Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

А поговорим о плюсах

Опубликовано Декабрь 2007

В рассказе упомянуты отели:
Дедеман Паландокен - Dedeman Palandoken

А давайте накануне Нового Года поговорим о плюсах. Надоело мне слушать: "Нельзя никогда возвращаться туда, где был однажды счастлив", "Нельзя войти в одну реку дважды". Нельзя, но зато можно быть в одном и том же месте счастливым по-разному, а река, река будет та же, просто вода другая.

Знаете, встречаются иногда такие люди на жизненном пути, к которым мы испытываем сильное притяжение, причем взаимное. Страсть. И иногда бывает так - не судьба. И лучше даже не пытаться встретиться снова. Так вот, со странами бывает также. Я очень давно не была в Турции, достаточно давно, чтобы размышлять почти объективно. Я понимаю: мне нельзя туда возвращаться. Я становлюсь больной, я перестаю контролировать свою жизнь. Абсолютно. Да и жить я тоже перестаю, живу лишь в то время, когда нахожусь там. И я понимаю также, что не могу себе позволить потратить свою жизнь на ожидание коротких поездок. Переехать тоже не могу. И не хочу, что характерно.

Ну, обещала же о плюсах. Никогда не обольщаясь по поводу курортного контингента (и не надо на меня нападать, - бывают исключения), обзавелась русскими друзьями (тоже из курортного контингента), разбила сердце бедному турецкому работяге, а также по ходу дела чуть не лишилась сердца сама. В итоге, в итоге могу сказать: любой опыт является положительным, даже негативный. Если бы не мои турецкие приключения, неизвестно, что бы со мной стало. Турция - это такая надежда. Вечная надежда тысяч несчастных русских, немецких, швецких теток, верящих в светлое будущее. Для меня, для меня это место, где меня первый раз в жизни окружили таким количеством тепла, внимания, улыбок и участия, что я была готова смириться с зыбкостью своего положения.

И сейчас я знаю, что есть какие-то вещи, какие-то ощущения от страны, личные переживания, которыми я не делилась и не поделюсь ни с кем, просто потому, что они представляют интерес только для меня. И именно к ним я обращусь, когда мне будет плохо. И именно они помогут мне тогда, когда больше помочь будет нечему.

 Июнь 2004

<kak_tuz>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU