Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Турки, какие они на самом деле...

Опубликовано Январь 2008

В рассказе упомянуты отели:
Риксос Лабада - Rixos Labada (ex. Labada beach)

Все началось с того, что я со своей подругой устала от повседневной жизни в Украине. И чтобы немного отдохнуть , мы решили съездить в Турцию. По рассказам друзей – это РАЙ, в прямом смысле этого слова. Не долго думая, мы взяли путевки в отель на побережье Кемера «Rixos Labada». Да, друзья были правы, это была сказка из далёкого детства , которая осуществилась в один момент! С самого первого шага на порог отеля, тебе целуют руки и рассказывают на ломаном русском, смешанным с английским, какой неземной красоты у тебя внешность. Да, действительно после таких слов любая девушка почувствует себя принцессой! Мы мгновенно забыли о своих заботах и людях, которые окружали нас в той, казалось бы не существующей стране!

Лежа на бассейне, мы загорали под лучами солнца и пили коктейли, не думая ни о чем! Я думаю каждая девушка, которая хоть раз побывала в Турции, в приличном отеле знает, кто такие аниматоры! Человек, у которого работа развлекать посетителей, мило улыбается и предлагает тебе поиграть в любую детскую игру, для того чтобы Вы не скучали, а также рассказывает тебе о анимационном шоу, которое буде ближе к вечеру, а после сообщает где будет дискотека и во сколько! В течении нашего с ним разговора, на нас с Катькой обрушилась гора комплиментов и поцелуев рук! Мы без обсуждений пошли вечером на шоу и на дискотеку! Выпив с Катей немного алкоголя, танцевали до упаду! Тут моя подруга пошла заказать себе песню…, после, она с круглыми от удовольствия глазами прибежала ко мне, и в захлёб стала рассказывать о ди-джее, неземной красоты, который признавался ей в любви и приглашает нас со своим другом - аниматором на дискотеку после окончания этой в центре Анталии. Я не хотела ехать, так как устала от перелета , но Катя так меня просила, что грех было отказать подруге! Она все время рассказывала, что это от заведения, что вход бесплатный, напитки за счет заведения и т.д…. Потом, она на 2 минуты резко убежала, а вместо неё пришел аниматор, и начал меня уговаривать, и в то же время рассказывать, как он рискует своей работой ради меня, и что менеджер вообще запретил им с нами находится больше 5-и минут, так как он видит, что я ему нравлюсь! Он клялся мне в любви с первого взгляда и говорил ,что в этот вечер я буду самая счастливая на свете! Не долго думав мы собрались и поехали с остальными членами анимационной группы и отдыхающими на дискотеку! Уже в заведении, я увидела влюблённую по уши подругу, а также с ведром лапши на ушах Катьку! Я старалась не попасть в сети ловеласов, но увидев очаровательного аниматора, который танцевал как Бог, не смогла сдержаться, потому что сама обожаю танцевать, а если мужчина красиво танцует, то вообще – сказка! Он подошёл ко мне с очаровательной улыбкой на лице и предложил потанцевать. В танце он рассказал мне, что он бы хотел со мной проводить больше времени, но не может, потому что его друг уже давно «отложил» меня себе! Я была в гневе и взяв Катю за руку тащила её в отель, но она меня не слушала и со слезами говорила что не может пропустить такого мужика! « Поезжай сама, а я скоро приеду!», - говорила мне подруга! Я взяв грех на душу, оставила её саму, а сама поехала в отель! В 7 часов утра открылась дверь и зашла со слезами радости на глазах Катя и начала рассказывать мне о незабываемом сексе, которого у неё никогда не было с её парнем, что она влюбилась и готова бросить своего парня и остаться с ним жить! Я думала убью её! Я пыталась объяснить ей, что она ни первая и уж точно не последняя, что она улетит, а прилетит в 2 раза больше таких Кать как она! Но она мне не верила! И чтобы не ссорится, мы решили замять эту тему!

Прошла 1 неделя отдыха и как говорится: «Ничто не предвещало беды!» Приходит на лежак Катька вся зарыданая, опухшая и уж точно не от радости! Говорит: « стою я возле лотка с мороженным и слышу, как 2 очаровательные немки обсуждаю волшебную ночь с моим парнем!!!» Слёзы не переставали литься…

И не было бы конца этой истории, если б он не услышала этого, но все что не делается, все к лучшему!

Я вообще к чему поделилась своими моими воспоминаниями, так для того чтобы Вы, дорогие девушки не делали глупостей и не попали в сети этих ловеласов! Удачно отдахнуть!

 Май 2007

<Останина Екатерина>

Обсуждение этого рассказа

К странице "Впечатления о Турции"
Форум по обмену опытом поездок в Турции

blog comments powered by Disqus
 
Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 



Каталог отелей
Цены туроператоров
Последние темы на форуме


Размещение туров

Подписка
Контакты

 Погода в Турции
 
 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru   Дизайн - Чирков Павел
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU