте, но стараюсь не плакать, не хочу, чтобы он видел мои слезы, последние I LOVE YOU. Подхожу к автобусу, делаю первый шаг на лесенку и слезы градом. Посмотрела на него в последний раз и уехала. Всю дорогу домой ревела. Как же мне хотелось остаться, хотелось вернуться к нему. Но…

Моя подружка, которая еще осталась там на неделю, потом сказала мне, что Омер постоянно говорил только обо мне, очень переживал, всегда носил мою фотографию, говорил my angel и т.д.

Приехала домой, включаю телефон, а там смс от него: I love you. Мы переписывались сутками напролёт. Он постоянно мне звонил. Мы мечтали, строили планы. Он говорил, что мы всегда будем вместе и что, он всегда будет любить меня, что я его жизнь… Я собиралась доучиться и уехать к нему. Да и он постоянно говорил, что мы будем вместе. Неважно где, в Стамбуле или в Уфе, или в Лондоне (он собирался учиться в Лондоне). Даже прислал мне фото своей мамы и сестренки. Говорил, что обо мне знают абсолютно все люди. Наша переписка продолжалась ровно месяц. Это был еще один месяц счастья.

В последней смс он написал, что любит меня, целует, назвал любимой, ну и еще кое-что. И ВСЁ!!! После этого он ни разу не позвонил и не написал. Он просто исчез. Трубку не берет, на смс и письма не отвечает. Я не могу поверить, что всё кончено. Быть такого не может, чтобы такая любовь вот так прошла. Я знаю, что всё, что он мне говорил тогда была правда,он любил меня по-настоящему. Ну, неужели любовь так быстро прошла? Может я дура набитая, но я до сих пор его жду. Я его люблю, он моя жизнь. И амулет его не снимаю, ведь это шанс…

P.S. теперь изучаю англ и турецкий)))

Спасибо, если дочитали до конца!

 Август 2007

<Angel>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Нашел санаторий радон хмельник здесь
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU