Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Наверно это мой рай...

Опубликовано Декабрь 2007

В рассказе упомянуты отели:
Титаник - Titanic

Да, девочки…! Почитала тут на работе ваши истории по совету подруги, которая каким-то образом попала на этот сайт и диву далась! Я, конечно, уже не так молода, как авторы большинства рассказов, но в любом возрасте женщинам хочется внимания, признаний, флирта. Все это бодрит и невероятно молодит. Хочу предложить вашему вниманию и свою историю, которая произошла со мной этим летом в славном городе Анталия. Никого не хочу поучать и не выдаю свой рассказ за инструкцию к применению. Просто я отдыхаю вот так!

Предпочитаю хорошие и новые отели, поэтому в этот раз выбор пал на «Титаник», который находится в районе Лара. Поехала на три недели, потому что не понимаю 10-тидневных и двухнедельных отдыхов. Из вещей – мобильник и купальник. Люблю на отдыхе посетить хорошие магазины и обновить гардероб. Оговорюсь сразу, я дама замужняя, семейная, деловая и небедная, но в отпуске превращаюсь просто в девчонку, стараясь отдохнуть максимально и зарядиться позитивом на долгие рабочие месяцы. С мужем отношения давно переросли в братские… Нет, никто не собирается рушить семью, но все знают, что хороший левак укрепляет брак, да, простят меня достопочтенные матроны, которых на этом сайте нет, я надеюсь! Милые девочки, и в 40 лет хочется броситься головой в омут страстей, но вовремя оттуда вынырнуть – это уже опыт!

Отпуск начался уже в самолете, где царила оживленная и дружественная атмосфера и вот я в «Титанике»! Не буду рекламировать отель, но он достойный на мой скромный взгляд! Несколько дней просто нежилась на солнышке и загорала, чтобы очухаться от столичной жизни и прийти в себя. Дней через пять решила, что уже не выгляжу Сметаной Сметановной и пора бы выйти в свет. Для начала стоило пробежаться по магазинам, чему я и решила посвятить целый день. Коротко о себе: длинноволосая ухоженная брюнетка с прокачанными конечностями. Мне 39 лет, но обычно дают 27, чем я умело и пользуюсь…Подруги говорят, что я похожа на Деми Мур в её теперешнем состоянии. А, может, это она на меня похожа? Это без хвастовства, а чтобы имели представление. Себя я очень люблю, холю и ценю, как и все уважающие себя женщины в моем возрасте. Я сильная и цельная натура, но могу умело прикинуться нежным жасмином, дикой орхидеей или розой, гибнущей от мороза…, согласно ситуации.

Итак, я отправилась по магазинам. По дороге к остановке возле меня остановился порш (так себе машинка), из которого выглянул симпатичный голубоглазый турок средних лет и предложил подвезти. Я долго выламываться не стала, так как, уж, лучше в машине, чем на такси или в автобусе. Познакомились, разговорились. Водитель этого джипа оказался по совместительству владельцем небольшого отельчика в Ларе и ресторанчика в Кемере. Также, на его счету была супруга и трое детей, что меня ничуть не тронуло. Жилось ему из его же рассказов, видимо, неплохо. Он был так мил, что посвятил мне весь день, терпеливо перевозив из магазина в магазин и ожидая в машине. К вечеру весь салон был завален пакетами, а мы приземлились в ресторанчике передохнуть. Он пригласил меня на следующий день составить ему компанию в посещении модного ночного клуба, на что милостиво получил согласие. И, ещё, сказал, что сам хочет выбрать для меня наряд, на что я тоже без колебаний дала утвердительный ответ. Мне нравятся решительные мужчины во всех проявлениях.

Он заехал за мной в обед и повез в проверенный, по его словам, магазин, где одеваются звезды анталийского бомонда (ха-ха!). Я была заинтригована, но не тем, что увижу этот бутик, а тем, кого же он туда так часто возит?!

А магазинчик и впрямь оказался неплох своими предложениями! Милые коктейльные платьица, чудные босоножки, масса сопутствующих аксессуаров…Там моего нового друга, естественно, узнали, что меня немного покоробило. Перемерила все, что было моего размера, и была приятно удивлена, что мой знакомец к выбранному наконец-то платьицу, прибавил еще два, которые на его взгляд тоже мне подошли. Также, он оплатил сумочку, босоножки и бижутерию, которую я подобрала к нарядам. Сумма меня не интересовала в принципе. Я и сама могу себе позволить немало, но когда мужчина делает поступки – не стоит его останавливать! По дороге обратно, он попросил, чтобы я к вечерней встрече выглядела как звезда, так как мы будем в компании его друзей, и он хочет, чтобы его спутница затмила всех. Мог бы этого не говорить! Русские женщины умеют блистать, и я сейчас не про стразы на ногтях.

Вытянула волосы так, что они практически закрыли талию, но не оставила их распущенными, а стянула в высокий хвост. Тщательно продумала вечерний макияж, нанесла мерцающий блеск на губы, в уши вдела большие серьги в восточном стиле, в общем, сама себе понравилась! Не подумайте, что все это было проделано, ради мужчины, который немного на меня потратился! Да, и не нравился он мне особо…

Конечно, он был в восхищении, которое и не скрывал, а когда мы прибыли в ночной клуб и присоединились к уже поджидавшей нас компании, то я поняла, что равных мне нет, не то чтобы среди подружек его друзей, но и во всем зале. Я постоянно ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин, что тоже мне льстило.

В тот вечер в этом клубе выступал их певец, то ли Сердар, то ли Седар какой-то там ещё..., я не интересуюсь турецкой музыкой, поэтому простите, что не могу воспроизвести точно, но публика в зале бурно выражала свои эмоции по поводу его песен. Я, конечно, тоже танцевала и веселилась вовсю, напрочь забыв о человеке, который меня привез. Он особо мне не досаждал своим вниманием, общаясь с друзьями, и, видимо, надеясь на заслуженное продолжение банкета.

В какой-то момент мне захотелось в туалет, да, и носик не мешало бы припудрить. Я взяла свою сумочку и вышла из зала в поисках заветного места.

На выходе прямо-таки столкнулась с симпатичным и явно молодым человеком, в котором я отметила милую футболочку Живанши и очень чувственные губы. Когда через несколько минут я вышла из туалета, то снова увидела этого мальчишку, который стоял неподалеку и на сей раз поджидал меня. Он подошел ко мне, взял меня за руку и вывел из клуба. Я только и успела подумать, что очень хорошо, что моя сумочка с чистыми трусиками и блеском для губ при мне. Мы погрузились в его небольшую машинку и поехали кататься по ночному городу. Потом гуляли в каком-то парке, далее по набережной; ездили в гавань, где стоят яхты в центре города. Всюду мы целовались, как подростки, дорвавшиеся до запретного. Этот парень был божественно хорош и бесконечно молод, а женщинам в моем возрасте нужна свежая кровь…Стоит ли говорить, что все закончилось в его маленькой квартирке где-то в многоэтажках Антальи. Мы оба остались довольны друг другом, но также знали, что, расставаясь - не увидимся вновь. Это бы был перебор! Я просто уехала от него на такси, чтобы не оставлять шансов ни себе, ни ему. Молодость – это бесценный дар, которому всегда завидует осень.

На ресепшн мне передали записку от моего турецкого мецената, который как только мог на английском языке объяснял мне, что порядочные девушки так не поступают. Из правильно написанных слов там были только «fuck you»…Я была озадачена только одним, каким образом он смог объяснить служащим отеля, что записка предназначалась именно мне?!

Мда, а я уже было нарекла его про себя - Львиное Сердце…Это сердце оказалось 100% турецким. Есть у меня особенность никогда ни о чем не сожалеть, поэтому постаралась извлечь только позитивное из наших незаладившихся отношений. Этим позитивным и оказались три чудесных платья и босоножки. Странно, что за оставшееся время отпуска я больше ни разу не столкнулась с этим милым человеком!

Моим следующим приключением оказался продавец из небольшого магазинчика, торгующего всякой всячиной, куда я забрела однажды просто охладиться. Там на тот момент я оказалась единственным посетителем, которому тоже ничего не было нужно. Пожалев продавца, я купила бутылку минеральной воды. Расплачиваясь, я выронила монетки, а парень выбежал из-за прилавка, чтобы их собрать. Он был хорошо сложен, плечист и высок. Как оказалось впоследствие, он просто любил плавать, а вот некоторым приходится немало попотеть в фитнес-зале, чтобы достичь видимых результатов.

Этот парень влюбился в меня без памяти так, как любят, может быть, своих матерей - однажды и на всю жизнь. По крайней мере, на мою отпускную жизнь в Анталье этой любви хватило с избытком! У него ничего не было за душой, даже съёмную квартирку он делил еще с двумя своими товарищами. Впрочем, это не мешало заниматься нам в ней любовью на старом диване, когда этих товарищей не было дома. Несмотря на свои 24 года и некоторую застенчивость, он неплохо владел предметом… Мне было с ним легко и весело. Мы поедали чипсы, орешки, пили колу из жестяных банок и, если бы мои знакомые в те моменты увидели меня, то просто не поверили бы своим глазам. У меня есть одно правило, которое я не нарушаю ни при каких обстоятельствах – я НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ ЗА МУЖЧИНУ, но и никогда не позволю себе унизить его достоинство своими возможностями. Поэтому, мы с удовольствием грызли вредную пищу, катались на автобусе и были счастливы как дети. Этот мальчик позволил мне ненадолго стать девочкой его возраста и на время вернул меня в давно ушедшую беззаботную молодость. Правда, время от времени он пристально смотрел мне в глаза и печально вздыхал, но я начинала его целовать и смеяться. Он хватал меня на руки, где бы мы не находились, и кружил.

Но всему по логике вещей приходит конец. Так незаметно для меня и подошел к концу мой замечательный отдых. Мы встретились в последний раз с моим юным другом вечером накануне отъезда. Было очень трогательно, когда мой мальчик велел закрыть мне глаза и надел мне на шею дешевые голубые бусы в подарок о нашей любви (это он так сказал). Если вы думаете, что я подарила ему в ответ мобильный телефон или золотую цепь, то ошибаетесь – ни о чем таком я даже и не мыслила! Я нежно поцеловала его, пообещав сохранить эти бусы до нашей следующей встречи, которая не состоится никогда. Впрочем, про «никогда» я всё-таки ему ничего не сказала, дабы он совсем не расстроился. Он стал строить планы на будущее, пообещав к следующему моему приезду скопить денег и пригласить меня поехать отдыхать уже вместе в Кемер. Я кивала головой, а на глаза наворачивались слезы. Наверно, я очень сентиментальна в душе и простые вещи способны тронуть моё сердце больше, чем новая машина в подарок от мужа по приезду. Ещё, я думаю, что очень скоро этот мальчик войдет во вкус, выйдет в тираж и станет обычным курортным жиголо, тем более, что все атрибуты и задатки налицо. Мне не жаль!

Я вернулась домой в свою привычную жизнь и повседневную суету. Никакого чувства стыда я не испытываю, ведь я не собираюсь ломать ничьих судеб, а моя личная жизнь на то и личная, чтобы никого не касаться. Моя семья любит меня, а я искренне люблю её! Но, как всякая женщина, я иногда нуждаюсь в лживых комплиментах, пустых обещаниях и в несерьезных поступках.

А эти смешные бусы я оставила в отеле.

 

<Алина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU