Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

На южных пляжах венчались........

Опубликовано Декабрь 2007

Странно, больно, холодно, пусто…………

Без НЕГО………

Я уверена, что попалась, что влюбилась………

Здравствуйте добрые и недобрые читатели этого сайта. На этом сайте я уже два года. Читаю истории, иногда плачу, иногда злюсь.

А попала я сюда сразу же после моей первой поездки в мою (теперь) самую любимую страну Турцию! Я писала здесь уже мою историю о МОЕЙ любви. Эта любовь перевернула всю мою жизнь.

Да, это было и я очень рада, что я встретила ЕГО тогда………

Август 2006г. Самолет. Первый полет. Турция.

Он. Поцелуи на берегу, жаркие ночи, безумно красивые глаза и потом неизбежное расставание. Ты знала это. И так будет всегда, и было всегда. Я знала, что не увижу его никогда, хотя верила и надеялась так сильно, что жила этим! Звонки, бесконечная переписка, обмен безумно красивыми фото, приглашения в гости. Его фото на столе, в кошельке, на телефоне.

Прячешься от того, который тебя действительно любит, а он то рядом, вот он твой, русский мужчина, но он вдруг стал не нужен! Вдруг увидел фото того, который далеко там, в другой стране и скандал, а тебе все равно!!

Ты узнала, как любить по настоящему! Ты так никогда не любила.

Боль , боль, пустота………

Тебя не понимает никто или просто смеются, и от этого еще хуже.

Ты уверена, что лучше Его нет никого на свете. Ты веришь и ждешь. Чего? А ты сама не знаешь.

Скоро лето. Ты дождалась. Учеба закончилась. Тур агентство. Билеты. Опять скандал, что улетаешь одна. Чемодан. Письмо ЕМУ. Звонок ЕМУ. Договорились встретиться в том же отеле, что и были год назад вместе. Ты СЧАСТЛИВА!!!

Вот он - Август 2007г. Самолет. Турция. Надежда. Наушники в ушах с Турецкими песнями – ВАШИМИ (как ОН говорил). Отель. ЕГО нет. Ты падаешь на колени и рыдаешь. Нет слов. Пустота. Успокаивает подруга.

Звонишь ЕМУ. Трясутся руки. Забываешь весь Английский язык. Вопрос – “Ты где, я уже прилетела?”. ЕГО веселый голос – “Ты уже в Турции?”.

Оказалось ОН тоже только в другом отеле. Ты в Алании, ОН в Анталии. Не вериться, что нас разделяют всего 120км. Обещает приехать. У тебя снова появляется надежда.

Нет, ЕГО нет. Он не приехал. Ты стараешься отвлечься, забыть, что ОН рядом. Получается, но ночью гуляешь по пирсу и вспоминаешь, как вы вместе ходили здесь, держались за руки, купались, тебе кажется, что ты слышишь ЕГО смех и видишь прекрасную белоснежную улыбку. Ты снова плачешь. Прибегает подруга и ташит тебя на анимацию. Ты идешь. Много красивых Турков смотрят на тебя и хотят познакомиться. Ты смотришь на них и еще раз понимаешь, что ОН самый лучший. Танцуешь на дискотеке. Пьешь до боли знакомые напитки. Но в твоих мыслях живет ОН. Где бы ты не была, ты вспоминаешь, как вы тоже тут были – только вместе………

Пришло время улетать. Последний раз идешь по пляжу и клянешься, что последний раз плачешь. Понимаешь, что это неправда. Клянешься ты для себя и сама знаешь, что не сдержишь эту клятву!

Самолет. Прочая ерунда с регистрацией. Мысли все о НЕМ ( как в песне поется). Смотришь по сторонам, а вдруг увидишь ЕГО? Сама понимаешь, что это ерунда.

Взлетаешь. Ну вот, опять слезы. Наушники в ушах с Турецкими песнями – ВАШИМИ (как ОН говорил). В самолете на тебя смотрят, как на очередную обманутую русскую. Хотя почему “как” так и есть.

Посадка. Ты успокоилась. Внутри ничего. Встречает тот, кто любит, а тебе все равно. Серая Москва. Дождь. Тебе плохо………

Ну, вот ты и дома. Все спрашивают, как отдохнула? А ты просто плачешь.

Убираешь все ЕГО фото. Хочешь выкинуть, но не можешь. Не заходишь в Интернет. Пытаешься выкинуть все из головы. Ведь ты прекрасно понимаешь, что ты ЕМУ не нужна. Ты знаешь, что этим летом у НЕГО там в другом отеле была такая же русская дурочка, которая так же, наверное, теперь убивается. Ты знаешь это, НО НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕШЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!

Проходит пол месяца. Ты решилась заглянуть в почту с надеждой, что там есть письмо от НЕГО. Хотя сама понимаешь, что лучше не стоит опять все это начинать. Ты смотришь и видишь, что письмо есть. От НЕГО. Плачешь. Кликаешь мышкой читаешь:

hello sweet,

i am back from turkey. where are u in turkey? i was on oasis beach (это наш отель) for one day

on 06.september and searching u on pool and bars and beach, but can not find

u. sorry ,i can not call u because I forget the akku from my Mobil phone in my

hotel in antalya and my mobilphone had no energy in alanya.

please forgive me, i want see u so much and miss u...i was very glad on this

day because i thought that i can see u again, but than i cannot find u!

please write me back and tell me about u holiday in oasis beach alanya.

in love ………..

Опять слезы. Ты опять веришь ЕМУ. Понимаешь, что ты дура, но ничего с этим не поделать.

И опять все сначала. ЕГО фото на столе, в кошельке, на телефоне. Бесконечные переписки с НИМ. Опять скандалы с тем, который действительно любит, а тебе опять все равно………

Жизнь потекла своим чередом. И ты знаешь, что все опять повториться. Повториться эта глупая попытка очередной встречи, и ты опять будишь верить ЕМУ. Потому что для тебя ОН самый лучший………

Милые девушки!

В прошлом году я опубликовала здесь свою историю о моей первой поездке, о которой я в этом рассказе немного упомянула, и один прекрасный человек дал мне совет: “ Никогда не возвращайся туда, где была счастлива однажды”. Жаль, но я не восприняла эти слава в серьез…………………

Будьте счастливы!!!

 Август 2007

<Безумная..........>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU